Банк «Левобережный» улучшил условия получения «VIP-овердрафта»

Банк «Левобережный» начал оформлять «VIP-овердрафт» для малого и среднего бизнеса по новым условиям: упрощен процесс рассмотрения заявки и улучшены условия предоставления овердрафта.
«VIP-овердрафт» – беззалоговая программа кредитования для покрытия кассовых разрывов. Она действует для клиентов Банка «Левобережный», которые имеют обороты по открытому расчетному счету не менее шести месяцев.

По новым условиям программы, договор овердрафта при окончании срока действия пролонгируется без посещения офиса банка и подписания новых документов. Кроме того, теперь при одновременном открытии овердрафта и кредита в Банке «Левобережный» в течение первых трех месяцев не взимается комиссия за установление лимита овердрафта.

Напомним, сумма лимита овердрафта в рамках данной программы составляет от 500 000 рублей (максимальная сумма устанавливается индивидуально в зависимости от объема оборотов по расчетному счету, но не более 50%), фиксированная ставка – 16,95% годовых. Срок соглашения по овердрафту – 12 месяцев. Порядок погашения – 25 дней период использования, 5 дней – период погашения.

Подать онлайн-заявку на «VIP-овердрафт» можно на сайте банка, либо обратившись в любой офис Банка «Левобережный», обслуживающий юридических лиц.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Притыко Диана (все новости этой организации)
Добавлен: 21:13, 01.12.2017

Клиентам Примсоцбанка больше не придётся относить в банк оригинал ПТС при автокредитовании, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:31, 19.10.2018, Россия
Примсоцбанк отменяет требование об обязательном предоставлении в банк оригинала ПТС при покупке автомобиля посредством автокредита. Решение экономит время клиентов на посещении офиса банка для передачи и возврата документов.

Примсоцбанк вошёл в ТОП-20 ипотечных банков в I полугодии 2018 года, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:30, 19.10.2018, Россия
Примсоцбанк занял 16 и 18 позиции в рейтингах по количеству и объёму ипотечного кредитования в I полугодии 2018 года, составленных финансовым порталом Banki.ru. Также банк занял 3 место среди банков с наименьшей долей просроченной задолженности в ипотечном портфеле на 1 июля 2018 года.

Банк «Левобережный» подвёл итоги акции «Неделя приёма монеты от населения» в Кемеровской области, Банк "Левобережный", 20:15, 19.10.2018, Россия
6 октября в подразделениях Банка «Левобережный», расположенных в Кемеровской области, завершилась совместная с Центральным Банком РФ акция «Неделя приёма монеты от населения».

Подключайтесь к OneTwoTrip вместе с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:15, 19.10.2018, Россия
Банк «Левобережный» напоминает держателям карт Visa и Mastercard о возможности принять участие в программе лояльности, запущенной совместно с онлайн-сервисом для путешествий OneTwoTrip.

Расширенные возможности Личного кабинета для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 20:14, 19.10.2018, Россия
Стартовала акция для клиентов банка-участников ВЭД по бесплатному предоставлению доступа к разделу ВЭД Онлайн-офис (Личный кабинет).

ДО «Барабинский» отметил своё пятнадцатилетие, Банк "Левобережный", 20:13, 19.10.2018, Россия
15 октября дополнительный офис Банка «Левобережный» в Барабинске отметил своё пятнадцатилетие. Именно с этого офиса в 2003 году началась масштабная программа банка по открытию отделений в районах Новосибирской области.

Полгода бесплатной работы в торговой системе Quik, Банк "Левобережный", 20:13, 19.10.2018, Россия
Банк «Левобережный» запустил акцию для клиентов банка – участников ВЭД. При подключении к системе Quik в период действия акции, абонентская плата за использование системы не взимается в течение 6 месяцев.

Банк «Восточный» и Moscow Sotheby`s International Realty запускают программу партнерства, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:29, 19.10.2018, Россия
Банк «Восточный» и российское представительство крупнейшей международной сети агентств недвижимости в мире Sotheby`s International Realty объявляют о запуске партнерской программы.

Банк «Левобережный» предлагает рефинансировать имеющийся ипотечный кредит под 6% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 01:55, 19.10.2018,
Банк «Левобережный» предлагает клиентам воспользоваться продуктом «Семейная ипотека с государственной поддержкой» в том числе для рефинансирования имеющегося ипотечного кредита.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак для журналистов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:55, 19.10.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак, участие в котором приняли редакторы и журналисты ведущих областных и городских СМИ. Ключевой темой мероприятия стали основные направления и приоритеты работы Банка в 2018 году.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru