Анализ рынка алкилполигликозидов в России

В сентябре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка алкилполигликозидов в России.l

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка алкилполигликозидов в России в 2016 г. составил 4 726,4 т., что эквивалентно $8 415,1 т. Темп прироста объема рынка составил 2,6% натурального объема рынка и 5,1% стоимостного.

Наибольшую долю рынка алкилполигликозидов в России в 2016 г. занимала BASF. Доля компании составляла 51% натурального объема рынка. На втором месте LG HOUSEHOLD & HEALTH CARE с 14%, на третьем – NANJING TICHEM INDUSTRY CO LTD с 6% натурального объема рынка.

Объем импорта алкилполигликозидов в Россию в 2016 г. составил 4 741,5 т. Темп прироста был равен 2,9%. В 2015 г. объем импорта составил 4 608,6 т. Объем импорта алкилполигликозидов в Россию в 2016 г. составил $8 449,6 тыс. Темп прироста был равен 5,4%. В 2015 г. объем импорта составил $8 018,9 тыс. Крупнейшим импортером алкилполигликозидов в Россию в 2016 г. являлась BASF. Доля компании составила 51% натурального объема импорта и 51% стоимостного.

Объем экспорта алкилполигликозидов из России в 2016 г. составил 15,1 т. Темп прироста был равен 291,5%. В 2015 г. объем экспорта составил 3,9 т. Объем экспорта алкилполигликозидов из России в 2016 г. составил $34,5 тыс. Темп прироста был равен 214,8%. В 2015 г. объем экспорта составил $10,9 тыс. Крупнейшим экспортером алкилполигликозидов из России в 2016 г. являлась LG HOUSEHOLD & HEALTH CARE. Доля компании составила 26% натурального объема импорта и 28% стоимостного.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/1521-Analiz-rynka-alkilpoliglikozidov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 13:48, 10.11.2017

Российский рынок соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:57, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Анализ рынка оборудования эндоскопического видеокапсульного и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мешков, биг-бегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Анализ рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей.

Анализ рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России ПО ТИПОРАЗМЕРАМ, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России.

Анализ рынка установок (устройств) доильных в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов доильных в России.

Анализ рынка электрических гирлянд в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических гирлянд в России.

Анализ рынка лебедок для лифтов в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лебедок для лифтов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru