ЭкоГородЭкспо2017

Приглашаем на выставку экопродукции №1 в России ЭкоГородЭкспо 2017
24-25 ноября распахнет свои двери 7-я международная многопрофильная выставка экологичной, натуральной и органической продукции ЭкоГородЭкспо 2017.
Мы приглашаем на выставку как специалистов экоотрасли, представителей ритейла, экопроизводителей, так и всех желающих, познакомиться с миром эко био органик продукции!
ЭкоГородЭкспо – самая крупная выставка экопродукции в России, на которой ежегодно экспонируются сотни экобрендов. Под сводами ультрасовременного выставочного комплекса Event Hall Даниловский в самом центре Москвы и в этом году вас ожидает масса новинок в сфере эко био органик. Лучшие экопроизводители представят весь спектр экологичной продукции в четырех традиционных разделах выставочной экспозиции.
Раздел ЭкоFood встретит вас экопродуктами и напитками: овощи, ягоды, сыры, молочная и мясная продукция с экоферм из разных областей России, фрукты из Абхазии, биочаи, фруктовые и овощные снеки из Австрии, Швейцарии, Сербии, биорис из Краснодарского Края, уникальные российские и индийские суперфуды: хлорелла, спирулина, протеин, чванпраш, органические приправы и специи из самых экзотических уголков нашей планеты.
ЭкоBeauty представит экосертифицированную уходовую и декоративную косметику практически со всей Европы, из Австралии, Израиля, Белоруссии, Южной Кореи, натуральную косметику ответственных российских производителей, экоткани и экоодежду.
В разделе ЭкоChildren будут продемонстрированы одежда для малышей из органических тканей, натуральные средства по уходу за ребенком, безопасные игрушки, детское питание.
В ЭкоHouse вы сможете познакомиться с российскими и зарубежными экологичными моющими средствами для дома, безопасными строительными материалами, посудой, изготовленной исключительно из натуральных экоматериалов.
Очень сложно перечислить в одном анонсе всё многообразие экопродукции, которое будет представлено на выставке ЭкоГородЭкспо. Чтобы подготовиться к посещению выставки, можете ознакомиться заранее со списком участников >>>
Также организаторы выставки подготовили для посетителей насыщенную программу мероприятий.
Если вы специалист, работающий в экоотрасли или в зеленом ритейле, то рекомендуем принять участие в бизнес-программе в первый день выставки, 24-го ноября.
В 11.30: Панельная сессия «Принятие Закона об органическом производстве и дальнейшие пути развития рынка органики в России», на которой запланировано всестороннее обсуждение с ведущими экспертами отрасли развитие органического рынка до и после принятия Закона об органическом производстве.
В 15.00: Практическая конференция «Зеленая индустрия: натуральная косметика & бытовая химия. Опыт и новые стратегии». Ведущие специалисты и авторитетные эксперты поделятся опытом, обсудят ключевые проблемы рынка, предложат решения, которые смогут помочь участникам конференции в развитии собственного производства и/или реализации натуральной и экологичной non-food продукции.
Регистрация на деловую программу >>>
25-го ноября гостей выставки ЭкоГородЭкспо 2017, желающих сделать свою жизнь и жизнь своей семьи более экологичной и здоровой, традиционно ждет интересная программа, включающая в себя полезные и познавательные лекции лучших экоэкспертов, живые мастер-классы, презентации эконовинок.
В ходе программы вы научитесь разбираться в составах косметики, узнаете, как выбрать суперфуды, как правильно и безопасно ухаживать за детьми, познакомитесь с методами поддержания здоровья в условиях мегаполиса.
На протяжении всей выставки в зале на втором этаже будут проходить многочисленные косметические, гастрономические, познавательные мастер-классы: создание кулинарных аромакомпозиций, экомакияж, правильный подбор косметического ухода, мыловарение, уход за домом, экостроительство и многое другое. Если вы придете на выставку с детьми, то пока вы знакомитесь с экспозицией, мастера займут их в детской зоне мастер-классов и научат изготавливать поделки из экоматериалов.
На ЭкоГородЭкспо 2017 всех посетителей ждет немало открытий в сфере эко био органик продукции, которые можно получить только посетив выставку. Обязательно занесите себе в календарь эти даты – 24-25 ноября! Вы гарантированно получите массу полезной информации и положительных эмоций.
Билет на выставку >>>
Регистрация для специалистов >>>
Выставка состоится по адресу: Москва, ул. Дубининская, 71с5, Event Hall Даниловский.
До встречи на выставке ЭкоГородЭкспо 24-25 ноября 2017 года!
Контакты:
Тел: +7 495 778 36 01
E-mail: info@ecogorod-expo.ru
Сайт: www.ecogorod-expo.ru

Контактное лицо: Ермолина Олеся (написать письмо автору)
Компания: ЭкоГородЭкспо (все новости этой организации)
Добавлен: 03:44, 21.11.2017

71-й Антикварный маркет «Блошинка»13-14 апреля 2024, Антикварный маркет «Блошинка», 23:11, 25.03.2024, Россия
Отправимся в путешествие во времени! 13-14 апреля 2024 года в центре Москвы 71-й Антикварный маркет "Блошинка" открывает свои двери для всех ценителей антиквариата, коллекционеров старины и винтажных предметов.

Ушные бирки «Силфлекс»: большая премьера в Башкирии, ГК "Силтэк", 22:35, 25.03.2024, Россия
Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель ушных бирок для животных, широко представит профессиональную линейку ушных бирок «Силфлекс» на выставке «АгроКомплекс 2024» в столице Республики Башкортостан г. Уфе.

ГК «Силтэк» на TransRussia-2024 представит решения для контроля сохранности грузов, ГК "Силтэк", 22:47, 20.03.2024, Россия
Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель средств идентификации и опечатывания, представит на выставке TransRussia-2024 продуктовые решения для контроля сохранности грузов.

Открыта регистрация на Hi-Fi & High End Show 2024 в Санкт-Петербурге, Pult.ru, 08:12, 20.03.2024,
Крупнейшая выставка аудио- и видеотехники премиум-класса Hi-Fi & High End Show 2024 впервые пройдет в Санкт-Петербурге 23–24 марта.

Студия Akademia из России одерживает победу в конкурсе MUSE Design Awards 2024 года в США, Студия Akademia, 08:10, 20.03.2024,
(New York, штат - New York, United States) Премии MUSE Creative и MUSE Design Awards объявили своих победителей первого конкурсного сезона 2024 года.

TFN Optics на оптической выставке MIOF, ГК TFN, 08:08, 20.03.2024,
TFN Optics принял участие в 34-й Московской международной оптической выставке MIOF

Витрины ТК «Невский Центр» объявляют начало «теплых сезонов», Невский Центр, 22:12, 11.03.2024, Россия
Торговый комплекс «Невский Центр» провел сезонное обновление витрин. Вдохновением для оформления внешнего вида Комплекса стало долгожданное возвращение тепла и пробуждение природы после долгой зимы.

70-й Антикварный маркет «Блошинка» ждет гостей в центре Москвы 16-17 марта, Антикварный маркет «Блошинка», 19:07, 02.03.2024, Россия
Приглашаем вас окунуться в атмосферу настоящей европейской ярмарки старины на 70-м Антикварном маркете «Блошинка», который пройдет 16-17 марта 2024 года. Это интересное событие, где вы сможете приобрести старинные, винтажные и антикварные предметы, а также насладиться общением с единомышленниками и просто провести время с пользой для души и сердца.

Резиденты «Инсайт Люди» рассказали о детской цифровой безопасности на ВДНХ, Инсайт Люди, 18:54, 02.03.2024, Россия
28 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел День детской цифровой безопасности. Все мероприятия были посвящены актуальной для современного общества проблеме — кибербезопасности детей, а именно киберугрозам, а также методам их защиты в онлайн-среде.

ИСКУССТВО СИЛУЭТА 2024, Евразийский Художественный Союз, 21:11, 27.02.2024,
Международная выставка-конкурс современного искусства