АО «Банк Финсервис» и страховая компания ВСК подписали соглашение о сотрудничестве

Банк Финсервис продолжает расширять ассортимент сопутствующих услуг. Несколько дней назад было подписано соглашение между АО «Банк Финсервис» и страховой компанией ВСК. Соглашение регламентирует вопросы сотрудничества Банка и Компании в рамках работы по программе добровольного медицинского страхования (ДМС) «Медицина без границ». Теперь клиенты могут оформить медицинскую страховку непосредственно в офисах Банка.
Программа покрывает широкую группу наиболее опасных и распространенных заболеваний, которые требуют дорогостоящего и тяжелого лечения. При выявлении критического заболевания, в том числе злокачественной опухоли, специалисты ВСК и партнера компании Best Doctors помогают получить заключение зарубежного эксперта, чтобы удостовериться в правильности поставленного врачом диагноза. Полис покрывает все расходы, связанные с лечением за рубежом в ведущих медицинских центрах, включая оплату проезда, проживания, а также необходимых медикаментов.

Банк Финсервис дорожит доверием своих клиентов и серьезно относится к выбору партнеров. Соглашение предусматривает, что партнером Банка в программе ДМС «Медицина без границ» станет международная медицинская компания Best Doctors, основанная в 1989 году профессорами Гарвардской медицинской школы. На сегодняшний день Best Doctors – это 53 000 сотрудничающих с компанией врачей и 30 миллионов клиентов в сотне стран мира. Врачи, работающие с Best Doctors, специализируются по 430 различным направлениям, что гарантирует широкий выбор нужного клиенту специалиста.

Не менее внушительны и финансовые гарантии. Годовой лимит страховой суммы составляет 1 млн евро, на весь период страхования — 2 млн евро. Программа возмещает расходы на медикаменты в соответствии с программой страхования лекарственных средств на сумму до 50 000 евро.

Юрий Дьячков, Директор по развитию розничного бизнеса АО «Банк Финсервис» прокомментировал заключенное соглашение следующим образом: «Клиентоориентированность – основная стратегия развития Банка. Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты получали лучший сервис, самые качественные услуги и самые надежные страховые полисы. Мы надеемся, что подписанное соглашение откроет новый этап в отношениях Банка и клиентов, сделает их более прочными и выгодными обеим сторонам».

«Как правило, когда человек сталкивается с критическим заболеванием, в первый момент он не понимает, что делать и кому звонить. Потом начинаются поиски лучших врачей и сбор средств. Современные страховые программы позволяют защитить себя и свою семью от подобных ситуаций. Годовой полис стоит во много раз дешевле даже просто перелета за границу. При этом лечение проводится в образцовых медицинских учреждениях Израиля, Германии, Швейцарии и многих других стран», – отметил заместитель генерального директора ВСК Андрей Абрамов.

Контактное лицо: Анна Волкова (написать письмо автору)
Компания: Финсервис (все новости этой организации)
Добавлен: 22:19, 01.12.2017

Банк Русский Стандарт: предел роста бесконтактных платежей в России пока не достигнут, Банк Русский Стандарт, 00:27, 21.08.2018, Россия
Банк Русский Стандарт проанализировал статистические данные о динамике бесконтактных платежей своей эквайринговой сети (третья по величине в России) за первое полугодие 2018 года.

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, Банк "Восточный", 00:20, 21.08.2018, Россия
20 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием без посещения банковского офиса. В рамках проекта «Мобильный агент для предпринимателей» пакет РКО прибудет прямо домой или в офис – туда, где клиенту будет удобнее.

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, ПАО КБ "Восточный", 00:19, 21.08.2018, Россия

Банк ЗЕНИТ внедрил инновационную АБС, ПАО Банк ЗЕНИТ, 00:18, 21.08.2018, Россия
Банк ЗЕНИТ успешно завершил интеграцию информационного банковского комплекса ЦФТ-Банк в свою IТ-инфраструктуру. Установка новой IT-платформы — часть юридической и технологической консолидации кредитных организаций Банковской группы ЗЕНИТ.

Банк «Левобережный» обновил тарифы мобильного инфосервиса по картам, Банк "Левобережный", 21:50, 19.08.2018, Россия
В Банке «Левобережный» действуют новые условия мобильного инфосервиса по картам. Теперь клиенты могут выбрать один из трех тарифных планов.

Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут подавать онлайн-заявки через единый личный кабинет, Банк "Левобережный", 18:31, 19.08.2018, Россия
Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут отправлять заявки на подключение различных услуг или оформление продуктов банка из личного кабинета для юридических лиц.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, Банк "Восточный", 16:00, 19.08.2018, Россия
15 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии, Банк "Левобережный", 15:55, 19.08.2018, Россия
Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии малому и среднему бизнесу.

Банк «Левобережный» отмечает рост доли платежей в китайских юанях, Банк "Левобережный", 15:54, 19.08.2018, Россия
Доля платежей в китайских юанях, осуществляемых корпоративными клиентами Банка «Левобережный», непрерывно растет: по итогам 2017 года доля составляла 24%, во втором квартале 2018 года она достигла 32%.

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», Банк "Восточный", 15:53, 19.08.2018, Россия
16 августа 2018 г., г. Москва. Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для малого и среднего бизнеса, предлагает своим клиентам воспользоваться финансированием торговых точек под выручку от кредитных и дебетовых карт. Это новый продукт по факторингу, который запустил партнер банка «Восточный» – компания «ЮниФактор».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru