В Москве пройдет выставка шедевров современного ювелирного искусства

10-12 ноября в «Центре Международной торговли» в Москве состоится международная выставка «JUNWEX Premium». Событие предназначено для истинных ценителей ювелирного искусства, ведь все представленные изделия выполнены в единственном экземпляре участниками всероссийских конкурсов ювелиров.
Российское ювелирное искусство традиционно считается одним из лучших в мире, оно достигло высочайшего уровня еще в XIX столетии. Именно тогда стали известны фирмы Овчинникова, Постникова, братьев Грачевых и Карла Фаберже. На выставке «JUNWEX Premium» будут представлены уникальные современные ювелирные изделия, созданные из благородных металлов и драгоценных камней, которые в будущем станут настоящими антикварными произведениями искусства.
В рамках мероприятия будут организованы: выставка украшений премиум-класса и деловая программа с участием представителей отрасли, а также познавательные лекции, посвященные ювелирному искусству и этикету. Ключевым событием станет подведение итогов международного конкурса им. Карла Фаберже. Отбор изделий-номинантов конкурса К. Фаберже по основным категориям проводит компетентное жюри, сформированное оргкомитетом из признанных специалистов в сфере ювелирного дизайна и моды.
Премиальный статус конкурсных работ им. К. Фаберже подтвержден «Паспортом высокой художественной ценности», заверенным ведущими специалистами таких всемирно известных брендов, как «Государственный Эрмитаж», «Музей Кремля», «Этнографический музей», «Исторический музей», «Исторический музей».
Программа мероприятия рассчитана на три дня:
10 ноября – деловая программа с участием отраслевых ассоциаций и союзов, представителей рынка и госструктур; подведение итогов международного конкурса ювелирного искусства им. Карла Фаберже.
11 ноября - 12 ноября – все желающие смогут посетить экспозицию и лекции экспертов ювелирного искусства; выставка работ-номинантов конкурса ювелирного искусства им. Карла Фаберже; закрытый театрализованный показ ювелирных украшений, представляющий коллекции разных авторов.
«Мы впервые стали организаторами мероприятия такого масштаба. Надеемся, что выставка будет способствовать сохранению национальных традиций ювелирного искусства, внедрит новые достижения в области технологий и дизайна в ювелирное производство, поддержит талантливых отечественных ювелиров и поспособствует их продвижению на международном рынке. В следующем году мы планируем, что выставка получит свое развитие, и ее этапы состоятся на каждом из пяти континентов», - рассказывает Валерий Будный, президент медиа-холдинга «JUNWEX».
Организатор мероприятия – отраслевой медиа-холдинг «JUNWEX», который более 25 лет устраивает события подобного рода. За все время существования медиа-холдинга было проведено более 200 выставок, на которых организаторы смогли наладить тесные связи с более чем 600 ювелирными брендами, представляющими весь отечественный ювелирный рынок. Благодаря высокому уровню выставок, они включены в международный график мероприятий ювелирной отрасли.

РЕСТЭК JUNWEX, медиа-холдинг
Организатор комплексной программы продвижения на ювелирном рынке России.
«РЕСТЭК JUNWEX» – это ряд медиаканалов, таких как выставки, конгрессы, журналы, прочие масс-медиа, а также интернет-ресурсы и консалтинг, объединенных в структуру, ориентированную на внутриотраслевые коммуникации ювелирной промышленности, торговли и других субъектов рыночной инфраструктуры Российской Федерации.
Центр международной торговли (ЦМТ) – один из крупнейших многопрофильных бизнес-комплексов России, расположенный в самом центре Москвы. Более 35 лет здесь кипит деловая жизнь столицы: заключаются важные сделки, устанавливаются международные связи и проводятся встречи, форумы, конгрессы и вечерние мероприятия. Своей миссией ЦМТ считает Создание наилучших условий для деятельности бизнес-сообщества и его интеграции в систему международной торговли.

Контактное лицо: Тата Ашугатоян (написать письмо автору)
Компания: JUNWEX (все новости этой организации)
Добавлен: 22:48, 04.10.2017

Витрины ТК «Невский Центр» объявляют начало «теплых сезонов», Невский Центр, 22:12, 11.03.2024, Россия
Торговый комплекс «Невский Центр» провел сезонное обновление витрин. Вдохновением для оформления внешнего вида Комплекса стало долгожданное возвращение тепла и пробуждение природы после долгой зимы.

70-й Антикварный маркет «Блошинка» ждет гостей в центре Москвы 16-17 марта, Антикварный маркет «Блошинка», 19:07, 02.03.2024, Россия
Приглашаем вас окунуться в атмосферу настоящей европейской ярмарки старины на 70-м Антикварном маркете «Блошинка», который пройдет 16-17 марта 2024 года. Это интересное событие, где вы сможете приобрести старинные, винтажные и антикварные предметы, а также насладиться общением с единомышленниками и просто провести время с пользой для души и сердца.

Резиденты «Инсайт Люди» рассказали о детской цифровой безопасности на ВДНХ, Инсайт Люди, 18:54, 02.03.2024, Россия
28 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел День детской цифровой безопасности. Все мероприятия были посвящены актуальной для современного общества проблеме — кибербезопасности детей, а именно киберугрозам, а также методам их защиты в онлайн-среде.

ИСКУССТВО СИЛУЭТА 2024, Евразийский Художественный Союз, 21:11, 27.02.2024,
Международная выставка-конкурс современного искусства

Анимационная компания «ЯРКО» – в числе участников Kids Russia & Licensing World Russia 2024, Анимационная компания "ЯРКО", 22:03, 26.02.2024, Россия
В масштабном отраслевом событии примут участие компании из России, Китая, Ирана, Турции и Узбекистана, которые представят свою продукцию в 14 товарных группах.

Галэкс на выставке в АГАУ, Галэкс, 11:39, 24.02.2024, Россия
На выставке особое внимание привлекли стенды индустриальных партнеров Алтайского ГАУ – Галэкс и HIZARA.

GIOTTO - национальное достояние Италии, F.I.L.A. Group. Российское представительство., 22:16, 21.02.2024, другие страны
Бренд “GIOTTO” признан национальным достоянием Италии и включен в Специальный реестр крупнейших торговых марок национального значения Итальянского ведомства по патентам и товарным знакам (UIBM).

Альбина Мухаметзянова выступит на форуме CSTB.PRO.MEDIA, Анимационная компания "ЯРКО", 22:10, 21.02.2024, Россия
29 февраля Ассоциация анимационного кино впервые проведет два индустриальных мероприятия в рамках форума CSTB.PRO.MEDIA в Loft Hall.

«Интегро Текнолоджиз» представила продукт «ПАНОРАМА» на выставке NAIS, Интегро Текнолоджиз, 22:24, 19.02.2024, Россия
6-7 февраля 2024 г. в выставочном центре «Крокус Экспо» состоялись масштабная национальная выставка и крупнейший форум инфраструктуры гражданской авиации в России.

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 - 30 июня 2024 года, «ВОДНЫЙ МИР», 20:13, 18.02.2024, Россия
Ярмарка яхт и катеров «Водный мир» — это уникальное событие, которое позволяет открыть для себя новые горизонты и сделать первый шаг к миру яхтинга. ХОТИТЕ КУПИТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ ЛОДКУ? ПРИХОДИТЕ К НАМ! Дата проведения: 28 - 30 июня 2024 г.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru