Активисты ОНФ в Белгородской области подвели предварительные итоги ремонта из ТОП-10 «убитых» дорог

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области проанализировали состояние ТОП-10 «убитых» дорог региона, за ремонт которых жители проголосовали на сайте «Карта убитых дорог».
«На сегодняшний день большинство дорог федерального и регионального значения в области отремонтированы либо находятся в стадии ремонта. Улицы, вошедшие в ТОП-10 по числу голосов пользователей на «Карте убитых дорог» вошли в планы ремонта текущего или следующего года. Это означает, что власти прислушиваются к мнению водителей и следят за проектом ОНФ», – сообщила координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Белгородской области Вероника Смирнова.
Так, в областном центре после нанесения на интерактивную карту были отремонтированы улицы Студенческая, Железнодорожная, Некрасова, Садовая, Победы, Буденного. Капитальный ремонт улицы Гостенской, также отмеченной на карте, ведется сейчас.
Говоря о дорожной ситуации в Старом Осколе, Смирнова также отметила положительные изменения. «По всем старооскольским улицам, находящимся в лидерах голосования, приняты положительные решения. Некоторые из них, например, улицы XXV Съезда КПСС и Архитектора Бутовой, отремонтированы в этом году, другие – Сергия Радонежского, Алексеевская, Надежды, улицы микрорайона Восточный – включены в планы ремонта 2018 г.», – подчеркнула она.
Хорошее состояние дорог Белгородской области было отмечено и на прошедшей в Москве пресс-конференции активистов проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». По данным экспертов проекта областной центр вошел в тройку городов России с лучшими дорогами.

Контактное лицо: Ерофеев А.А. (написать письмо автору)
Компания: Белгородское отделение ОНФ (все новости этой организации)
Добавлен: 23:54, 29.09.2017

Четыре семьи в посёлке Махоркосовхоз вынуждены жить среди развалин и птичьего помёта, ОНФ в Республике Мордовия, 03:55, 21.05.2024, Россия
Аварийной постройке 56 лет.

Торговые центры по всей России присоединились к акции «Георгиевская ленточка», Marins Group, 03:30, 21.05.2024, Россия
Накануне Дня Победы торговые центры по всей России принимают участие в ежегодной акции «Георгиевская ленточка». Много лет подряд к акции присоединяются и торговые центры «Союза Маринс Групп», расположенные в Нижнем Новгороде – «ЦУМ», «Муравей», «Сормовские Зори», «Небо», а также ТРЦ «Нора» в Москве и ТРК «Горки» в Челябинске.

Открытие мемориальной доски Герою Советского Союза Екатерине Дёминой, Marins Group, 03:22, 21.05.2024, Россия
19 февраля в Москве состоялось знаменательное событие. На доме, в котором провела свои последние годы выдающаяся женщина, ветеран Великой Отечественной войны, герой Советского Союза Екатерина Илларионовна Дёмина установили памятную доску, на которой скульпторы запечатлели её отважный лик.

В двух шагах от беды: в Мордовии старый мостик в селе Шейн-Майдан на грани обрушения, ОНФ в Республике Мордовия, 22:57, 22.04.2024, Россия
Земляная насыпь осыпается, бревна сгнили, и мостик вот-вот рухнет в небольшую речку.

В Мордовии предотвратили террористическую атаку БПЛА самолётного типа, ОНФ в Республике Мордовия, 23:35, 20.04.2024, Россия
Дежурными средствами ПВО перехвачено и уничтожено два беспилотных летательных аппарата.

Сельчане из Мордовии всю жизнь ждут асфальтированную дорогу, ОНФ в Республике Мордовия, 21:52, 21.03.2024, Россия
Леонтий Четайкин считает, что щебенка на дороге вряд ли решит проблему, потому что улица расположена на слиянии двух рек.

Мордовская поэтесса подарила землякам-бойцам 100 книг со своими стихами, ОНФ в Республике Мордовия, 22:16, 18.03.2024, Россия
В нём 46 патриотических стихотворений, каждое из которых направлено на поддержку наших ребят.

Народный фронт и Мордовиястат передали мордовским бойцам автомобиль, ОНФ в Республике Мордовия, 22:34, 06.03.2024, Россия
Машина позволит российским военнослужащим совершать длинные поездки и подойдет для перевозки бойцов и различных грузов.

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru