Банк «Левобережный» улучшил условия получения «VIP-овердрафта»

Банк «Левобережный» начал оформлять «VIP-овердрафт» для малого и среднего бизнеса по новым условиям: упрощен процесс рассмотрения заявки и улучшены условия предоставления овердрафта.
«VIP-овердрафт» – беззалоговая программа кредитования для покрытия кассовых разрывов. Она действует для клиентов Банка «Левобережный», которые имеют обороты по открытому расчетному счету не менее шести месяцев.

По новым условиям программы, договор овердрафта при окончании срока действия пролонгируется без посещения офиса банка и подписания новых документов. Кроме того, теперь при одновременном открытии овердрафта и кредита в Банке «Левобережный» в течение первых трех месяцев не взимается комиссия за установление лимита овердрафта.

Напомним, сумма лимита овердрафта в рамках данной программы составляет от 500 000 рублей (максимальная сумма устанавливается индивидуально в зависимости от объема оборотов по расчетному счету, но не более 50%), фиксированная ставка – 16,95% годовых. Срок соглашения по овердрафту – 12 месяцев. Порядок погашения – 25 дней период использования, 5 дней – период погашения.

Подать онлайн-заявку на «VIP-овердрафт» можно на сайте банка, либо обратившись в любой офис Банка «Левобережный», обслуживающий юридических лиц.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Притыко Диана (все новости этой организации)
Добавлен: 21:13, 01.12.2017

К рассрочке от Русского Стандарта подключился Интернет-магазин AllTime.ru, Банк Русский Стандарт, 03:01, 25.04.2019, Россия
Теперь при покупке товаров в интернет-магазине и розничных салонах наручных часов AllTime.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев при покупке от 5 000 рублей.

Рязанский филиал Россельхозбанка провел ипотечную субботу, Россельхозбанк, 02:37, 25.04.2019,
Рязанский филиал Россельхозбанка провел ипотечную субботу

Рязанский филиал Россельхозбанка провел расширенное заседание дирекции и сообщил об открытии нового молочного комплекса в Рязанской области., Россельхозбанк, 02:36, 25.04.2019, Россия

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» сообщает о результатах деятельности за период 12 месяцев, завершившийся 31 декабря 2018 года, в соответствии с МСФО, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:28, 25.04.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ подвел итоги деятельности в 2018 году в соответствии с МСФО.

ОТП Банк открыл офис нового поколения в Москве, ОТП Банк, 02:41, 24.04.2019, Россия
19 апреля в Москве состоялось открытие уникального офиса ОТП Банка. Офис расположен на двух этажах БЦ «Метрополис».

Банк «Восточный» запустил программу персонального обслуживания клиентов «Персональная линия», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 02:21, 24.04.2019, Россия
23 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает клиентам доступ к персональному обслуживанию, которое ранее предоставлялось в пакете VIP-привилегий.

Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:09, 24.04.2019,
Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей

Россельхозбанк предлагает ценные монеты к празднику Пасхи, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:06, 24.04.2019,
Россельхозбанк предлагает ценные монеты к празднику Пасхи

Банк УРАЛСИБ интегрировал в Интернет-банк для бизнеса сервис онлайн-бухгалтерии, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:53, 24.04.2019, Россия
Пользователям Интернет-банка «УРАЛСИБ – бизнес-online» теперь доступен сервис интернет-бухгалтерии «Мое дело». Сервис позволяет оптимизировать бухгалтерскую и налоговую работу компании и сэкономить на услугах бухгалтера.

Клиенты, оформившие новые кредитные карты банка «Восточный», смогут выиграть призы на сумму до 100 000 рублей, ПАО КБ "Восточный банк", 23:32, 22.04.2019, Россия
22 апреля 2019 г. Москва. Банк «Восточный» предлагает своим клиентам принять участие в акции «Больше покупок – больше подарок».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru