Банк «Левобережный» улучшил условия получения «VIP-овердрафта»

Банк «Левобережный» начал оформлять «VIP-овердрафт» для малого и среднего бизнеса по новым условиям: упрощен процесс рассмотрения заявки и улучшены условия предоставления овердрафта.
«VIP-овердрафт» – беззалоговая программа кредитования для покрытия кассовых разрывов. Она действует для клиентов Банка «Левобережный», которые имеют обороты по открытому расчетному счету не менее шести месяцев.

По новым условиям программы, договор овердрафта при окончании срока действия пролонгируется без посещения офиса банка и подписания новых документов. Кроме того, теперь при одновременном открытии овердрафта и кредита в Банке «Левобережный» в течение первых трех месяцев не взимается комиссия за установление лимита овердрафта.

Напомним, сумма лимита овердрафта в рамках данной программы составляет от 500 000 рублей (максимальная сумма устанавливается индивидуально в зависимости от объема оборотов по расчетному счету, но не более 50%), фиксированная ставка – 16,95% годовых. Срок соглашения по овердрафту – 12 месяцев. Порядок погашения – 25 дней период использования, 5 дней – период погашения.

Подать онлайн-заявку на «VIP-овердрафт» можно на сайте банка, либо обратившись в любой офис Банка «Левобережный», обслуживающий юридических лиц.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Притыко Диана (все новости этой организации)
Добавлен: 21:13, 01.12.2017

Банк Русский Стандарт: предел роста бесконтактных платежей в России пока не достигнут, Банк Русский Стандарт, 00:27, 21.08.2018, Россия
Банк Русский Стандарт проанализировал статистические данные о динамике бесконтактных платежей своей эквайринговой сети (третья по величине в России) за первое полугодие 2018 года.

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, Банк "Восточный", 00:20, 21.08.2018, Россия
20 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием без посещения банковского офиса. В рамках проекта «Мобильный агент для предпринимателей» пакет РКО прибудет прямо домой или в офис – туда, где клиенту будет удобнее.

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, ПАО КБ "Восточный", 00:19, 21.08.2018, Россия

Банк ЗЕНИТ внедрил инновационную АБС, ПАО Банк ЗЕНИТ, 00:18, 21.08.2018, Россия
Банк ЗЕНИТ успешно завершил интеграцию информационного банковского комплекса ЦФТ-Банк в свою IТ-инфраструктуру. Установка новой IT-платформы — часть юридической и технологической консолидации кредитных организаций Банковской группы ЗЕНИТ.

Банк «Левобережный» обновил тарифы мобильного инфосервиса по картам, Банк "Левобережный", 21:50, 19.08.2018, Россия
В Банке «Левобережный» действуют новые условия мобильного инфосервиса по картам. Теперь клиенты могут выбрать один из трех тарифных планов.

Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут подавать онлайн-заявки через единый личный кабинет, Банк "Левобережный", 18:31, 19.08.2018, Россия
Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут отправлять заявки на подключение различных услуг или оформление продуктов банка из личного кабинета для юридических лиц.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, Банк "Восточный", 16:00, 19.08.2018, Россия
15 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии, Банк "Левобережный", 15:55, 19.08.2018, Россия
Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии малому и среднему бизнесу.

Банк «Левобережный» отмечает рост доли платежей в китайских юанях, Банк "Левобережный", 15:54, 19.08.2018, Россия
Доля платежей в китайских юанях, осуществляемых корпоративными клиентами Банка «Левобережный», непрерывно растет: по итогам 2017 года доля составляла 24%, во втором квартале 2018 года она достигла 32%.

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», Банк "Восточный", 15:53, 19.08.2018, Россия
16 августа 2018 г., г. Москва. Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для малого и среднего бизнеса, предлагает своим клиентам воспользоваться финансированием торговых точек под выручку от кредитных и дебетовых карт. Это новый продукт по факторингу, который запустил партнер банка «Восточный» – компания «ЮниФактор».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru