SecureTower защищает данные НИИ Мортеплотехники

АО «НИИ Мортеплотехники» внедрило систему SecureTower — разработку компании Falcongaze, предназначенную для предотвращения утечек данных и контроля активности сотрудников.

Продукт компании представляет собой программное решение, которое внедряется в корпоративную сеть компании и анализирует весь курсирующий в ней трафик. SecureTower позволит НИИ Мортеплотехники эффективно контролировать передачу информации по максимально возможному количеству каналов, а также проводить мониторинг действий сотрудников за рабочими станциями.

Научно-исследовательский институт морской теплотехники — одна из ведущих организаций в области производства морского подводного оружия и специальной техники. Деятельность института охватывает широкий спектр задач - от проектирования и научных исследований до полномасштабных испытаний и производства торпед и торпедных систем. Для обеспечения информационной безопасности компании в такой ответственной сфере понадобилась наиболее эффективная система защиты информации — и SecureTower ответила всем предъявляемым организацией требованиям.

«Мы остановили свой выбор на SecureTower потому что именно эта система показала себя наиболее качественным решением в деле перехвата данных, — говорит Сергей Меладзе, начальник отдела по защите информации АО «НИИ Мортеплотехники». — Компрометация конфиденциальной информации может произойти в результате утечки различными путями, от мессенджеров и почты до социальных сетей и принтеров. И именно продукт компании Falcongaze позволяет полностью контролировать все эти и множество других каналов».

«Одна из главных причин, из-за которой останавливают выбор именно на нашей системе, — максимальная клиентоориентированность, — сообщает Валентин Калаша, руководитель представительства Falcongaze в Санкт-Петербурге. — В работе с НИИ Мортеплотехники у нас был налажен постоянный контакт с заказчиком, ведь улучшить продукт помогает только обратная связь от тех, кто им постоянно пользуется. Благодаря такому подходу мы не стоим на месте и всегда готовы отвечать на новые вызовы и удовлетворять новые потребности наших клиентов».

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Falcongaze (все новости этой организации)
Добавлен: 21:49, 05.10.2017

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году

Россельхознадзор предоставил ГК «Силтэк» эмиссионные номера для внедрения UHF RFID-технологии в животноводстве, ГК "Силтэк", 16:49, 26.05.2020, Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета животных.

Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP., Hytera Communications Corporation Limited, 16:47, 26.05.2020, другие страны
Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP, повышают эффективность общественной безопасности

Криминалистическая лаборатория «Оксиджен Софтвер» анонсирует поддержку Kirin 990!, Оксиджен Софтвер, 16:44, 26.05.2020, Россия
Москва, 26 мая 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, представляет поддержку расширенной линейки устройств бренда Huawei.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:43, 26.05.2020, Россия
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Avanpost IDM контролирует доступ к информационным системам международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, Аванпост, 16:42, 26.05.2020, Россия
26 мая 2020 года, Москва.

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru