Молодым открыты все дороги - энергетики приглашают в свои ряды талантливую молодежь

В рамках ежегодной профориентационной кампании "Неделя МРСК Сибири" в филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу ПАО "Россети") - "Читаэнерго" прошла экскурсия для студентов Читинского политехнического колледжа.
Ребята посетили «сердце» забайкальской энергосистемы – Центр управления сетями (ЦУС) - производственное отделение компании, откуда 24 часа в сутки 7 дней в неделю специалисты следят за состоянием электросетевого комплекса Забайкалья. Специалисты Читаэнерго рассказали им об энергосистеме региона, о важности и тонкостях своей ежедневной работы, ответили на вопросы будущих коллег.
Познакомить подрастающее поколение с работой энергетиков Забайкалья, помочь им определиться с выбором будущей профессии, а также привлечь в свои ряды молодых, талантливых специалистов – эти задачи ставят перед собой сотрудники «Читаэнерго», проводя подобные мероприятия.
«Наша компания тесно сотрудничает с учебными заведениями, готовящими кадры для энергетической отрасли Забайкальского края и средними общеобразовательными школами. Производится набор студентов по целевым направлениям от энергокомпании. В процессе обучения мы проводим регулярные встречи со студентами и ознакомительные экскурсии», - отмечает Светлана Конюкова, ведущий специалист департамента управления персоналом филиала «Читаэнерго». – Но «Неделя МРСК Сибири» особое событие и готовимся мы к нему также особо. Так, в этом году все школьники и студенты, принявшие участие в наших мероприятиях, получат на память тематические брошюры, рассказывающие о нашей компании».
Желающие провести подобные встречи с детьми в школах и других учреждениях могут обратиться и оставить заявку специалистам «Читаэнерго» по телефону (3022) 38-87-33. Подобные занятия могут быть проведены во всех районах Забайкальского края, где расположены структурные подразделения энергокомпании.

Контактное лицо: Василина Корнилова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:15, 29.11.2017

АО «ТНС энерго Тула» информирует своих абонентов о существующей задолженности по телефону, АО «ТНС энерго Тула», 22:39, 11.12.2018, Россия
В рамках проекта «Тула – Новогодняя столица» гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области поможет своим потребителям создать атмосферу праздника.

За 10 месяцев 2018 года в филиал «Курскэнерго» поступило более 27 тысяч обращений потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 22:37, 11.12.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за прошедшие 10 месяцев текущего года.

С начала года филиал «Тулэнерго» подключил к электросетям более 5,7 тысяч заявителей, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:36, 11.12.2018, Россия
За десять месяцев текущего года филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Тулэнерго» осуществил технологическое присоединение 5765 энергопринимающих устройств (ЭПУ) заявителей общей максимальной мощностью 103 МВт.

«ТНС энерго Пенза» расторгает договорные отношения с энергосбытовой организацией ООО «АльянсАктив», ООО «ТНС энерго Пенза», 22:15, 11.12.2018, Россия
Изменения затронут интересы ООО ПКФ «Термодом» и ООО ПКФ «Энергетик-2001», являющихся потребителями ООО «АльянсАктив».

Руководитель Липецкой области и генеральный директор МРСК Центра обсудили перспективы стратегического взаимодействия, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:12, 11.12.2018, Россия
Генеральный директор ПАО "МРСК Центра" Игорь Маковский в ходе рабочего визита в Липецкую область встретился с врио губернатора региона Игорем Артамоновым.

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о последствиях задолженности за потребленную электроэнергию, АО "ТНС энерго Карелия", 21:51, 11.12.2018, Россия
11 декабря 2018 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» подвело итоги по взысканию задолженности за потребленную электроэнергию и пени с потребителей в судебном порядке. Сумма, подлежащая взысканию, на 01.12.2018 года составила 33,5 млн рублей.

Специалисты Смоленскэнерго рассказали дошкольникам об электричестве, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:46, 11.12.2018, Россия
Сотрудники отдела по связям с общественностью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» провели необычное занятие в детском саду № 55 «Мишутка» г. Смоленска.

Сотрудники Смоленскэнерго в 2018 году выявили больше 300 потребителей, самовольно подключившихся к электросетям, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:46, 11.12.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает вести борьбу с незаконным потреблением электроэнергии.

В ярославском филиале МРСК Центра прошел день открытых дверей, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 00:58, 11.12.2018, Россия
Об условиях и перспективах работы в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» энергетики рассказали студентам четвертого курса Ростовского колледжа отраслевых технологий.

Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский определил ключевые направления дальнейшего развития и совершенствования сети Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:34, 11.12.2018, Россия
В рамках рабочей поездки Игорь Маковский осмотрел энергообъекты региона. Он ознакомился с работой Рыбновского и Пронского РЭС, посетил производственные отделения «Рязанские электрические сети» и «Скопинские электрические сети», цех по ремонту трансформаторов, осмотрел подстанции 110 кВ «Ока» и «Рязань», питающие крупные предприятия, социально-значимые объекты, животноводческие комплексы, объекты научно-производственной деятельности региона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru