Белгородские активисты Народного фронта высадили липовую рощу в рамках акции «Герои среди нас»

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области приняли участие во всероссийской акции «Герои среди нас», инициированной «Молодежкой ОНФ». Общественники вместе с курсантами военно-патриотических клубов ДОСААФ «Патриот», «Север» и «Отечество» высадили 200 лип в селе Киселево Белгородского района.
Липовая роща была высажена в память о тех, кто не вернулся из служебной командировки, выполняя служебный долг, о тех, кто проявляет героизм во славу Отечества.
«В эти дни более чем в 20 регионах России прошла акция по высадке деревьев, инициированная «Молодежкой ОНФ». Она была приурочена ко Дню служащих подразделений специального назначения и посвящена героям нашего Отечества. Подрастая, эта липовая роща станет живым памятником. Символично, что участие в высадке рощи приняли и белгородские курсанты, проходящие парашютно-десантную подготовку, которые в ближайшее время, возможно, сами будут служить в вооруженных силах, проявляя стойкость и мужество во славу своей страны», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Александр Ахтырский.
Высаженные липы находятся рядом с братской могилой воинов Великой Отечественной войны. К курсантам и активистам Народного фронта на акции присоединился участник Великой Отечественной войны, житель села Киселево Иван Почернин. Он одобрил инициативу молодежи по высадке деревьев: «До войны на этом месте были деревья, но в военные годы посадка была уничтожена, поэтому ее нужно обязательно восстановить. Тем более эти липы в память о героях».

Контактное лицо: Ерофеев А.А. (написать письмо автору)
Компания: Белгородское отделение ОНФ (все новости этой организации)
Добавлен: 21:39, 03.11.2017

Четыре семьи в посёлке Махоркосовхоз вынуждены жить среди развалин и птичьего помёта, ОНФ в Республике Мордовия, 03:55, 21.05.2024, Россия
Аварийной постройке 56 лет.

Торговые центры по всей России присоединились к акции «Георгиевская ленточка», Marins Group, 03:30, 21.05.2024, Россия
Накануне Дня Победы торговые центры по всей России принимают участие в ежегодной акции «Георгиевская ленточка». Много лет подряд к акции присоединяются и торговые центры «Союза Маринс Групп», расположенные в Нижнем Новгороде – «ЦУМ», «Муравей», «Сормовские Зори», «Небо», а также ТРЦ «Нора» в Москве и ТРК «Горки» в Челябинске.

Открытие мемориальной доски Герою Советского Союза Екатерине Дёминой, Marins Group, 03:22, 21.05.2024, Россия
19 февраля в Москве состоялось знаменательное событие. На доме, в котором провела свои последние годы выдающаяся женщина, ветеран Великой Отечественной войны, герой Советского Союза Екатерина Илларионовна Дёмина установили памятную доску, на которой скульпторы запечатлели её отважный лик.

В двух шагах от беды: в Мордовии старый мостик в селе Шейн-Майдан на грани обрушения, ОНФ в Республике Мордовия, 22:57, 22.04.2024, Россия
Земляная насыпь осыпается, бревна сгнили, и мостик вот-вот рухнет в небольшую речку.

В Мордовии предотвратили террористическую атаку БПЛА самолётного типа, ОНФ в Республике Мордовия, 23:35, 20.04.2024, Россия
Дежурными средствами ПВО перехвачено и уничтожено два беспилотных летательных аппарата.

Сельчане из Мордовии всю жизнь ждут асфальтированную дорогу, ОНФ в Республике Мордовия, 21:52, 21.03.2024, Россия
Леонтий Четайкин считает, что щебенка на дороге вряд ли решит проблему, потому что улица расположена на слиянии двух рек.

Мордовская поэтесса подарила землякам-бойцам 100 книг со своими стихами, ОНФ в Республике Мордовия, 22:16, 18.03.2024, Россия
В нём 46 патриотических стихотворений, каждое из которых направлено на поддержку наших ребят.

Народный фронт и Мордовиястат передали мордовским бойцам автомобиль, ОНФ в Республике Мордовия, 22:34, 06.03.2024, Россия
Машина позволит российским военнослужащим совершать длинные поездки и подойдет для перевозки бойцов и различных грузов.

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru