Компания «АгроЦентр» провела демопоказы погрузчиков JCB

В ходе демотуров, организованных официальным дилером JCB, аграрии из различных регионов смогли оценить возможности сельскохозяйственной техники британского производителя
Мероприятия прошли в Липецкой, Курской, Белгородской, Курганской, Челябинской, Пензенской и Тюменской областях. Для демонстрационных показов были выбраны телескопические погрузчики JCB 531-70 Agri в различных модификациях (JCB 531-70 Agri с системой амортизации стрелы, JCB 531-70 Agri Super) и JCB 535-95 Agri, мини-погрузчик JCB 225, а также фронтальный погрузчик JCB 434S.

Курганская область, сельхозпредприятие «Глинки»

Под контролем специалиста компании «АгроЦентр» механизатор ЗАО «Глинки» выполнял различные виды работ на телескопическом погрузчике JCB 531-70 Agri с силосно-отрезным захватом. Сначала машина помогала ровно резать силосную массу, не позволяя ей осыпаться. Затем, благодаря быстросъемной каретке, которой оснащается погрузчик, силосно-отрезной захват оперативно сменили на ковш и испытали JCB 531-70 Agri в работах по загрузке кормораздатчика на складе хранения комбикорма. В течение дня машина выполняла различные задачи по погрузке и разгрузке. Аграрии обратили особое внимание на быстроту ее перемещения по большой территории хозяйства и простоту смены навесного оборудования. А система амортизации стрелы, которой был оборудован погрузчик, обеспечивала отличное удержание материала в условиях бездорожья.

Курганская область, учебно-опытное хозяйство «Каширинское»

Здесь JCB 531-70 Agri без труда справился с расчисткой зерновых складов при помощи ковша и щетки. Перемещению погрузчика мешали опорные столбы, но, несмотря на это, он с легкостью выполнил все работы благодаря маневренности и возможности использования нескольких режимов хода, включая «крабовый». Рабочие фары на стреле и на самой машине позволили ей свободно ориентироваться в условиях недостаточного освещения. Специалисты хозяйства отметили, что ранее расчистка склада занимала почти весь день и требовала задействования несколько рабочих, а с JCB 531-70 Agri все задачи были выполнены за несколько часов.

Курганская область, сельхозпредприятие «Новая Пятилетка»

Основной задачей, которая была поставлена перед JCB 531-70 Agri, оснащенным системой амортизации стрелы, в хозяйстве «Новая Пятилетка», стала уборка строительного мусора. Сервисный специалист компании «АгроЦентр» продемонстрировал, как правильно пользоваться ковшом с захватом, переключая различные режимы рулевого управления, и одновременно манипулировать стрелой и кареткой на ходу. После обучения механизатор хозяйства уже самостоятельно приступил к работе по расчистке территории.

Сотрудники предприятия особо отметили важность опции системы амортизации стрелы: в ходе работ потребовалось перемещать грузы на большие расстояния, двигаясь по неровной поверхности, и несмотря на это, JCB 531-70 Agri обеспечил сохранность груза и комфорт оператора.

Челябинская область, агрохолдинг «Чебаркульская Птица»

В ходе испытаний на территории ООО «Чебаркульская Птица» JCB 531-70 Agri выполнял такие виды работ, как погрузка и буртование зерна, расчистка территории от строительного материала. Руководителей сельхозпредприятия и механизаторов впечатлила быстрота осуществления погрузки: 400 тонн зерна за несколько часов.

Пензенская область, сельхозпредприятие «Красная Горка»

В пензенском хозяйстве демонстрационный показ JCB 531-70 Agri состоялся в период заготовки сена. Поэтому компания «АгроЦентр» показала преимущества использования навозно-силосного захвата в качестве стогометателя.

Тюменская область, сельхозпредприятие «Родина»

В процессе испытаний в хозяйстве «Родина» телескопический погрузчик JCB 531-70 Agri справился с буртованием зерна на складах с помощью ковша объемом 2,5 м3. Позже машина приняла участие в строительных и ремонтных работах: с помощью паллетных вил и многофункционального ковша были осуществлены подвоз и подача песка на высоту более 5 м. Кроме того, оборудованный ковшом и щеткой JCB 531-70 Agri выполнял работы по уборке территории машинно-тракторной станции.

Участники демопоказов высоко оценили такие характеристики машин JCB, как комфорт и эргономика, дизайн, производительность, легкость в обслуживании, низкий расход топлива, безопасность, выгодная стоимость владения, а также качество и надежность.

Тюменская область, сельхозпредприятие «Приозерное»

Для сравнения с имеющимися в хозяйстве телескопическими погрузчиками в стандартной комплектации аграриям была предоставлена машина JCB 531-70 Agri, оборудованная системой амортизации стрелы SRS. Механизатор испытал ее на больших перегонах и отметил, что благодаря наличию системы SRS гидроцилиндр подъема стрелы и подвес стрелы сельскохозяйственного телескопического погрузчика при его движении с полностью заполненным ковшом менее подвержены влиянию ударных нагрузок. Кроме того, работники тюменского предприятия оценили высокую производительность машины и комфортные условия работы для оператора.

Липецкая область, агрофирма «ТРИО»

На территории молочной фермы ООО «Агрофирма ТРИО» прошел демонстрационный показ мини-погрузчика с бортовым поворотом JCB 225. Машина, оборудованная специальным отвалом, с легкостью выполнила такие виды работ, как подгребание и уборка кормов, а также дефеката. За выделенное время с помощью машины было обслужено 2000 голов скота.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: JCB (все новости этой организации)
Добавлен: 04:40, 22.11.2017

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

«Лучший кейтеринг Сибири» вдохновил профессионалов выездного питания, Кейтеринг от Анны Сидевич, 18:35, 16.04.2019, Россия
10 – 11 апреля в Новосибирском Экспоцентре прошел форум Сибирского макрорегиона «Лучший кейтеринг Сибири», организованный Вицепрезидентом по кейтерингу Сибирской Федерации рестораторов и отельеров(СибФРиО) Анной Сидевич в рамках отраслевой конференции «HoReCa. Перезагрузка: Ресторанный бизнес, Отельный бизнес, Туризм», организованной СибФРиО и Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Инновационные упаковочные решения Smurfit Kappa удостоились 14 наград на EFIA Awards 2019, Smurfit Kappa, 22:54, 15.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa удостоилась сразу 14 наград Европейской ассоциации флексографической промышленности (EFIA), закрепив свои лидерские позиции на рынке упаковки.

Индексация пособий с 1 февраля 2019 года, 1С:Апрель Софт, 01:46, 19.03.2019, Россия
С 1 февраля 2019г. были проиндексированы пособия. Рассмотрим подробнее, какие именно и на сколько. Были увеличены пособия, являющиеся фиксированными. Коэффициент индексации составил 1,043.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Зимнее многоборье» (2 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 01:20, 19.03.2019, Россия

Вышел новый номер корпоративного журнала Smurfit Kappa, Smurfit Kappa, 01:17, 05.03.2019, Россия
Увидел свет двенадцатый номер корпоративного журнала Группы Smurfit Kappa с новым названием «Open Smurfit Kappa».

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений 21.02.2019 года, Калужское УФАС России, 18:32, 07.02.2019, Россия
УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений 21.02.2019 года

KASTAMONU обсудила научные вопросы производственной деятельности с представителем КНИТУ, KASTAMONU, 21:53, 05.02.2019, Россия
Профессор, заведующий кафедрой «Архитектуры и дизайна изделий из древесины» Казанского технологического университета (КНИТУ) Руслан Сафин посетил завод KASTAMONU, где провел рабочую встречу с членами Научного Совета предприятия

25.01.2019 ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP, FILIN GOOD BAR, 01:49, 23.01.2019, Россия
25 января приглашаем на "Открытый микрофон" Stand Up в FILIN GOOD BAR!

Где вкусно поесть в Ереване в 2019? Колоритные кафе и рестораны, Skyline Tour Service, 05:38, 18.01.2019, Армения
Мы предлагаем Вам ознакомиться с лучшими ресторанами и кафе Еревана в 2019 году, где Вы прочувствуете как незабываемый вкус блюд, так и непередаваемый словами армянский колорит.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru