ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

MAGGI представляет обновленные «Сочные рецепты» в категории «На Второе»

Бренд MAGGI компании «Нестле» представляет масштабное обновление всего ассортимента «Сочных рецептов» (с пакетом для запекания внутри) – самого большого сегмента «На Второе».
Для укрепления значимости бренда и усиления конкурентного преимущества осенью 2017 года был перезапущен весь сегмент МАГГИ На Второе для Сочных Рецептов с обновленными рецептурами, новыми дизайнами, а главное - с уникальным продуктовым предложением – новым большим пакетом для запекания курочки с полезными овощами.
Возможность запекать курочку сразу с овощами очень важна, так как согласно результатам проведенного Росстатом исследования рациона питания населения, российские дети съедают всего половину дневной нормы овощей*. Для того, чтобы дети с удовольствием съедали больше полезных овощей, у МАГГИ появилась полезная идея – теперь пакет для запекания сочной курочки стал больше на целых 25%, а значит, у хозяек появилась возможность запекать любимую сочную курочку сразу с гарниром и радовать близких вкусным полноценным, сбалансированный ужином с овощами по сезону и даже с полезными крупами. Ведь теперь сочная курочка от МАГГИ запекается в новом большом пакете в собственном соку, а душистая смесь ароматных трав и специй наполняет блюдо вкусом и ароматом, что не оставит равнодушным ваших близких.
Важно отметить, что рецептура сочной курочки от МАГГИ На Второе по мнению потребителей стала еще вкуснее, а выраженность вкуса натуральных овощей, трав, специй - более сбалансированной. Бренд МАГГИ ЗАБОТИТСЯ О ВАЖНОМ: в составе продуктов На Второе используются только знакомые вам ингредиенты – например, овощи, травы, специи, без добавления усилителей вкуса и консервантов. Новые рецептуры подобраны таким образом, что специй и трав достаточно на оба способа приготовления, блюда всегда получатся вкусными – с полноценным гарниром или без. Также мы сократили количество соли в своих продуктах, что является важным вкладом в здоровье наших потребителей.
В ассортименте МАГГИ На Второе для сочных рецептов представлено 9 наименований продуктов, а с новым большим пакетом для запекания потребителям предлагается еще больше интересных и сбалансированных идей для запекания курочки или мяса с разнообразными гарнирами на каждый день. Потребителей ждет еще больше рецептов с различными овощами или популярными крупами на упаковке, а также на сайте maggi.ru в разделе МАГГИ На Второе для сочных рецептов.
Новый дизайн упаковки сочных рецептов от МАГГИ На Второе является также неотъемлемой частью перезапуска - дизайн стал более свежим, современным, аппетитным. Новый большой пакет для запекания можно найти только в пачках с новым дизайном. Обновленная продукция МАГГИ На Второе доступна в продаже с сентября 2017 года.
МАГГИ внимательно изучает потребности хозяек и предлагает различные идеи для приготовления еды дома по-новому. Решения от МАГГИ На Второе состоят из знакомых ингредиентов, просты и удобны в приготовлении и представлены в широком ассортименте для приготовления разнообразных и вкусных блюд
В процессе производства все продукты бренда проходят тщательный контроль качества, начиная от аудита поставщиков сырья и заканчивая дегустацией готовых продуктов. Современные технологии производства позволяют сохранить вкус и пользу овощей, трав и специй, а также обеспечивают длительный срок хранения без добавления консервантов. Вся продукция категории МАГГИ На Второе для потребителей в России и странах СНГ производится на фабрике MAGGI в Вязниковском районе Владимирской области.

Информация о бизнесе
MAGGI – лидер российского рынка кулинарной продукции. Продукция MAGGI производится только из высококачественных ингредиентов – натуральных сушеных овощей, ароматной зелени и пряных специй. Каждый день MAGGI вдохновляет потребителей на новые кулинарные открытия и заботится о питании своих потребителей!
____________________________________________________________________________________
*Рацион питания населения. 2013: Статистический сборник/Росстат-М.: ИИЦ «Статистика России», 2016
Согласно результатам выборочного наблюдения рациона питания населения, проведенного Росстатом в 2013 году и охватывавшего 45.0 тыс. домохозяйств во всех субъектах РФ (103.5 тыс. респондентов) потребление овощей детьми 3-13 лет составляет 70,5 кг на ребенка в год. Данное количество эквивалентно 193 г в день.
Согласно Приложению 8 «Рекомендуемые среднесуточные наборы пищевых продуктов, в том числе, используемые для приготовления блюд и напитков, для обучающихся общеобразовательных учреждений» к СанПиН 2.4.5.2409-08 количество необходимых для детей овощей (брутто) в день составляет 7-10 лет – 350 г, 11-18 лет – 400 г (в среднем – 375 г). Таким образом, фактическое потребление овощей детьми составляет половину рекомендуемой нормы.

Контактное лицо: Наталия Ковалёва, менеджер по внешним корпоративным связям «Нестле Россия» (написать письмо автору)
Компания: Нестле Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 17:43, 09.12.2017
Количество просмотров: 519
Страна: Россия

EXPO 2025: 4 дня бизнес-драйва на масштабной синергии отраслевых выставок СТТ Expo, COMvex, CTO Expo, Logistika Expo, ОВР Системс, 08:27, 29.05.2025, Россия
235
Уже на следующей неделе с 27 - 30 мая 2025 года в МВЦ «Крокус Экспо», Москва, состоится масштабное отраслевое событие EXPO


Холдинг «Объединенные кондитеры» поздравил ветеранов, "Объединенные кондитеры", 23:08, 27.05.2025, Россия
170
Холдинг «Объединенные кондитеры» не оставил без внимания ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла и узников лагерей, ранее работавших на предприятиях Холдинга, организовав поздравительные мероприятия в честь Юбилея Победы.


ГК «СОЮЗСНАБ» разработала новый пробиотический комплекс с расширенным составом микроорганизмов, АО «СОЮЗСНАБ», 23:07, 27.05.2025, Россия
165
Научно-исследовательский центр ГК «СОЮЗСНАБ» выпустил пробиотик нового поколения, содержащий расширенный комплекс из 22 видов микроорганизмов.


Оренбургские школьники попробовали себя в профессии дефектоскописта, Оренбургский локомотиворемонтный завод - филиал АО «Желдорреммаш», 10:25, 24.05.2025, Россия
74
Сотрудники отдела неразрушающего контроля Оренбургского ЛРЗ (ОЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провели мастер-класс для школьников. Юные гости предприятия научились проверять целостность деталей локомотива. Профориентационное мероприятие состоялось в рамках ежегодной акции «Неделя без турникетов».


Мебельная компания STAVROS запускает новое направление: производство деревянной посуды премиум-класса, Мебельная компания STAVROS, 10:25, 24.05.2025,
221
Российский производитель мебели, декора и фурнитуры премиум-класса компания STAVROS теперь производит деревянную посуду. Тарелки, миски, блюда и разделочные доски, созданные по запросам покупателей, предназначены для домашней кухни, ресторанов и кафе, а также в качестве подарка близкому человеку.


Оренбургский филиал Желдорреммаша осваивает ремонт комплектующих узлов тепловоза 2ТЭ25А «Витязь», Оренбургский локомотиворемонтный завод - филиал АО «Желдорреммаш», 22:48, 21.05.2025, Россия
254
Электромашинный дивизион Оренбургского ЛРЗ (входит в АО «Желдорреммаш») успешно прошел межведомственную комиссию ОАО «РЖД» и получил право на ремонт синхронного тягового агрегата (АСТГ2 2800/400-1000 У2).


Надзорный аудит подтвердил непрерывное улучшение «Термо Нова», ООО "Термо Нова", 22:47, 21.05.2025, Россия
55
Компания «Термо Нова» (ранее «Термон Евразия») успешно прошла надзорный аудит, подтвердивший эффективность системы менеджмента качества (СМК). По итогам проверки была добавлена новая площадка – инжиниринговый центр в Санкт-Петербурге. Также предприятие получило официальное подтверждение полного соответствия установленным международным требованиям стандарта ISO 9001.


Преподаватели и студенты Алтайского ГАУ приняли участие в семинаре, посвященном 90-летию со Дня рождения Заслуженного изобретателя Российской Федерации Василия Цымбалиста, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:21, 20.05.2025, Россия
144
Сегодня, 20 мая, в Алтайской краевой универсальной научной библиотеке им. В.Я. Шишкова состоялся семинар, посвященный 90-летию со Дня рождения Заслуженного изобретателя Российской Федерации, профессора кафедры физики и электротехники Алтайского государственного аграрного университета Василия Арсентьевича Цымбалиста (1935-2014).


РСХБ: производство отечественных вин выросло на 19% за последние 3 года, Калужский РФ АО «Россельхозбанк», 22:27, 19.05.2025, Россия
139
Российское виноделие — очевидный тренд и выбор тех, кто ценит аутентичность и поддерживает местных производителей.


Ростовский-на-Дону ЭРЗ расширил программу в рамках «Недели без турникетов»., Ростовский-на-Дону электровозоремонтный завод - филиал АО АО «Желдорреммаш», 22:25, 19.05.2025, Россия
184
На Ростовском-на-Дону электровозоремонтном заводе (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») состоялся весенний этап профориентационной акции «Неделя без турникетов». Помимо традиционных экскурсий по цехам и музею, учащиеся ростовских учебных заведений приняли участие в мастер-классах по рабочим профессиям, а также в квизе, посвященном деятельности завода во время Великой Отечественной войны.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100