CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля.

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля, контроля нанесения паяльных паст и координатно-измерительных машин на базе технологии MRS
В системах используется лучшая в своем классе проприетарная сенсорная технология подавления многократного отражения (MRS)

Миннеаполис (США) – 17 октября BUSINESS WIRE – Компания CyberOptics® Corporation (NASDAQ:CYBE) – ведущий глобальный разработчик и производитель решений на базе высокоточной сенсорной технологии 3D-измерений – продемонстрирует на выставке productronica 2017, которая будет проходить с 14 по 17 ноября 2017 года в выставочном комплексе Messe München в Германии, систему автоматического оптического контроля (АОК) SQ3000™-DD 3D Automated Optical Inspection (AOI) с новыми датчиками на базе технологии подавления многократного отражения (Multi-Reflection Suppression, MRS), обладающими сверхвысоким разрешением. Систему можно будет увидеть в зале А4 на стенде 239. Компания также представит новые системы SE3000™ 3D SPI и SQ3000™ 3D CMM – обе с технологией MRS.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171017005732/en/
Новая система SQ3000™-DD 3D AOI с двумя дорожками и двумя сенсорами обладает максимальной гибкостью, приспосабливаясь к меняющейся ширине печатных плат. Эта уникальная конструкция дает возможность осуществлять проверку крупносерийных сборок, обеспечивает удобство контроля различных сборок и размеров плат одновременно на разных дорожках, и даже позволяет переключаться между режимами с двумя и одной дорожкой для проверки очень больших плат.
SQ3000-DD не только обеспечивает гибкость при проверке печатных плат, система также может выбирать два одинаковых или два разных проприетарных MRS-сенсора, оба из которых с точностью определяют и исключают многократные отражения, вызываемые блестящими деталями и паяными соединениями с отражающей способностью.
Новая опция MRS-сенсора со сверхвысоким разрешением имеет еще более высокую разрешающую способность, чем стандартный вариант, обеспечивая превосходное качество контроля, которое идеально подходит для 0201 метрических приложений и микроэлектроники, где еще большая степень точности и надежности проверки играют крайне важную роль. Уникальная архитектура обеих опций MRS-сенсоров одновременно фиксирует и передает несколько изображений в режиме параллельного выполнения, а сложные алгоритмы 3D-слияния соединяют изображения вместе, обеспечивая качество микроскопического изображения со скоростью производства.
Новая система SE3000™ SPI является самой первой системой контроля нанесения паяльных паст, в которой используется передовая технология MRS-сенсора с повышенной степенью разрешения для большей точности, надежности и воспроизводимости – даже применительно к самым малым количествам наносимой пасты. В сочетании с отмеченным наградами, простым в использовании программным обеспечением контроль нанесения паяльной пасты достиг нового уровня точности, позволяя соблюдать самые строгие требования.
"Мы использовали нашу технологию MRS-сенсора в ряде платформ для систем автоматического оптического контроля, контроля нанесения паяльных паст и координатно-измерительных машин", - сказал д-р Субод Кулкарни (Subodh Kulkarni), президент и главный исполнительный директор CyberOptics. – "Таким образом, мы обеспечили нашим клиентам наилучшее сочетание точности, скорости и простоты использования с тем, чтобы максимизировать для них выход продукции и производительность".
Новая система (координатных измерений) SQ3000 CMM на базе технологии подавления многократного отражения (MRS) включает CyberCMM™ - новый всесторонний комплект программного обеспечения для координатных измерений. И в лаборатории, и на производстве система SQ3000 CMM работает быстро и с высокой степенью точности, выполняя повторяющиеся и воспроизводимые измерения в метрологических целях при производстве широкого спектра продуктов, таких как печатные платы, полупроводники и бытовая электроника.
Обширный комплект КИМ-инструментов CyberCMM™ гораздо быстрее, чем традиционная КИМ, обеспечивает 100-процентные измерения метрологического уровня по всем критическим параметрам, включая копланарность, расстояние, высоту и точку X, Y и другие. Быстрая и простая установка сложных программных приложений занимает менее часа по сравнению с медленной установкой для традиционных КИМ, требующей подключения значительных инженерных ресурсов и многочисленных настроек.
Дополнительная информация – на www.cyberoptics.com.
CyberOptics
CyberOptics Corporation (NASDAQ: CYBE) – ведущий глобальный разработчик и производитель решений на базе высокоточной сенсорной технологии. Сенсоры CyberOptics используются на рынках метрологии общего назначения и 3D-сканирования, технологий поверхностного монтажа (SMT) и полупроводников для увеличения выработки и производительности. Благодаря своим ведущим технологиям компания закрепила за собой стратегические позиции мирового лидера в области высокоточных 3D-сенсоров, что позволило CyberOptics еще глубже освоить свои ключевые вертикальные рынки. Головной офис компании находится в Миннеаполисе (штат Миннесота, США). CyberOptics осуществляет операции в различных странах мира через свои отделения в Северной Америке, Азии и Европе.
Заявления касательно предполагаемых результатов деятельности компании являются заявлениями прогнозного характера и, следовательно, связаны с рисками и неопределенностями, к числу которых, помимо прочего, относятся: рыночная конъюнктура в мировых индустриях капитального полупроводникового и SMT-оборудования; сроки выполнения заказов и отгрузки нашей продукции, в частности, наших систем 3D АОК с использованием MRS-технологии; растущая ценовая конкуренция и влияние цен на сбыт нашей продукции, в частности, наших SMT-систем; уровень заказов от производителей комплектного оборудования; наличие компонентов, необходимых для выполнения заказов; непредвиденные сложности, связанные с разработкой продуктов; влияние мировых событий на нашу выручку, большую часть которой обеспечивают зарубежные заказчики; быстрые технологические изменения на рынках электроники; выпуск новых продуктов и ценовая политика наших конкурентов; успешность наших 3D-технологий; успешность CyberGage360; а также другие факторы, указываемые в документации компании, направляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171017005732/en/
Контактная информация:
CyberOptics
Carla Furanna, 952-820-5837
cfuranna@cyberoptics.com

Контактное лицо: Carla Furanna, 952-820-5837 (написать письмо автору)
Компания: CyberOptics (все новости этой организации)
Добавлен: 23:46, 18.10.2017
Страна: США

ЮНИТЕСТ на SFITEX 2019 в Санкт-Петербурге, ЮНИТЕСТ, 21:05, 13.10.2019, Россия
Компания ЮНИТЕСТ приглашает Вас и специалистов Вашего предприятия посетить наш стенд на 28-ой международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты SFITEX 2019», которая будет проводиться Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо», в период с 12 по 14 ноября.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2020», АКМР, 22:07, 11.10.2019, Россия
1 октября открыт прием заявок на XX Юбилейную Премию «Медиа-Менеджер России – 2020». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 2 июля 2020 года.

В Москве назвали лучших молодых специалистов в области робототехники, ROBBO, 20:41, 09.10.2019,
Подведены итоги конкурса по свободной робототехнике «Робофабрика», финал которого проходил в Москве с 4 по 7 октября 2019 года. Конкурс «Робофабрика» проводится в рамках Международной олимпиады в сфере информационно-коммуникационных технологий «IT-Планета».

Итоги форума ВБР 2019!, Интеро, 01:14, 02.10.2019,
26 сентября в центре Москвы состоялся II ежегодный форум «Ваш бизнес: Ресторан». ВБР (как еще называют форум), объединил в стенах «Фокус Холл» множество известных представителей индустрии HoReCa.

XV-я международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», JUNWEX отраслевой медиа-холдинг, 00:07, 26.09.2019, Россия
В Москве на ВДНХ в 75-ом павильоне открывается крупнейшая в России выставка ювелирных и часовых брендом — «JUNWEX Москва» | Открытие — 25 сентября | Церемония награждения победителей конкурса «Лучшие украшения России» — 27 сентября | Продлится работа выставки до 29 сентября, включительно

Прошел IV Петербургский международный научно-промышленный композитный Форум, РЕСТЭК, ВО, 19:08, 24.09.2019, Россия
В рамках Форума прошли конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге» и специализированная выставка оборудования, материалов и изделий из композитов «К-Экспо»

«Атмосфера Творчества». Узоры Востока. Караван арт-идей, Атмосфера Творчества, 01:31, 11.09.2019,
XVII Международная выставка-продажа «Атмосфера творчества» пройдет с 17 по 20 октября на Тишинке. На каждой выставке организаторы приятно удивляют своих постоянных и новых посетителей разнообразной и насыщенной программой.

Tmall Culture очаровал Париж воссозданием построек Летнего дворца и Старого Летнего дворца Пекина., Tmall Culture, 22:54, 09.09.2019,
Tmall Culture очаровал Париж воссозданием построек Летнего дворца и Старого Летнего дворца Пекина, став мостиком, соединяющим музеи всего мира с миллиардом потребителей в Китае

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 22:40, 09.09.2019, Россия
Благодарим всех участников и посетителей выставки! До встречи в Иркутске на юбилейной 10-й выставке в 2020 году!

39-й Антикварный маркет «Блошинка», «Блошинка», 21:25, 08.09.2019, Россия
21-22 сентября 2019 39-й Антикварный маркет «Блошинка» открывает новый сезон в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в центре Москвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru