«Балтийский лизинг» совместно с Mitsubishi реализует программу «Diamond car»

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать сертифицированные автомобили Mitsubishi с пробегом в рамках программы «Diamond car», которая реализуется совместно с официальными дилерами марки. Спецпредложение автопроизводителя включает в себя дополнительную гарантию на авто, а также помощь автовладельцам на дороге.

Программа предусматривает следующие условия: изначально автомобиль должен быть куплен у официального дилера Mitsubishi Motors, возраст авто не должен превышать трех лет, а максимальный пробег – 100 000 км. На дату продажи машина будет тщательно проверена на предмет технической исправности (диагностика по 119 пунктам). Также клиент получит в подарок «Технический пакет», включающий в себя дополнительную гарантию на 1 год, по которой может проводиться диагностика у официального дилера и ремонт в случае необходимости. Заявки на ремонт будут согласовываться не более часа. Для всех клиентов программы будет работать горячая линия, вопросы специалистам компании можно задавать по телефону: +7 (495) 644 19 83.

Кроме того, в пакет услуг входит помощь автовладельцу на месте поломки (замена колеса на запасное или доставка колес до ближайшего шиномонтажа, подвоз топлива (до 10 литров), а также запуск двигателя от внешнего источника при разряженном АКБ). Помимо этого дилер может обеспечить эвакуацию авто.

Напомним, приобретать б/у автомобили клиенты «Балтийского лизинга» могут на срок до 36 месяцев, предоставляя аванс от 15%. Также лизингополучатель может выбрать удобный для него график платежей. При этом предварительное решение о заключении договора принимается в день обращения. Предложение действует во всех 70 филиалах компании.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8450-baltiyskiy-lizing-sovmestno-s-mitsubishi-realizuet-programmu-diamond-car/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 17:15, 28.10.2017