Молодым открыты все дороги - энергетики приглашают в свои ряды талантливую молодежь

В рамках ежегодной профориентационной кампании "Неделя МРСК Сибири" в филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу ПАО "Россети") - "Читаэнерго" прошла экскурсия для студентов Читинского политехнического колледжа.
Ребята посетили «сердце» забайкальской энергосистемы – Центр управления сетями (ЦУС) - производственное отделение компании, откуда 24 часа в сутки 7 дней в неделю специалисты следят за состоянием электросетевого комплекса Забайкалья. Специалисты Читаэнерго рассказали им об энергосистеме региона, о важности и тонкостях своей ежедневной работы, ответили на вопросы будущих коллег.
Познакомить подрастающее поколение с работой энергетиков Забайкалья, помочь им определиться с выбором будущей профессии, а также привлечь в свои ряды молодых, талантливых специалистов – эти задачи ставят перед собой сотрудники «Читаэнерго», проводя подобные мероприятия.
«Наша компания тесно сотрудничает с учебными заведениями, готовящими кадры для энергетической отрасли Забайкальского края и средними общеобразовательными школами. Производится набор студентов по целевым направлениям от энергокомпании. В процессе обучения мы проводим регулярные встречи со студентами и ознакомительные экскурсии», - отмечает Светлана Конюкова, ведущий специалист департамента управления персоналом филиала «Читаэнерго». – Но «Неделя МРСК Сибири» особое событие и готовимся мы к нему также особо. Так, в этом году все школьники и студенты, принявшие участие в наших мероприятиях, получат на память тематические брошюры, рассказывающие о нашей компании».
Желающие провести подобные встречи с детьми в школах и других учреждениях могут обратиться и оставить заявку специалистам «Читаэнерго» по телефону (3022) 38-87-33. Подобные занятия могут быть проведены во всех районах Забайкальского края, где расположены структурные подразделения энергокомпании.

Контактное лицо: Василина Корнилова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:15, 29.11.2017

Сотрудники Орелэнерго провели 50-ый в этом году урок электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:35, 26.05.2019, Россия
Энергетиками орловского филиала ПАО «МРСК Центра» ведется системная работа по снижению рисков детского травматизма. За 5 месяцев текущего года в рамках этой программы специалистами Орелэнерго было проведено 50 уроков по электробезопасности в образовательных учреждениях области. Это 41% от плана на 2019 год.

Липецкэнерго наградило победителей регионального этапа конкурса «Большие вызовы – 2019», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:34, 26.05.2019, Россия
Научные работы по направлению «Современная энергетика» восьми липецких старшеклассников вышли в финал Всероссийского конкурса.

Тверские энергетики «МРСК Центра» совершили экскурсионную поездку по маршруту «Йошкар-Ола - Казань», ПАО "МРСК Центра", 00:21, 26.05.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» совместно с первичной профсоюзной организацией филиала регулярно организует для работников компании корпоративные поездки с посещением культурно-исторических мест России.

АО «ТНС энерго Карелия» информирует о важности передачи показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Карелия», 00:15, 26.05.2019, Россия
22 мая 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» обращает внимание граждан-потребителей, что для расчета объема потребления поставщику коммунального ресурса необходимо знать показания прибора учета.

Смоленскэнерго выполняет план 2019 года по расчистке просек ЛЭП, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:15, 26.05.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» ведется планомерная работа по расчистке воздушных трасс линий электропередачи (ЛЭП) от древесно-кустарниковой растительности.

Мариэнерго предупреждает рыболовов об опасности, Мариэнерго, 00:14, 26.05.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» предупреждают рыбаков, что ловля рыбы в охранных зонах линий электропередачи категорически запрещена из-за опасности поражения электрическим током!

Дети работников Тамбовэнерго стали призерами конкурса детского рисунка «Россетей», Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 00:14, 26.05.2019, Россия
Дети работников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» стали призерами конкурса детского рисунка «Россети: рисуют дети!».

Ульяновские энергетики начинают массовые ремонтные работы, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 00:13, 26.05.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» стартует сезон массовых ремонтных работ.

ООО «ТНС энерго Пенза» приглашает клиентов в свои группы в социальных сетях, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:05, 26.05.2019, Россия
Для удобства своих потребителей «ТНС энерго Пенза» создало официальные страницы компании в наиболее популярных социальных сетях.

На ТЭЦ «Луч» Белгородского филиала «Квадры» начался ремонт газодожимного компрессора, ПАО "Квадра", 00:05, 26.05.2019, Россия
Сегодня на ТЭЦ «Луч» Белгородского филиала «Квадры» начался ремонт газодожимного компрессора №1.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru