Примсоцбанк открывает двери восьмой Банковской школы

Уже третий год подряд Примсоцбанк реализует уникальный проект по повышению финансовой грамотности населения и развитию кадрового резерва Приморского края в сфере финансов.
Уже третий год подряд Примсоцбанк реализует уникальный проект по повышению финансовой грамотности населения и развитию кадрового резерва приморского края в сфере финансов. Речь идет о проекте «Банковская школа», участие в котором не только позволяет бесплатно получить полезные навыки, но и открывает возможность построить карьеру в банковской сфере как выпускникам ВУЗов, так и специалистам из других сфер бизнеса.

«Проект «Банковская школа» изначально задумывалась с целью повышения квалификации студентов ВУЗов, которые уже имеют финансовое образование. Однако уже работая с первым набором школы мы поняли, что можем дать возможность развиваться в финансовой сфере специалистам, прошедшим конкурсный отбор, независимо от их специализации и опыта работы, - рассказывает куратор проекта «Банковская школа», начальник управления по работе с персоналом и организационному развитию ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк Светлана Борисенко. – После полного прохождения курса обучения лучшие выпускники школы получают приглашение на работу от Примсоцбанка, чем с успехом и пользуются».

Позитивный опыт Натальи Бехтиной, специалиста по обслуживанию клиентов – яркий пример того, как благодаря обучению в школе можно поменять не только профессию, но и жизнь:
«Я бывший предприниматель, сейчас еще учусь турбизнесу в университете. Будучи человеком далеким от банковской сферы, решила: не только кардинально поменяю профессию, но и стану полезной. «Банковская школа» стала для меня не только обретением новых знаний и навыков, но и серьезным этапом развития в жизни – ведь о работе в банке я мечтала давно. Я очень рада, что моя мечта осуществилась – после обучения в школе, я с радостью приняла предложение о работе и влилась в дружный коллектив Примсоцбанка».

Еще один выпускник банковской школы – Алексей Далькевич, экономист по образованию, также стал сотрудником Примсоцбанка. По словам Алексея, изначально он просто искал работу и учиться не планировал:
«Увидев объявление о наборе в «Банковскую школу», подумал, что дополнительные знания мне не помешают, и отправил заявку через сайт банка. с первого же занятия понял, что принял грамотное решение. Учился, не выделяя темы на более или менее интересные, так как чувствовал, что мне пригодится в работе буквально все. На обучении ясно понял механику работы, и это в дальнейшем очень помогло быстро сориентироваться на новом рабочем месте. С первого дня работы в Примсоцбанке я не чувствовал себя «новичком»», а наоборот, как-то сразу стал частью дружного коллектива».

Уже сегодня можно подать заявку на участие в отборе в очередную, восьмую банковскою школу. Обучение в банковской школе бесплатное и длится три месяца. За это время участники проекта проходят полный курс обучения по программе «Специалист по обслуживанию клиентов». Программа включает самые необходимые и интересные блоки, такие как основы банковского дела, стандарты обслуживания клиентов, практические навыки продаж банковских продуктов и некоторые другие.
Для подачи заявки на участие в банковской школе необходимо иметь документ о законченном высшем или средне-специальном образовании, желание повысить уровень профессиональных навыков и работать в стабильной компании. Никаких вступительных испытаний и дополнительных материальных затрат от участников банковской школы не требуется. Кроме того, всем учащимся при успешном прохождении обучения выплачивается ежемесячная стипендия.
Обучение дневное, очное. Старт восьмой банковской школы запланирован на февраль 2018 года. Заявки принимаются до 26 января 2018 года включительно.
Получить более подробную информацию и записаться для участия в программе обучения можно по телефону 242-42-42 доб. (2076) или по электронной почте arapko_as@pskb.com.

Контактное лицо: Анастасия Ясенкова (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:40, 09.12.2017

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru