Axoft – №1 в рейтинге CRN/RE «Лучший ИТ-дистрибутор ПО»

Сервисный IT-дистрибутор Axoft назван победителем рейтинга «Лучший ИТ-дистрибутор ПО», организованного IT-изданием CRN/RE. Компания стала лучшей по 10 критериям из 12, в том числе в категориях «Гибкость, индивидуальный подход к партнерам», «Консультации, помощь в разработке проектов», опередив, тем самым, 30 компаний-претендентов.

Ранее Axoft четыре рейтинга подряд попадал в ТОП-5 победителей: в 2015, 2013, 2011 и 2009 годах. В 2017 году Axoft впервые стал лидером в номинации «Лучший ИТ-дистрибьютор ПО». Заработав 829,502 балла, IT-дистрибутор с большим преиму-ществом обошел компанию, занявшую второе место.

Претенденты рейтинга оценивались по 12 категориям, в 10 из которых Axoft занял лидирующие позиции. Партнеры проголосовали за Axoft в номинациях: гибкость, индивидуальный подход к партнерам; консультации, помощь в разработке проектов; маркетинговая поддержка; программы формирования прибыли; способность ре-шать проблемы; управление отношениями с вендорами; финансовая поддержка; цены и т.д.

В список претендентов на звание «Лучший ИТ-дистрибьютор ПО» вошла 31 компания, что почти в полтора раза больше состава прошлого рейтинга (2015 г.). Согласно данным CRN/RE за 2017 год, продажами ПО занимаются 31,7% респонден-тов, благодаря ответам которых и был составлен рейтинг.

Контактное лицо: Ирина Гвоздева (написать письмо автору)
Компания: Axoft (все новости этой организации)
Добавлен: 22:51, 01.12.2017

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru