Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека»: реализован импорт документов поставщиков из системы «ФармХаб»

В отраслевом решении «БЭСТ-5.Аптека» успешно реализована новая функция в области интеграции с системой заказа лекарств для аптек и клиник «ФармХаб», широко известной на российском фармацевтическом рынке. В итоге всем пользователям данного отраслевого решения стала доступна возможность импорта документов от поставщиков в едином формате.

Интеграция отраслевого «БЭСТ-5.Аптека» с системой «ФармХаб» открывает перед его пользователями ряд преимуществ. Так, в базе данных, поддерживаемой системой «ФармХаб», присутствуют ежедневно обновляемые ценовые листы от 250 поставщиков из России и Казахстана, включая таких крупнейших дистрибьюторов как «Катрен», «Протек», СИА. Поскольку все ведущие поставщики данного рынка работают с системой «ФармХаб» напрямую, это избавляет пользователей от необходимости выгрузки прайс-листов фаркомпаний из отдельных систем.

Существенным преимуществом работы с «ФармХаб» по сравнению с другими системами сводного заказа является возможность доступа аптек и аптечных сетей к эксклюзивным маркетинговым акциям, организуемым самими производителями лекарственных средств, что способствует получению существенного дополнительного дохода. При этом в распоряжение пользователей предоставляется актуальная информация о накопленных ими бонусах в разрезе каждого препарата и производителя, а также формируется отчетность по итогам различных акций.

В число достоинств системы «ФармХаб» входит наличие встроенного автоматического оптимизатора заказов, позволяющего аптекам и аптечным сетям выстроить наиболее выгодную схему закупки по всем актуальным для них номенклатурным позициям с учетом таких ключевых моментов, как минимальная стоимость доставки товара и кратность упаковок. Это облегчает компоновку заказов и позволяет избежать неудобства, связанные с перезаказом позиций.

Напомним, что на первом этапе интеграции обеих систем была обеспечена автоматическая выгрузка заявок на закупку товара из отраслевого решения «БЭСТ-5.Аптека» в систему «ФармХаб».

На нынешнем этапе реализована обратная связь с системой «ФармХаб»: документы, оформляющие поставку медикаментов и сопутствующих товаров, напрямую поступают в базу данных «БЭСТ-5.Аптеки» в едином формате, позволяя быстро и безошибочно оприходовать закупленную номенклатуру.

Таким образом, применяя те преимущества, которые дает интеграция с системой «ФармХаб», пользователи отраслевого решения «БЭСТ-5.Аптека» смогут существенно снизить издержки, связанные с процессом закупки и увеличить доходы от продажи медпрепаратов.

Контактное лицо: Юлия Жюкене (написать письмо автору)
Компания: БЭСТ (все новости этой организации)
Добавлен: 03:25, 21.11.2017

Konica Minolta готовится встретить клиентов на своем стенде на выставке Labelexpo, Konica Minolta, 00:59, 26.01.2022, Россия
Konica Minolta, европейский лидер на рынке систем цифровой печати этикеток, готовится представить ряд сюрпризов и инноваций на выставке Labelexpo, которая пройдет в Брюсселе с 26 по 29 апреля.

БФТ-Холдинг вошел в топ-10 крупнейших ИТ-поставщиков для госсектора, БФТ-Холдинг, 00:58, 26.01.2022,
За 2020 год выручка группы компаний БФТ от реализации проектов в госсекторе выросла более чем на 40%. Это позволило ей подняться на шесть позиций в рейтинге крупнейших ИТ-поставщиков для госсектора по версии TAdviser, который учитывает данные о работе ИТ-компаний за 2019-2020 годы.

ДКИС ALP разработал и внедрил инструментарий для сбора и анализа первичных данных о ходе реализации проектов, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 00:53, 26.01.2022, Россия
25 января 2022 года, Москва

Департамент цифрового развития Владимирской области переходит на AlterOffice, Группа компаний АЛМИ, 00:35, 26.01.2022, Россия
Группа компаний «АЛМИ» осуществила поставку бессрочных лицензий офисного пакета AlterOffice в Департамент цифрового развития Владимирской области.

Accenture инвестирует в Interos для безопасности цепочек поставок, Accenture, 00:27, 26.01.2022, Россия
Accenture инвестирует в Interos – поставщика решений для обеспечения устойчивости бизнеса и безопасности цепочек поставок. Сделка заключена между Interos и венчурным подразделением Accenture Ventures. Финансовые условия сделки не раскрываются.

Эксперты «Сиссофт» обозначили тренды на рынке ПО в 2022 году, Syssoft, 00:26, 26.01.2022, Россия
Компания «Сиссофт» проанализировала структуру спроса на программное обеспечение в 2021 году и исследовала изменения в предпочтениях заказчиков ПО. Аналитики компании отмечают, что новый год, с точки зрения продаж, лишь усилит существующие тренды.

TomTom и SIMETRA начали сотрудничество в области транспортных данных, Simetra, 00:26, 26.01.2022, Россия
Компания SIMETRA и компания TomTom подписали дистрибьютерское и лицензионное соглашения, в рамках которых SIMETRA будет распространять, а также использовать для собственных решений в области транспортного планирования и развития интеллектуальных транспортных систем (ИТС) большие транспортные данные, предоставляемые компанией TomTom.

Мобильное приложение компании «1С‑Рарус» на 30 минут сократило проведение конкурса по отбору персонала в Министерстве цифрового развития и связи Новосибирской области, 1С-Рарус, 00:18, 26.01.2022, Россия
Министерство цифрового развития и связи Новосибирской области создало единую платформу для участников проведения конкурсных процедур по отбору персонала на должности государственной гражданской службы. Продолжительность проведения конкурсных процедур сократилась на 30 минут. В результате создания мобильного приложения отмечается улучшение количественных показателей.

Технологичные b2b-компании получат инвестиции от Orange, Orange Business Services, 16:44, 24.01.2022, другие страны
Orange и Orange Digital Investment инвестируют в Move Capital I — фонд Kepler Cheuvreux Invest Tech Growth. ‎Move Capital работает в области цифровых технологий: IoT, ИИ, аналитика данных, кибербезопасность, облако и Индустрия 4.0.

В 2021 году крупнейшие владельцы критической информационной инфраструктуры внедрили российскую защищенную ОС «Альт 8 СП», ИВК, 16:36, 24.01.2022, Россия
24 января 2022 г., Москва

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru