Новая система электронного документооборота AMBER DocFlow

Компания «Хок Хаус Интегрэйшн», разработчик инновационных автоматизированных решений, представляет AMBER DOCFLOW – новую систему электронного документооборота на платформе собственной разработки, предназначенную для автоматизации документооборота в организациях строительной индустрии.

AMBER DocFlow рекомендуется для внедрения в строительных организациях, деятельность которых связана с ведением огромного количества документов, необходимых для заключения и ведения договорных отношений с клиентами и подрядчиками. Система позволяет повысить качество работы с документами: сократить время движения и поиск необходимой информации; оптимизировать процессы создания и согласования, исключить возможность потери.

Возможности AMBER DocFlow:
• Однократная регистрация документов по единым стандартам.
• Автоматизация процессов движения документа с идентификацией ответственного за исполнение документа в любой момент времени
• Единая база документной информации, позволяющая исключить возможность дублирования
• Ведение единого реестра клиентов и подрядчиков с историей взаимоотношений с ними и соответствующей документацией
• Эффективно организованная система поиска документа
• Автоматический контроль исполнения сроков по согласованию документов
• Формирование документации из системы, автоматическая генерация печатных форм.
• Создание оперативных аналитических отчетов.

В октябре 2017 года завершился первый этап автоматизации на базе AMBER DocFlow в ООО «СМУ-6», одном из крупнейших строительных предприятий Москвы, занимающимся строительством жилых домов, производственных, административных, торговых зданий и комплексов. В результате внедрения выполнено следующее:
• Реализован учет электронного документооборота на различных этапах бизнес-процессов заказчика с полным учетом всех специфических особенностей компании.
• Реализован алгоритм электронного согласования различных видов договоров с поставщиками услуг.
• Настроен автоматический запуск по созданию и назначению регулярных задач согласно установленным внутренним регламентом срокам.
• Реализован механизм автоматического замещения ответственных по задачам, на случай отпусков и командировок.
• Реализован механизм отправки напоминаний о наступлении сроков выполнения работ по договорам.
• Автоматизировано создание необходимых документов для оформления сделок.
В планах «Хок Хаус Интегрэйшн» и «СМУ-6» намечено развитие системы - бюджетирование и автоматизация взаиморасчетов с поставщиками, управление проектами.

О компании Hawk House Integration
«Hawk House Integration» - компания, специализирующаяся на разработке инновационных автоматизированных решений, помогающих бизнесу увеличивать свою эффективность.
Основные направления деятельности:
• Автоматизация бизнес-процессов на платформе собственной разработки AMBER.
• Разработка программного обеспечения под задачи клиента.
• Интеграционные решения.
• Проектирование инфраструктуры.

Платформа AMBER включена в Единый реестр российского программного обеспечения Минкомсвязи РФ и входит в список лауреатов премии «Российское ПО: достижения и инновации».
Команду компании составляют эксперты, разработчики, архитекторы, программисты, аналитики, влюбленные в свое дело и имеющие огромный проектный опыт в различных отраслях.
www.amber-soft.ru

Контактное лицо: Федотова Светлана (написать письмо автору)
Компания: Хок Хаус Интегрэйшн (все новости этой организации)
Добавлен: 16:38, 22.11.2017

"РОББО" и Герценовский университет бесплатно научат преподавать робототехнику в онлайн-формате, ROBBO, 20:29, 06.04.2020, Россия
Один из ведущих педагогических университетов России РГПУ им. А. И. Герцена и российский производитель образовательной робототехники "РОББО", участники Кружкового движения Национальной технологической инициативы, запускают курс повышения квалификации для преподавателей технологии, информатики и робототехники. Опытные методисты научат педагогов проводить онлайн-занятия с детьми.

Linxdatacenter бесплатно подключит к облаку в период эпидемии, Linxdatacenter, 20:29, 06.04.2020, Россия
Linxdatacenter, один из крупнейших операторов дата-центров и облачных услуг в России, предоставит компаниям, образовательным и культурным учреждениям, деятельность которых пострадала от карантина в связи с пандемией COVID-19, бесплатный доступ к виртуальным ресурсам собственного облака.

Полный доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней бесплатно, 1С:Апрель Софт, 20:28, 06.04.2020, Россия
Для помощи малому и среднему бизнесу Фирма "1С" совместно с информационной группой "Интерфакс" объявляет акцию: в течение всего апреля пользователи 1С смогут получить доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней.

Объемы доставки растут – программы для логистики АНТОР работают, АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ, 23:25, 03.04.2020, Россия
В условиях продленного на месяц карантина специалисты АНТОР готовы помочь своим клиентам справиться в возросшим числом заказов.

Elecard вступила в IABM — Международную ассоциацию производителей вещательного оборудования, Elecard, 23:24, 03.04.2020,
Компания Elecard стала членом Международной ассоциации производителей вещательного оборудования (International Trade Association of Broadcast and Media).

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru