Tele2 и фонд «Навстречу переменам» проведут «#ЩедрыйВторник»

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и фонд поддержки социальных инициатив «Навстречу переменам» примут участие во всемирной акции «#ЩедрыйВторник», которая состоится 28 ноября. В этот день клиенты компании смогут присоединиться к благотворительному флешмобу и поддержать социальных предпринимателей, стремящихся изменить жизнь детей к лучшему.

Tele2 и фонд «Навстречу переменам» приглашают всех желающих принять участие во флешмобе «#ЩедрыйВторник». Клиенты компании могут поддержать социальных предпринимателей, которые разрабатывают инновационные способы решения проблем в сфере детства в малых и средних городах России. Основное направление претендующих на гранты проектов – поддержка и реабилитация детей с особенностями развития.

В рамках Международного дня благотворительности «#ЩедрыйВторник» любой желающий может сделать пожертвование и настроить ежемесячные платежи на сумму от 100 рублей в адрес фонда «Навстречу переменам». Все собранные средства будут направлены на гранты социальным проектам в сфере детства в рамках конкурса фонда.

У абонентов Tele2 также есть возможность принять участие в акции с помощью благотворительного сервиса. Для его подключения достаточно набрать на смартфоне USSD-команду *453# и нажать «Вызов». После этого каждый день с лицевого счета абонента будут списываться 5 рублей в пользу фонда «Навстречу переменам». Отключить сервис можно с помощью команды *453*0#.

Сервис могут подключить только частные клиенты оператора, использующие тарифный план с предоплатной системой расчетов. Услуга недоступна для корпоративных клиентов. Подробнее о сервисе можно узнать в разделе «Помочь» на сайте фонда «Навстречу переменам».

Сергей Эмдин, генеральный директор Tele2:

«Благотворительная инициатива «#ЩедрыйВторник» – это отличный способ привлечь дополнительное внимание общества к проблемам в социальной сфере и объединиться для их решения. Tele2 совместно с фондом «Навстречу переменам» участвует в акции второй раз. Ее цель – сделать пожертвование нормой и частью повседневной жизни. Подобные инициативы способствуют развитию культуры «добрых дел» в России. Уверены, что вместе с фондом «Навстречу переменам» мы изменим к лучшему жизнь многих детей».

Евгения Телицына, исполнительный директор фонда поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам»:

«Для нас очень важно, что такая значимая международная практика, как Всемирный день благотворительности, становится традиционной и для России. В этот день люди по всему миру проявляют щедрость и поддерживают тех, кто нуждается в помощи. «#ЩедрыйВторник» трогает умы и сердца и делает благотворительность по-настоящему массовым явлением».

Справочная информация

Международный день благотворительности «#ЩедрыйВторник» проводится с 2012 года в более чем 100 странах мира в последний вторник ноября. Цель ежегодной инициативы – привлечь общество к более активному участию в благотворительной деятельности. Для ее популяризации объединяются некоммерческие организации, бизнес, государственные учреждения и частные лица.

Россия впервые поддержала всемирную акцию «#ЩедрыйВторник» 29 ноября 2016 года. Одним из партнером-основателем этой инициативы в нашей стране выступил фонд поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам», с которым сотрудничает Tele2. Подробная информация представлена на сайте акции.

Контактное лицо: Ольга Галушина (написать письмо автору)
Компания: Tele2 (все новости этой организации)
Добавлен: 21:46, 29.11.2017

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru