Аплана.ЦР и ЭОС подписали партнерское соглашение

Компании заключили соглашение о сотрудничестве по продвижению на российском рынке решения EOS for SharePoint.
Ведущий российский производитель и поставщик систем автоматизации документооборота и делопроизводства на базе платформы Microsoft SharePoint компания «Электронные офисные системы» и разработчик заказных корпоративных решений компания «Аплана. Центр разработки» (ГК АйТи) заключили соглашение о сотрудничестве по продвижению на российском рынке решения EOS for SharePoint. Данный программный продукт создан на базе платформы Microsoft SharePoint и включает в себя функционал для автоматизации задач электронного документооборота и создания корпоративных порталов.

Компания «Аплана. Центр разработки» реализует комплексные проекты по заказной разработке, построению и модернизации корпоративных информационных систем, разработке и внедрению бизнес-приложений, созданию интеграционных и аналитических систем. В Аплана.ЦР выделен Центр портальных решений Microsoft, который специализируется на создании корпоративных порталов, системах управления знаниями и заказных решениях на платформе Microsoft SharePoint. С начала своего создания Центр выполнил более двадцати портальных проектов для таких заказчиков, как ПАО «Транснефть», Schneider Electric, ВТБ24, Фольксваген Групп, РоссельхозБанк и других. Компания уже имеет опыт реализации проектов в области ЕСМ на платформах IBM и Alfresco в партнерстве с компанией «Логика бизнеса» (ГК АйТи)

ЭОС специализируется на создании и внедрении систем класса СЭД/ECM на базе платформы Microsoft SharePoint, решающих задачи управления корпоративными документами, архивами и бизнес-процессами, а также считается признанным отраслевым экспертом в вопросах нормативно-методического обеспечения электронного документооборота. Продуктовая линейка компании включает собственные решения для всех категорий потребителей – государственного сектора, крупного, среднего и малого бизнеса. За 23 года работы на российском рынке ЭОС совместно с партнерами реализовали более 7000 проектов в России и в ближнем зарубежье.

Руководитель Центра портальных решений Microsoft компании «Аплана. Центр разработки» Евгений Фомин отметил: «Компания ЭОС является одним из лидеров российского рынка систем электронного документооборота на базе платформы Microsoft SharePoint. Это было одной из причин выбора для наших портальных проектов продукта EOS for SharePoint наряду с ее гибкостью и развитостью функционала. Включение в портфель компании данного продукта позволит предлагать нашим заказчикам современный функционал классического документооборота на самой популярной портальной платформе».

Директор по маркетингу Елена Иванова компании ЭОС: «В лице компании «Аплана. Центр Разработки» мы приобрели партнера с большим опытом разработки и внедрения корпоративных решений на платформе Microsoft SharePoint. Продукт EOS for SharePoint ориентирован преимущественно на крупный и средний бизнес, и для нас очень значимо, что именно на таких проектах специализируется наш новый партнер. Мы уверены, что совместная работа ЭОС и компании «Аплана. Центр Разработки» по продвижению EOS for SharePoint позволит в полной мере учитывать актуальные и даже перспективные потребности заказчиков в автоматизации бизнес-процессов управления электронными документами».

Контактное лицо: Ekaterina Borisovna Kondratieva (написать письмо автору)
Компания: ЭОС (все новости этой организации)
Добавлен: 13:46, 10.11.2017

«ПрограмБанк» подвел итоги 2023 года, Компания ПрограмБанк, 23:11, 25.03.2024,
Безусловным приоритетом в работе с нашими заказчиками остается поддержка развития бизнес-продуктов и реализация требований Банка России и других регуляторов. В рамках этой задачи мы выполнили более 140 различных проектов.

Открыт прием заявок на литературную премию в области медицины «Здравомыслие», Технологии Доверия, 23:05, 25.03.2024, Россия
К участию приглашаются авторы книг, книжные издательства, а также профессиональные медицинские и учебные учреждения.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:00, 25.03.2024,
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

AMBER совместим с Postgres Pro, ЭМБЕР, 22:59, 25.03.2024, Россия
Компания «ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на базе собственной платформы AMBER, сообщает об успешном тестировании на совместимость платформы AMBER и СУБД Postgres Pro, разработанной российским разработчиком Postgres Professional.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:53, 25.03.2024, Россия
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:53, 25.03.2024, Россия
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:50, 25.03.2024, Россия
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:46, 25.03.2024, Россия
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:42, 25.03.2024, Россия
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в Интеграционном форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:35, 25.03.2024,
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта. Эксперты компании «Динамические системы» выступили в двух параллелях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru