Объем сделок на Китайской Международной выставке товаров народного потребления в Иу за 5 дней достиг 17,8 млрд. юаней.

23-я Китайская Международная выставка товаров народного потребления в Иу (China Yiwu International Commodities Fair, Yiwu Fair) 25 октября завершила свою работу.
Пятидневное событие привлекло 180.993 посетителей, включая закупщиков. В общей сложности на выставке побывали 56.869 специалистов по закупкам, в т.ч. 9.013 – из-за рубежа. Это соответствует годовому росту в 25,1%. Во время выставки было подписано свыше 60.000 контрактов и писем о намерениях на общую сумму 17,87 млрд. юаней, что на 2,24% больше относительно прошлого года.
В этом году Yiwu Fair предоставила 4.100 стандартных стендов для 2.200 экспонентов из 15 стран и регионов, включая Россию, Корею, Австралию, Японию, Бразилию, Германию, Италию и Францию, а также 24 китайские провинции, муниципальные образования и автономные регионы. Экспозиция, разместившаяся в 10 залах общей площадью 100.000 кв. м, охватывала 14 индустрий. Помимо традиционных секторов 23-я выставка Yiwu Fair включала специальные зоны - "Сделано в Чжэцзяне" ("Made in Zhejiang"), выставка стандартизации (Standardization Exhibition), Инновационный дизайн (Innovative Design), "Умный" образ жизни (Smart Lifestyle), Мода и товары смешанного ассортимента (Fashion and General Merchandise), "Один пояс, один путь" ("One Belt, One Road"), Международные бренды (International Brands), Электронная коммерция и торговые услуги (E-Commerce & Trade Services) и Ремесленная продукция женской ассоциации (Women Association Crafts).
Выставку посетили закупщики из 165 стран и регионов, причем наиболее широко были представлены 10 из них - Индия, Корея, Йемен, Тайвань, Ирак, Пакистан, Египет, Иран, Гонконг и Индонезия. Помимо этого, количество закупщиков, посетивших также выставку Canton Fair, выросло по сравнению с прошлым годом на 48,21%.
На аппаратуру, машинное оборудование и мехатронику, как и прежде, пришлась наибольшая доля сделок. Между тем, специальная зона "Умный" образ жизни" стала самым оживленным местом.
В этом году Yiwu Fair впервые включила в экспозицию сегмент стандартизации, проведя первую в мире выставку стандартизации, на которой 47 лучших китайских организаций в сфере стандартизации представили свои услуги, включая обучающие программы, информационные услуги, тестирование, сертификацию и консультирование.
Выставка также делала особый акцент на высококачественной продукции из провинции Чжэцзян. Она представила более 30 предприятий, имеющих или претендующих на сертификацию "Сделано в Чжэцзяне" ("Made in Zhejiang"), чтобы привлечь более широкое внимание к брендам "Сделано в Чжэцзяне". Были организованы параллельные форумы, в т.ч. форум предприятий с сертификацией "Сделано в Чжэцзяне", контактная встреча "Один пояс, один путь", а также контактная встреча организаций, занимающихся сертификацией "Сделано в Чжэцзяне", и предприятий.
В числе других проходивших параллельно мероприятий были День почетного гостя Белоруссии, Неделя инновационного дизайна, Саммит 2017 года по закупкам китайских розничных товаров широкого ассортимента (в Иу), Форум высокого уровня по развитию трансграничных брендов через Интернет 2017 года.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171026005851/en
Контактная информация:
Yiwu China Commodities City Exhibition Co., Ltd.
Joshua Zhong, +86 579-85415525
zy@yiwufair.com

Контактное лицо: Joshua Zhong, +86 579-85415525 (написать письмо автору)
Компания: Yiwu China Commodities City Exhibition Co., Ltd. (все новости этой организации)
Добавлен: 09:27, 28.10.2017
Страна: другие страны

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия
На ежегодном конкурсе Superior Taste Award дегустаторы оценилы майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ».

МТК «ГРАНД» И ТЦ «ГРАНД ЮГ» ВОЗОБНОВИЛИ СВОЮ РАБОТУ С 1 ИЮНЯ, МТК "Гранд", 20:10, 01.06.2020,
В связи со снятием ограничений на работу объектов непродовольственной торговли в Москве и Московской области с 1 июня возобновили свою работу мебельный торговый комплекс «Гранд» и торговый центр «Гранд ЮГ». Объекты будут функционировать с соблюдением всех санитарных норм и рекомендаций Роспотребнадзора.

Компания БФТ – партнер фотоконкурса форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»: принимаем участие!, ООО "БФТ", 04:06, 30.05.2020,
Организаторы форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» объявили о старте фотоконкурса «Стоп-кадр: 15 лет в авангарде закупок». Приглашаются партнеры и гости мероприятия, принимавшие участие в работе форума с 2005 по 2019 год.

Победа молодых учёных ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:06, 14.04.2020,
Подведены итоги конкурса по предоставлению денежных выплат молодым учёным и конструкторам, работающим в Самарской области.

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:39, 02.04.2020, Россия
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Infor отмечена наградой Gartner Peer Insights Customer Choice в категории EAM, Infor, 16:20, 30.03.2020,
Компания Infor получила награду Gartner Peer Insights Customers’ Choice (выбор клиентов) за 2020 год в категории решений для управления основными фондами предприятия (Enterprise Asset Management).

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 17:16, 28.03.2020,
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:26, 26.03.2020, Россия
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:49, 26.03.2020, Россия
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.

The Coffee Soldiers приготовили 200 литров specialty-кофе на CTCRE-2020, The Coffee Soldiers, 17:50, 18.03.2020,
С 12 по 14 марта 2020 год прошла одна из крупнейших бизнес-выставок в кофейной индустрии в России их СНГ - страна Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE)

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru