Компания «Балтийский лизинг» ознакомится с работой завода JCB в Великобритании

Компания «Лонмади», выступающая одним из ключевых партнеров «Балтийского лизинга», открыла второй офис в Санкт-Петербурге. В честь этого события был организован праздник, на котором представители «Лонмади» разыграли экскурсию на завод спецтехники JCB, который находится в Великобритании. Счастливым обладателем сертификата стал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров.

Мероприятие объединило на своей площадке более 200 гостей: представителей партнерских компаний, а также клиентов. С приветственной речью для них выступили: генеральный директор компании JVM Equipment Limited Макс Скиллман и руководитель «Лонмади» Парнас Алексей Килевой. Гвоздем программы праздника стало шоу танцующих экскаваторов под управлением оператора JCB из Великобритании, а также инженеров-механиков «Лонмади». Это шоу, уже успевшее стать визитной карточкой JCB, демонстрирует возможности новой гидравлической системы, разработанной для спецтехники этой фирмы.

Новое обособленное подразделение «Лонмади» будет реализовывать продукцию JCB (спецтехника, экскаваторы-погрузчики), а также Deutz (производитель газовых и дизельных двигателей). Кроме того, технику из модельного ряда UMG (Эксмаш), которая также представлена в компании «Лонмади», клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать на выгодных условиях в рамках программы льготного лизинга спецтехники от Минпромторга России. Согласно ее условиям клиент может получить скидку до 10%, в то же время размер субсидии ограничен суммой до 2 млн рублей – в зависимости от вида имущества.

«Техника JCB давно зарекомендовала себя на рынке, наши клиенты довольно часто приобретают ее для работы на своих предприятиях. Я надеюсь, что с появлением второго офиса компании «Лонмади» в Санкт-Петербурге количество продаж в сегменте спецтехники заметно прирастет, а также надеюсь, что мы в этих продажах будем принимать непосредственное участие, - отметил Андрей Бугров. – А экскурсионный сертификат на английский завод JCB для нас не просто удачный выигрыш, эта поездка будет довольно полезной для нашего совместного бизнеса. Мы сможем своими глазами увидеть, как при производстве этих машин используются новейшие технологии, еще раз оценить качество продукта, чтобы потом с еще большей уверенностью рекомендовать бренд нашим клиентам».

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8434-kompaniya-baltiyskiy-lizing-oznakomitsya-s-rabotoy-zavoda-jcb-v-velikobritanii/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 07:44, 20.10.2017