SecureTower защищает данные НИИ Мортеплотехники

АО «НИИ Мортеплотехники» внедрило систему SecureTower — разработку компании Falcongaze, предназначенную для предотвращения утечек данных и контроля активности сотрудников.

Продукт компании представляет собой программное решение, которое внедряется в корпоративную сеть компании и анализирует весь курсирующий в ней трафик. SecureTower позволит НИИ Мортеплотехники эффективно контролировать передачу информации по максимально возможному количеству каналов, а также проводить мониторинг действий сотрудников за рабочими станциями.

Научно-исследовательский институт морской теплотехники — одна из ведущих организаций в области производства морского подводного оружия и специальной техники. Деятельность института охватывает широкий спектр задач - от проектирования и научных исследований до полномасштабных испытаний и производства торпед и торпедных систем. Для обеспечения информационной безопасности компании в такой ответственной сфере понадобилась наиболее эффективная система защиты информации — и SecureTower ответила всем предъявляемым организацией требованиям.

«Мы остановили свой выбор на SecureTower потому что именно эта система показала себя наиболее качественным решением в деле перехвата данных, — говорит Сергей Меладзе, начальник отдела по защите информации АО «НИИ Мортеплотехники». — Компрометация конфиденциальной информации может произойти в результате утечки различными путями, от мессенджеров и почты до социальных сетей и принтеров. И именно продукт компании Falcongaze позволяет полностью контролировать все эти и множество других каналов».

«Одна из главных причин, из-за которой останавливают выбор именно на нашей системе, — максимальная клиентоориентированность, — сообщает Валентин Калаша, руководитель представительства Falcongaze в Санкт-Петербурге. — В работе с НИИ Мортеплотехники у нас был налажен постоянный контакт с заказчиком, ведь улучшить продукт помогает только обратная связь от тех, кто им постоянно пользуется. Благодаря такому подходу мы не стоим на месте и всегда готовы отвечать на новые вызовы и удовлетворять новые потребности наших клиентов».

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Falcongaze (все новости этой организации)
Добавлен: 21:49, 05.10.2017

«А+С Транспроект» представит новый бренд компании на Транспортной неделе 2019, А+С Транспроект, 00:41, 16.11.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект», центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, представит свой обновленный бренд 19 ноября в рамках участия в Международном форуме «Транспортная неделя 2019». Компания продемонстрирует полностью обновленные название и фирменный стиль, включая абсолютно новый логотип и корпоративные цвета.

Компания БФТ в Тюмени и Санкт-Петербурге на ключевых мероприятиях недели, ООО "БФТ", 00:38, 16.11.2019,
На этой неделе Компания БФТ приняла участие в цифровом форуме-выставке «Инфотех 2019», который проходил в Тюмени, а в Санкт-Петербурге стала участником сразу двух деловых мероприятий - Петербургского международного инновационного форума (ПМИФ) и конференции «Особенности региональной цифровизации».

АйТеко представила новые решения на пресс-конференции, посвященной стеку технологий для цифровизации, АйТеко, 00:35, 16.11.2019, Россия
Группа компаний «АйТеко» провела пресс-конференцию «Как стек ИТ-технологий создает новую цифровую реальность?». Топ-менеджеры компаний, входящих в ГК, и ключевые эксперты рассказали о стратегических трендах ИТ-рынка, технологическом стеке, на базе которого разработана линейка собственных продуктов и решений.

Linxdatacenter обеспечила соответствие сервисов HubEx и myQRcards требованиям ФЗ-152 РФ, Linxdatacenter, 00:35, 16.11.2019,
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, рада сообщить, что помогла разработчику «Смарт-Сервис» выполнить требования по защите персональных данных.

«РОББО» запустила бесплатный онлайн-курс «Основы преподавания робототехники», ROBBO, 19:29, 15.11.2019,
Компания «РОББО», развивающая международную сеть школ робототехники и программирования, запустила дистанционный курс «Основы преподавания робототехники: инженерный старт для педагога» . Курс разработан при поддержке Комитета по информатизации и связи Правительства Санкт-Петербурга и предназначен для всех желающих попробовать себя в роли преподавателя робототехнического кружка.

«Ростелеком» провел исследование web-приложения компании «Фаберлик» и дал свои рекомендации по повышению уровня безопасности системы, Ростелеком, 19:23, 15.11.2019,
МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком» провел для ОАО «Фаберлик» анализ защищенности нового веб-приложения, принимаемого заказчиком в эксплуатацию. По итогам проведенных исследований «Ростелеком» предоставил рекомендации по устранению обнаруженных уязвимостей и недостатков, что позволит компании «Фаберлик» значительно повысить уровень информационной безопасности приложения.

Все на урок: Единый день пенсионной грамотности в Шуе, УПФР_Шуя, 19:18, 15.11.2019,
14 ноября по всей стране проходит Единый День пенсионной грамотности. Его цель – повышение пенсионной и социальной грамотности российской молодёжи: учащихся средних школ, средних специальных и высших образовательных учреждений, информирование молодёжи о возможностях формирования достойного уровня будущей пенсии.

Аналитическая BI-платформа «Нетрики» вошла в базу эффективных кейсов АНО «Цифровая экономика», Нетрика, 19:15, 15.11.2019,
Аналитическая BI-платформа компании «Нетрика» включена в базу лучших практик для развития цифровой экономики в субъектах РФ. Сборник эффективных решений был составлен АНО «Цифровая экономика» при участии региональных органов власти и представителей бизнеса. Ранее в этот список уже вошли два других решения компании «Нетрика»: платформы «N3. Здравоохранение» и «N3.Инвестиции и строительство».

VR_Bank и «Инновационный центр Ай-Теко» будут развивать цифровую платформу для финтеха, ИЦ Ай-Теко, 19:15, 15.11.2019,
VR_Bank и «Инновационный центр Ай-Теко» заключили соглашение о сотрудничестве в рамках New Retail Forum Почта России. Форум открылся сегодня в Технопарке «Сколково».

«АйДи – Технологии управления» и РЕД СОФТ подтвердили совместимость платформы Documino и РЕД ОС, АйДи, 19:03, 15.11.2019, Россия
Компании «АйДи – Технологии управления» и «РЕД СОФТ» подтвердили совместимость и корректность работы ECM-платформы Documino под управлением операционной системы РЕД ОС.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru