Банк «Левобережный» представил свои программы на ипотечной ярмарке в Томске

14 октября Банк «Левобережный» принял участие в ипотечной ярмарке, которая прошла в Томске. Организатор ярмарки – «Томская домостроительная компания».

В ярмарке приняли участие представители ТДСК и банков, предоставляющих ипотеку жителям региона. На мероприятии посетителям были представлены более двухсот вариантов квартир застройщика по привлекательным ценам.

Банк «Левобережный» представил на ярмарке жителям Томска несколько ипотечных программ, предназначенных для покупки квартиры в строящихся домах, с процентной ставкой от 8,75% годовых. В день ярмарки несколько будущих новоселов оформили заявки на ипотечные кредиты Банка «Левобережный» и получили более выгодные цены застройщиков на приобретение новых квартир.

«Мы уже не первый раз принимаем участие в ипотечной ярмарке, организатором которой является ТДСК, – комментирует Дина Павлова, начальник управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный». – Уверены, что такие мероприятия дают возможность большему числу жителей региона приобрести недвижимость на выгодных условиях. Когда все предложения сконцентрированы в одном месте и в одно время, будущим новоселам легче сориентироваться в программах, сравнить условия, задать интересующие вопросы и получить подробные экспертные консультации».

Получить подробную информацию о действующих программах ипотечного кредитования Банка «Левобережный» можно в ипотечных центрах банка.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Контактное лицо: Банк "Левобережный" (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:42, 20.10.2017

Московская биржа повысила уровень листинга облигаций «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 10:49, 25.05.2022, Россия
Все три выпуска облигаций «Балтийского лизинга», которые на сегодня находятся в обращении, с 24 мая 2022 года по правилам листинга ПАО «Московская биржа» будут переведены из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru