Объем сделок на Китайской Международной выставке товаров народного потребления в Иу за 5 дней достиг 17,8 млрд. юаней.

23-я Китайская Международная выставка товаров народного потребления в Иу (China Yiwu International Commodities Fair, Yiwu Fair) 25 октября завершила свою работу.
Пятидневное событие привлекло 180.993 посетителей, включая закупщиков. В общей сложности на выставке побывали 56.869 специалистов по закупкам, в т.ч. 9.013 – из-за рубежа. Это соответствует годовому росту в 25,1%. Во время выставки было подписано свыше 60.000 контрактов и писем о намерениях на общую сумму 17,87 млрд. юаней, что на 2,24% больше относительно прошлого года.
В этом году Yiwu Fair предоставила 4.100 стандартных стендов для 2.200 экспонентов из 15 стран и регионов, включая Россию, Корею, Австралию, Японию, Бразилию, Германию, Италию и Францию, а также 24 китайские провинции, муниципальные образования и автономные регионы. Экспозиция, разместившаяся в 10 залах общей площадью 100.000 кв. м, охватывала 14 индустрий. Помимо традиционных секторов 23-я выставка Yiwu Fair включала специальные зоны - "Сделано в Чжэцзяне" ("Made in Zhejiang"), выставка стандартизации (Standardization Exhibition), Инновационный дизайн (Innovative Design), "Умный" образ жизни (Smart Lifestyle), Мода и товары смешанного ассортимента (Fashion and General Merchandise), "Один пояс, один путь" ("One Belt, One Road"), Международные бренды (International Brands), Электронная коммерция и торговые услуги (E-Commerce & Trade Services) и Ремесленная продукция женской ассоциации (Women Association Crafts).
Выставку посетили закупщики из 165 стран и регионов, причем наиболее широко были представлены 10 из них - Индия, Корея, Йемен, Тайвань, Ирак, Пакистан, Египет, Иран, Гонконг и Индонезия. Помимо этого, количество закупщиков, посетивших также выставку Canton Fair, выросло по сравнению с прошлым годом на 48,21%.
На аппаратуру, машинное оборудование и мехатронику, как и прежде, пришлась наибольшая доля сделок. Между тем, специальная зона "Умный" образ жизни" стала самым оживленным местом.
В этом году Yiwu Fair впервые включила в экспозицию сегмент стандартизации, проведя первую в мире выставку стандартизации, на которой 47 лучших китайских организаций в сфере стандартизации представили свои услуги, включая обучающие программы, информационные услуги, тестирование, сертификацию и консультирование.
Выставка также делала особый акцент на высококачественной продукции из провинции Чжэцзян. Она представила более 30 предприятий, имеющих или претендующих на сертификацию "Сделано в Чжэцзяне" ("Made in Zhejiang"), чтобы привлечь более широкое внимание к брендам "Сделано в Чжэцзяне". Были организованы параллельные форумы, в т.ч. форум предприятий с сертификацией "Сделано в Чжэцзяне", контактная встреча "Один пояс, один путь", а также контактная встреча организаций, занимающихся сертификацией "Сделано в Чжэцзяне", и предприятий.
В числе других проходивших параллельно мероприятий были День почетного гостя Белоруссии, Неделя инновационного дизайна, Саммит 2017 года по закупкам китайских розничных товаров широкого ассортимента (в Иу), Форум высокого уровня по развитию трансграничных брендов через Интернет 2017 года.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171026005851/en
Контактная информация:
Yiwu China Commodities City Exhibition Co., Ltd.
Joshua Zhong, +86 579-85415525
zy@yiwufair.com

Контактное лицо: Joshua Zhong, +86 579-85415525 (написать письмо автору)
Компания: Yiwu China Commodities City Exhibition Co., Ltd. (все новости этой организации)
Добавлен: 09:27, 28.10.2017
Страна: другие страны

Legrand откроет дверь в будущее дата-центров на выставке «ЦОД-2019: модели, сервисы, инфраструктура», Legrand, 19:07, 17.10.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит спонсором 3-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура». Мероприятие пройдет 24 октября 2019 г. в Санкт-Петербурге и станет важным событием для тех, кто проектирует, строит и эксплуатирует дата-центры.

Lingerie Fashion Week, Lingerie Club, 19:03, 17.10.2019, Россия
8-й Lingerie Fashion Week - яркое событие для ценителей нижнего белья

В Москве состоялась пресс-конференция, посвященная акции «Всероссийский экономический диктант», ВЭО, 20:22, 14.10.2019,

В Екатеринбурге прошел 10 Домофест_выставка недвижимости стала по-настоящему народным событием, ООО Екбпромо, 20:07, 14.10.2019, Россия

ЮНИТЕСТ на SFITEX 2019 в Санкт-Петербурге, ЮНИТЕСТ, 21:05, 13.10.2019, Россия
Компания ЮНИТЕСТ приглашает Вас и специалистов Вашего предприятия посетить наш стенд на 28-ой международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты SFITEX 2019», которая будет проводиться Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо», в период с 12 по 14 ноября.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2020», АКМР, 22:07, 11.10.2019, Россия
1 октября открыт прием заявок на XX Юбилейную Премию «Медиа-Менеджер России – 2020». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 2 июля 2020 года.

В Москве назвали лучших молодых специалистов в области робототехники, ROBBO, 20:41, 09.10.2019,
Подведены итоги конкурса по свободной робототехнике «Робофабрика», финал которого проходил в Москве с 4 по 7 октября 2019 года. Конкурс «Робофабрика» проводится в рамках Международной олимпиады в сфере информационно-коммуникационных технологий «IT-Планета».

Итоги форума ВБР 2019!, Интеро, 01:14, 02.10.2019,
26 сентября в центре Москвы состоялся II ежегодный форум «Ваш бизнес: Ресторан». ВБР (как еще называют форум), объединил в стенах «Фокус Холл» множество известных представителей индустрии HoReCa.

XV-я международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», JUNWEX отраслевой медиа-холдинг, 00:07, 26.09.2019, Россия
В Москве на ВДНХ в 75-ом павильоне открывается крупнейшая в России выставка ювелирных и часовых брендом — «JUNWEX Москва» | Открытие — 25 сентября | Церемония награждения победителей конкурса «Лучшие украшения России» — 27 сентября | Продлится работа выставки до 29 сентября, включительно

Прошел IV Петербургский международный научно-промышленный композитный Форум, РЕСТЭК, ВО, 19:08, 24.09.2019, Россия
В рамках Форума прошли конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге» и специализированная выставка оборудования, материалов и изделий из композитов «К-Экспо»