«Быстроденьги» получила награды в премии «Хрустальная пирамида — 2017»

20 октября в рамках XVIII Саммита HR-директоров России и СНГ прошла торжественная церемония вручения Гран-при «Хрустальная пирамида — 2017». МФК «Быстроденьги» (входит в группу компаний Eqvanta) получила сразу три награды, презентовав достижения HR-деятельности.
Компания заняла II место в номинации «HR-команда года — 2017» за создание системы управления персоналом, большой стаж и низкую текучесть команды, III место в номинации «HR-проект года — 2017», представив жюри мотивационную программу «World of Bistrodengi». Директор департамента по управлению персоналом Ольга Филиппова стала одним из лауреатов в секции «HR-директор года — 2017». Победители премии определены путем голосования членов сообщества Саммита HR-директоров и оценки предоставленных заявок жюри. В его состав входят известные директора по персоналу и руководители компаний, эксперты кадрового рынка.
«Очень приятно, что во всех заявленных номинациях мы вошли в тройку лидеров. Особенно горжусь высокой оценкой нашей HR-команды, которая постоянно растет, — сейчас нас почти 100 человек. Все сотрудники молодые, активные, вовлеченные, постоянно предлагают и внедряют самые разные проекты. Большинство руководящих позиций мы закрываем внутренними кандидатами», — комментирует директор департамента управления персоналом группы компаний Eqvanta Ольга Филиппова.
«Хрустальная пирамида — 2017» — премия за достижения в области управления человеческим капиталом, которая проводится ежегодно с 2011 года. Мероприятие нацелено на распространение лучшего опыта управления персоналом, привлечение внимания делового сообщества к сфере управления человеческими ресурсами и рынку кадровых услуг в России и СНГ, а также поощрение компаний, внедряющих передовые методы и технологии в области кадрового менеджмента.
МФК «Быстроденьги»
«Быстроденьги» — лидер микрофинансового рынка России и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг как дистанционно с помощью предоплаченных карт, так и через широкую филиальную сеть, состоящую из 500 собственных офисов. С момента основания в 2008 году в компанию обратилось уже 3 млн человек. На 01.07.17 суммарный объем выдачи микрозаймов клиентам превысил 48,4 млрд рублей. Входит в Eqvanta — группу компаний, работающих в сфере альтернативных финансов и финансовых технологий, и находится под надзором центрального аппарата департамента микрофинансового рынка Банка России.
Численность сотрудников «Быстроденьги» перешагнула отметку в 3 000 человек. Компания включена в Top-100 лучших работодателей России по версии кадрового холдинга HeadHunter.
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») присвоило микрофинансовой компании «Быстроденьги» рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+ со стабильным прогнозом. По данным TNS Россия за 4 квартал 2016 года, бренд «Быстроденьги» является самым узнаваемым среди городского населения РФ в категории микрофинансовых организаций с индексом 41,1%.

За дополнительной информацией обращайтесь:
pr@bistrodengi.ru
www.bistrodengi.ru

Контактное лицо: Екатерина Пода (написать письмо автору)
Компания: МФК Быстроденьги(ООО) (все новости этой организации)
Добавлен: 21:19, 24.10.2017

Московская биржа повысила уровень листинга облигаций «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 10:49, 25.05.2022, Россия
Все три выпуска облигаций «Балтийского лизинга», которые на сегодня находятся в обращении, с 24 мая 2022 года по правилам листинга ПАО «Московская биржа» будут переведены из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru