Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Исследование российского рынка мяса и мясопродуктов. Отчет является инициированным исследованием. Цель: предоставить объективную оценку конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка мяса и мясопродуктов. Представлены проанализированные итоги развития рынка в 2016г., а также построены прогнозы до 2019 г., как по самому рынку в целом, так и по его сегментам в частности.
Настоящее исследование посвящено российскому рынку мяса и мясопродуктов. Данный отчет является инициированным исследованием. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка мяса и мясопродуктов.
В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2016г., а также построены прогнозы до 2019 г., как по самому рынку в целом, так и по его сегментам в частности.

Детальным образом проанализированы, такие показатели, как:
• объемы производства мяса и мясосырья
• ценовая политика (проанализированы средние цены производителей и потребительские цены на мясо и мясопродукты)
• объемы импорта
• объем рынка мяса и мясопродуктов
• крупнейшие поставщики-производители
• внутреннее потребление (проанализирована динамика потребления мяса и мясопродуктов на душу населения)
• тенденции и перспективы развития российского рынка мяса и мясопродуктов до 2019 г.

Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке мяса и мясопродуктов, в частности:
• Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям
• Директора по маркетингу, директора по продажам предприятий по производству мяса и мясопродуктов
• Коммерческие директора предприятий по производству мяса и мясопродуктов
• Частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность в сфере производства мяса и мясопродуктов

Исследование проведено в сентябре-октябре 2017 года.
Объем отчета – 86 стр.
Отчет содержит 33 таблиц и 57 графиков.
Язык отчета - русский.

Более подробно с нашими исследованиями вы можете ознакомиться по ссылке www.neoanalytics.ru

Контактное лицо: NeoAnalytics. Караулова Дина. E-mail: info@neoanalytics.ru, тел. +74957241603, +79685950246 (написать письмо автору)
Компания: NeoAnalytics - маркетинговая компания (все новости этой организации)
Добавлен: 04:27, 15.11.2017

Российский рынок соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:57, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Анализ рынка оборудования эндоскопического видеокапсульного и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мешков, биг-бегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Анализ рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей.

Анализ рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России ПО ТИПОРАЗМЕРАМ, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России.

Анализ рынка установок (устройств) доильных в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов доильных в России.

Анализ рынка электрических гирлянд в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических гирлянд в России.

Анализ рынка лебедок для лифтов в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лебедок для лифтов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru