Примсоцбанк наградили за высокое качество платежей

Элитное качество международных платежей Примсоцбанка подтверждено наградой JPMorgan Chase Bank
Крупнейший американский банк JPMorgan Chase Bank вручил награду ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» за высокое качество транзакций в 2017 году. Уровень платежей, сформированных с учетом всех требований и исполненных в автоматическом режиме (STP), осуществленных через JPMorgan Chase Bank, составил 99,41 %.

Платежи STP (Straight-Through Processing) или «сквозные платежи» - это транзакции, оформленные в соответствии с международными правилами, включая правила системы SWIFT. Такое оформление платежей позволяет обрабатывать их в автоматическом режиме, что значительно ускоряет процесс осуществления платежа. Если платеж оформлен с соблюдением всех международных стандартов и требований, он всего за несколько минут обрабатывается программой и направляется далее по маршруту. Разумеется, клиенты ценят высокую скорость прохождения платежей, ведь от данного фактора зависит качество их работы.

«Мы уделяем особое внимание вопросу оформления платежей наших клиентов. Ведь от этого зависит скорость обработки перевода и поступления его получателю, – отметила Елена Михайлюкова, начальник Управления международных и межбанковских операций ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». - Принципы осуществления международных платежей и расчетов подразумевают, что в большинстве случаев расчеты ведутся через банки стран, которые являются эмитентом валюты расчетов. Таким образом, платежи в долларах США зачастую осуществляются через американские банки. Платежи STP не требуют ручного вмешательства на стороне нашего корреспондента, а также иных банков-посредников и поступают в банк-получателя в кратчайшие сроки. Таким образом, мы стремимся удовлетворять потребности клиентов в быстрых и качественных расчетах. При этом мы получаем такую награду ежегодно, начиная с 2012 года».

Награды со столь высокой оценкой, полученные от крупнейших мировых финансовых институтов, стали признанием высочайшего качества осуществления платежей Примсоцбанком. Подобные награды от кредитных учреждений США Банк получает с 2011 года. В этом году Примсоцбанк получил награду в категории Elite (уровень STP более 99%). Стоить отметить, что из множества банков в России, которые имеют корреспондентские отношения с JPMorgan, не более 10 банков были удостоены награды подобной категории.

Помимо традиционных расчетов в долларах США, Примсоцбанк осуществляет платежи в азиатских валютах – юанях, иенах, вонах. Корреспондентская сеть Банка включает ведущие финансовые институты США, Европы, Китая, Японии, Кореи.

Контактное лицо: Анастасия Ясенкова (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:45, 05.12.2017

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru