CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля.

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля, контроля нанесения паяльных паст и координатно-измерительных машин на базе технологии MRS
В системах используется лучшая в своем классе проприетарная сенсорная технология подавления многократного отражения (MRS)

Миннеаполис (США) – 17 октября BUSINESS WIRE – Компания CyberOptics® Corporation (NASDAQ:CYBE) – ведущий глобальный разработчик и производитель решений на базе высокоточной сенсорной технологии 3D-измерений – продемонстрирует на выставке productronica 2017, которая будет проходить с 14 по 17 ноября 2017 года в выставочном комплексе Messe München в Германии, систему автоматического оптического контроля (АОК) SQ3000™-DD 3D Automated Optical Inspection (AOI) с новыми датчиками на базе технологии подавления многократного отражения (Multi-Reflection Suppression, MRS), обладающими сверхвысоким разрешением. Систему можно будет увидеть в зале А4 на стенде 239. Компания также представит новые системы SE3000™ 3D SPI и SQ3000™ 3D CMM – обе с технологией MRS.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171017005732/en/
Новая система SQ3000™-DD 3D AOI с двумя дорожками и двумя сенсорами обладает максимальной гибкостью, приспосабливаясь к меняющейся ширине печатных плат. Эта уникальная конструкция дает возможность осуществлять проверку крупносерийных сборок, обеспечивает удобство контроля различных сборок и размеров плат одновременно на разных дорожках, и даже позволяет переключаться между режимами с двумя и одной дорожкой для проверки очень больших плат.
SQ3000-DD не только обеспечивает гибкость при проверке печатных плат, система также может выбирать два одинаковых или два разных проприетарных MRS-сенсора, оба из которых с точностью определяют и исключают многократные отражения, вызываемые блестящими деталями и паяными соединениями с отражающей способностью.
Новая опция MRS-сенсора со сверхвысоким разрешением имеет еще более высокую разрешающую способность, чем стандартный вариант, обеспечивая превосходное качество контроля, которое идеально подходит для 0201 метрических приложений и микроэлектроники, где еще большая степень точности и надежности проверки играют крайне важную роль. Уникальная архитектура обеих опций MRS-сенсоров одновременно фиксирует и передает несколько изображений в режиме параллельного выполнения, а сложные алгоритмы 3D-слияния соединяют изображения вместе, обеспечивая качество микроскопического изображения со скоростью производства.
Новая система SE3000™ SPI является самой первой системой контроля нанесения паяльных паст, в которой используется передовая технология MRS-сенсора с повышенной степенью разрешения для большей точности, надежности и воспроизводимости – даже применительно к самым малым количествам наносимой пасты. В сочетании с отмеченным наградами, простым в использовании программным обеспечением контроль нанесения паяльной пасты достиг нового уровня точности, позволяя соблюдать самые строгие требования.
"Мы использовали нашу технологию MRS-сенсора в ряде платформ для систем автоматического оптического контроля, контроля нанесения паяльных паст и координатно-измерительных машин", - сказал д-р Субод Кулкарни (Subodh Kulkarni), президент и главный исполнительный директор CyberOptics. – "Таким образом, мы обеспечили нашим клиентам наилучшее сочетание точности, скорости и простоты использования с тем, чтобы максимизировать для них выход продукции и производительность".
Новая система (координатных измерений) SQ3000 CMM на базе технологии подавления многократного отражения (MRS) включает CyberCMM™ - новый всесторонний комплект программного обеспечения для координатных измерений. И в лаборатории, и на производстве система SQ3000 CMM работает быстро и с высокой степенью точности, выполняя повторяющиеся и воспроизводимые измерения в метрологических целях при производстве широкого спектра продуктов, таких как печатные платы, полупроводники и бытовая электроника.
Обширный комплект КИМ-инструментов CyberCMM™ гораздо быстрее, чем традиционная КИМ, обеспечивает 100-процентные измерения метрологического уровня по всем критическим параметрам, включая копланарность, расстояние, высоту и точку X, Y и другие. Быстрая и простая установка сложных программных приложений занимает менее часа по сравнению с медленной установкой для традиционных КИМ, требующей подключения значительных инженерных ресурсов и многочисленных настроек.
Дополнительная информация – на www.cyberoptics.com.
CyberOptics
CyberOptics Corporation (NASDAQ: CYBE) – ведущий глобальный разработчик и производитель решений на базе высокоточной сенсорной технологии. Сенсоры CyberOptics используются на рынках метрологии общего назначения и 3D-сканирования, технологий поверхностного монтажа (SMT) и полупроводников для увеличения выработки и производительности. Благодаря своим ведущим технологиям компания закрепила за собой стратегические позиции мирового лидера в области высокоточных 3D-сенсоров, что позволило CyberOptics еще глубже освоить свои ключевые вертикальные рынки. Головной офис компании находится в Миннеаполисе (штат Миннесота, США). CyberOptics осуществляет операции в различных странах мира через свои отделения в Северной Америке, Азии и Европе.
Заявления касательно предполагаемых результатов деятельности компании являются заявлениями прогнозного характера и, следовательно, связаны с рисками и неопределенностями, к числу которых, помимо прочего, относятся: рыночная конъюнктура в мировых индустриях капитального полупроводникового и SMT-оборудования; сроки выполнения заказов и отгрузки нашей продукции, в частности, наших систем 3D АОК с использованием MRS-технологии; растущая ценовая конкуренция и влияние цен на сбыт нашей продукции, в частности, наших SMT-систем; уровень заказов от производителей комплектного оборудования; наличие компонентов, необходимых для выполнения заказов; непредвиденные сложности, связанные с разработкой продуктов; влияние мировых событий на нашу выручку, большую часть которой обеспечивают зарубежные заказчики; быстрые технологические изменения на рынках электроники; выпуск новых продуктов и ценовая политика наших конкурентов; успешность наших 3D-технологий; успешность CyberGage360; а также другие факторы, указываемые в документации компании, направляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171017005732/en/
Контактная информация:
CyberOptics
Carla Furanna, 952-820-5837
cfuranna@cyberoptics.com

Контактное лицо: Carla Furanna, 952-820-5837 (написать письмо автору)
Компания: CyberOptics (все новости этой организации)
Добавлен: 23:46, 18.10.2017
Страна: США

Марина Петрова: «Новинки позволяют повысить интерес к действующей линейке производителя», Petrova 5 Consulting, 20:48, 21.02.2020, Россия
Вчера, 20 февраля, завершился третий рабочий день международной выставки «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020».

KNX для автоматизации зданий: Legrand примет участие в «Плагфесте-ЗИМА 2020», Legrand, 04:06, 21.02.2020, Россия
Группа Legrand примет участие в отраслевом мероприятии «Плагфест-ЗИМА 2020», которое состоится 26 февраля 2020 года в лаборатории Smart City (НИУ МГСУ). «Плагфест» – это формат мероприятий, где ведущие мировые производители систем автоматизации зданий, совместимых со стандартом KNX, предоставляют своё оборудование для его открытого тестирования инсталляторами.

Марина Петрова: «ЗОЖ и eco-friendly продукты должны стать частью стратегии молочных предприятий», Petrova 5 Consulting, 00:13, 21.02.2020, Россия
18-21 февраля в Москве проходит международная выставка «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020» - единственная в России выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции.

Владимир Мигачев. Пустота. Выставка в галерее Artstory, Галерея ARTSTORY, 00:44, 20.02.2020,
Открывается выставка краснодарского художника Владимира Мигачева «Пустота»

«Русклимат» представил рынку инновационное отопительное оборудование, Русклимат, ТПХ, 17:03, 17.02.2020, Россия
Самая крупная в России и странах Восточной Европы выставка оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm прошла в Москве.

Центр «Слово» на ВДНХ может стать лучшим славянским музеем в мире, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 21:05, 13.02.2020, Россия
Центр «Слово» на ВДНХ стал одним из претендентов на премию Živa Award 2020 в номинациях «Лучший славянский музей» и «Лучший объект культурного наследия из славянских стран».

Лицом к лицу с экосферой: шанс заявить о себе на выставке ЭкоГородЭкспо Весна 2020, ЭкоГородЭкспо, 19:47, 11.02.2020,
12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2020 — единственная специализированная выставка в России, представляющая весь спектр товаров экоотрасли на одной площадке. Участие в ней гарантирует не просто сбыт продукции напрямую заинтересованной в ней аудитории, но и установление новых долгосрочных контактов и развитие перспективных каналов сбыта.

Выставка «Prix Pictet. Надежда»в Музее-усадьбе Муравьевых-Апостолов, Prix Pictet, 18:57, 08.02.2020,
Выставка «Prix Pictet. Надежда» пройдет в Музее-усадьбе Муравьевых-Апостолов с 14 февраля по 13 марта 2020

В 2020 году Домофест пройдет в Екатеринбурге 28 марта и 17 октября, ООО Екбпромо, 17:28, 05.02.2020,
В 2020 году выставка-распродажа недвижимости Домофест (сайт: домофест.рф) пройдет в Екатеринбурге 28 марта и 17 октября на площадке Ельцин Центра.

Робот Володя на конференции по аккредитации в Петербурге, ООО «Медтехника СПб», 23:37, 04.02.2020, Россия
Компания "Медтехника СПб" представила на VI научно-практической конференции "Современные технологии обучения в государственной и частной медицине" линейку тренажеров нового поколения Володя, разработанных для подготовки медработников к прохождению аккредитации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru