The Meet Group сообщает о закрытии сделки по приобретению Lovoo.

Компания сообщает о проведении телеконференции по результатам третьего квартала 2017 года
Нью-Хоуп (штат Пенсильвания, США) – 19 октября BUSINESS WIRE – The Meet Group, Inc. (NASDAQ: MEET) – ведущая публичная компания на рынке мобильного пространства для знакомств – завершила приобретение Lovoo GmbH. Приложение для знакомств LOVOO является наиболее часто скачиваемым в Германии, Швейцарии и Австрии.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171019006572/en/
The Meet Group полагает, что эта покупка поможет ей в реализации миссии, которая заключается в удовлетворении всеобщей потребности в человеческих контактах путем инноваций, приобретений и формирования крупнейшего мобильного портфеля брендов для знакомства с новыми людьми.
Ожидается, что данное приобретение расширит глобальное присутствие The Meet Group, увеличит масштабы и прибыльность компании, а также диверсифицирует ее бизнес-модель за счет дополнительных компетенций и подписчиков, а также встроенных покупок.
"LOVOO – это наше третье стратегическое приобретение за последние 12 месяцев, и мы надеемся обеспечить дальнейший рост для нашей объединенной компании", - отметил Джеф Кук (Geoff Cook), главный исполнительный директор The Meet Group. – "Мы планируем и дальше фокусироваться на инновационных продуктах, которые способны повышать интерес ко всем нашему портфелю брендов и к которым относятся потоковое видео и подарки из приложения. Значительная европейская аудитория LOVOO и акцент, который компания делает на подписке, повышают наш доход и географическую диверсификацию, так что мы очень рады, что они пополнили наш портфель".
В связи с закрытием сделки по приобретению The Meet Group предоставила 97 сотрудникам Lovoo в качестве материального поощрения ограниченные акционерные опционы, которые в совокупности соответствуют 534.500 обыкновенных акций. Каждый ограниченный акционерный опцион исполняется на одну треть каждый год в течение трехлетнего периода исполнения. Исполнение опциона зависит от сохранения работы. Бесплатные опционы были одобрены советом директоров компании, в т.ч. большинством ее независимых директоров, и были предоставлены в соответствии с правилом листинга NASDAQ 5635(с)(4).
Уведомление о телеконференции и сетевой аудиотрансляции по финансовым результатам
В среду 1 ноября 2017 года The Meet Group проведет в 8:30 утра по восточному времени телеконференцию, в ходе которой она обсудит финансовые результаты компании за третий квартал, завершившийся 30 сентября 2017 года, и ответит на вопросы.
Финансовые результаты The Meet Group будут опубликованы в пресс-релизе до открытия рынка 1 ноября и до телеконференции, которую проведут главный исполнительный директор The Meet Group Джеф Кук и финансовый директор компании Дэвид Кларк (David Clark).
Что: Телеконференция The Meet Group, посвященная финансовым результатам за третий квартал 2017 года
Когда: Среда, 1 ноября, 8:30 утра по восточному времени (5:30 по тихоокеанскому времени)
Номера для дозвона: 800-441-0022 (США и Канада)
719-457-2627 (международный)
Код участия: 9957559
Сетевая трансляция: Для доступа к прямой трансляции и воспроизведения ее записи следует зайти в раздел для инвесторов на сайте The Meet Group http://www.themeetgroup.com.
Прослушивание записи телеконференции: Воспроизведение записи телеконференции по телефону будет доступно примерно через два часа после окончания телеконференции и до 11:30 утра по восточному времени среды 8 ноября 2017 года.
Информацию по дозвону с целью прослушивания записи можно получить здесь.
The Meet Group
The Meet Group (NASDAQ: MEET) – быстрорастущий портфель мобильных приложений для удовлетворения всеобщей потребности в человеческих контактах. Наши приложения – в настоящее время это MeetMe®, LOVOO®, Skout®, Tagged® и Hi5® - позволяют пользователям в более чем 100 странах общаться в чатах, делиться фотографиями, передавать видео в потоковом режиме и обсуждать интересующие их темы. Этими приложениями можно пользоваться на многих языках с iPhone, iPad и устройств на базе Android. Используя инновационные продукты и достижения науки о данных, The Meet Group ежедневно притягивает к себе более 4,5 млн. активных мобильных пользователей и инициирует несметное количество непринужденных чатов, знакомств, свиданий и свадеб. The Meet Group предоставляет рекламодателям возможность для охвата клиентов в мировом масштабе и реализует ведущие стратегии мобильной монетизации, которые включают рекламу, встроенные покупки и продукты по подписке.
The Meet Group имеет офисы в Нью-Хоуп, Сан-Франциско, Дрездене и Берлине. Дополнительная информация – на themeetgroup.com, а также следите за нашими новостями в Facebook, Twitter или LinkedIn.
Заявления прогнозного характера
Некоторые формулировки в данном пресс-релизе являются заявлениями прогнозного характера согласно тому, как это понятие определяется Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. К их числу относятся заявления о том, что приобретение LOVOO поддержит реализацию нашей миссии, которая заключается в удовлетворении всеобщей потребности в человеческих контактах путем инноваций, приобретений и формирования крупнейшего мобильного портфеля брендов для знакомства с новыми людьми; что покупка расширит наше глобальное присутствие, увеличит масштабы и прибыльность компании, а также диверсифицирует ее бизнес-модель за счет дополнительных компетенций и подписчиков, а также встроенных покупок; что покупка будет способствовать росту нашей объединенной компании; что мы продолжим фокусироваться на инновационных продуктах, которые способны повышать интерес ко всем нашему портфелю брендов, включая потоковое видео и подарки из приложения; и что значительная европейская аудитория LOVOO и акцент, который компания делает на подписке, повысят наш доход и географическую диверсификацию. Все заявления в данном пресс-релизе, не относящиеся к свершившимся фактам, являются заявлениями прогнозного характера. Слова "полагает", "может", "оценивает", "продолжает", "предполагает", "намерен", "следует", "планирует", "мог бы", "нацелен", "потенциальный", "собирается", "вероятно", "ожидает" и аналогичные выражения, используемые применительно к нам, призваны обозначать заявления прогнозного характера. Делая такие заявления прогнозного характера, мы, как правило, опираемся на наши текущие ожидания и прогнозы будущих событий и финансовых тенденций, которые, на наш взгляд, могут повлиять на финансовое положение, результаты деятельности, бизнес-стратегию и финансовые потребности компании. Важными факторами, которые могут стать причиной отличия фактических результатов от тех, что упоминаются в заявлениях прогнозного характера, являются риск того, что наши приложения не будут работать легко или так, как мы предполагали; риск того, что мы не запустим дополнительные функции или обновления, как это предполагается; риск того, что непредвиденные события повлияют на функционирование наших приложений в популярных мобильных операционных системах; всякого рода изменения в таких операционных системах, снижающие работоспособность наших мобильных приложений, и другие неожиданные проблемы, которые могут негативным образом сказаться на использовании мобильных устройств. Дополнительная информация о наших факторах риска содержится в документации компании, направляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC), в т.ч. в отчете по форме 10-К за год, завершившийся 31 декабря 2016 года, который был представлен в SEC 9 марта 2017 года; в нашем квартальном отчете по форме 10-Q за квартал, завершившийся 31 марта 2017 года, который был представлен в SEC 10 мая 2017 года; а также в отчете по форме 8-К, который был представлен в SEC 20 сентября 2017 года. Все заявления прогнозного характера в данном пресс-релизе относятся исключительно к дате его опубликования. Факторы или события, которые способны стать причиной отличия наших фактических результатов, могут возникать время от времени, и мы не можем их все предсказать. Мы не берем на себя обязательств по публичной корректировке каких-либо заявлений прогнозного характера, будь то в результате появления новой информации, будущих событий или по иной причине, за исключением случаев, когда это требуется по закону.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171019006572/en/
Контактная информация:
The Meet Group, Inc.
Brandyn Bissinger, 267-446-7010
bbissinger@themeetgroup.com
Для инвесторов:
The Blueshirt Group
Allise Furlani or Brinlea Johnson
212-331-8433
IR@Themeetgroup.com

Контактное лицо: Brandyn Bissinger, 267-446-7010 (написать письмо автору)
Компания: The Meet Group, Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 22:38, 23.10.2017
Страна: США

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru