Эксперт «Балтийского лизинга» стал председателем конференции «Лизинг в России-2017»

Директор по развитию бизнеса компании «Балтийский лизинг» Валентин Петрович Карнарук выступил председателем ежегодной конференции «Лизинг в России-2017». Также он представил участникам встречи информационный срез по теме «Субсидирование лизинговой отрасли».

Организатором мероприятия стала компания Worldwide Expert Conferences Ltd. Встреча традиционно проходила при поддержке Объединенной лизинговой ассоциации. В программу двухдневной конференции были включены наиболее актуальные для лизинговой отрасли вопросы, которые распределились по шести тематическим сессиям. Ключевые игроки рынка и независимые эксперты делились опытом и вели дискуссии по следующим направлениям: обзор, регулирование рынка лизинга, риски, автолизинг, операционный лизинг и субсидирование лизинговой отрасли. Немало внимания коллеги уделили предстоящей лизинговой реформе.

Представители боле 10 крупнейших лизинговых компаний презентовали свои доклады в рамках программы конференции, также мнением о ситуации на рынке делились специалисты банковской сферы.

«Участники конференции отмечали стабильный рост спроса на лизинговые услуги вопреки пессимистичным прогнозам начала текущего года. Вместе с тем лизинговое сообщество находится в несколько напряженном состоянии из-за неопределенности в перспективах изменения законодательства по лизингу и действий Банка России, как будущего регулятора отрасли», - отметил Валентин Петрович.

Завершающим этапом встречи стала сессия, включающая в себя вопросы по существующим программам господдержки, которые направлены на развитие лизингового рынка. Коллеги обсудили программы льготного лизинга Министерства промышленности и торговли РФ, меры поддержки Фонда развития промышленности (ФРП), а также Фонда поддержки МСП.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8351-ekspert-baltiyskogo-lizinga-stal-predsedatelem-konferentsii-lizing-v-rossii-2017/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 23:12, 27.09.2017

«Переобувайся» экономно: новое поколение «каблучка» VW Caddy с выгодой до 157 000 рублей в «Балтийском лизинге», «Балтийский лизинг», 18:15, 15.09.2021, Россия
Российские дилеры Volkswagen начали продажи нового Caddy 5. Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 157 000* рублей при покупке автомобилей немецкой марки. Спецпредложение сформировано совместно с партнером, компанией «Volkswagen Коммерческие автомобили».

Отсрочки и нулевые авансы: какие выгоды доступны клиентам «Балтийского лизинга» осенью, «Балтийский лизинг», 18:15, 15.09.2021, Россия
Компания «Балтийский лизинг» напоминает, что до 30 сентября клиентам доступны три специальные предложения, в рамках которых можно сэкономить деньги или оптимизировать траты таким образом, чтобы снизить нагрузку на бюджет в определенный промежуток времени.

Выставка COMTRANS прошла при участии «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 00:00, 15.09.2021, Россия
«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке коммерческого транспорта COMTRANS 2021, которая проходит в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», с 7 по 11 сентября. Компания познакомила участников выставки с перечнем специальных предложений и программ, которые поспособствуют эффективному развитию их бизнеса, на стенде партнера, ПАО «КАМАЗ».

Число сделок «Балтийского лизинга» в сегменте автотранспорта за 7 месяцев выросло на 27%, «Балтийский лизинг», 23:57, 14.09.2021, Россия
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research сообщили, что за первые семь месяцев 2021 года лизинговые продажи легковых автомобилей выросли на 84%, количество приобретенных в лизинг грузовых авто увеличилось на 59%, продажи LCV в лизинг выросли в два раза.

Банк «Левобережный» предоставляет скидку на бизнес-пакеты РКО новым клиентам, Банк «Левобережный», 20:41, 14.09.2021, Россия
Юридические лица и ИП могут сэкономить до 25% на расчетно-кассовом обслуживании при авансовой оплате услуг.

Юридические лица и ИП могут получить скидку 50% на бизнес-пакеты РКО при открытии счета, Банк «Левобережный», 21:20, 09.09.2021, Россия
Банк «Левобережный» подготовил специальное предложение «Одна вторая (1/2)» для корпоративных клиентов, зарегистрированных на территории НСО (кроме г. Бердска и г. Оби).

В среднем больше 70% российских предпринимателей знают об основных выгодах лизинга, «Балтийский лизинг», 19:45, 08.09.2021, Россия
Специалисты «Балтийского лизинга» сформировали фокус-группу из 250 потенциальных клиентов из регионов присутствия компании, еще не оформлявших лизинговые сделки, для исследования результатов популяризации этого финансового инструмента. Был проведен опрос, который продемонстрировал, насколько хорошо предприниматели знают все возможности лизинга в части экономии средств, оптимизации затрат и льгот при оформлении договоров.

Сделка с «Балтийским лизингом» позволит «Стройдормаш» сэкономить более 36 млн рублей, «Балтийский лизинг», 19:45, 08.09.2021, Россия
«Балтийский лизинг» профинансирует покупку фрезерного обрабатывающего центра с числовым программным управлением (ЧПУ) для изготовления составных частей бурильного оборудования для завода «Стройдормаш» из Свердловской области. Сделка заключена в рамках федеральной программы «Лизинговые проекты» Фонда развития промышленности (ФРП). Современный станок позволит компании сэкономить 36,5 млн рублей на расходных материалах.

Андрей Бугров: долгосрочное планирование обрело смысл после снятия ограничений, «Балтийский лизинг», 19:45, 08.09.2021, Россия
Руководитель дивизиона «Санкт-Петербург» компании «Балтийский лизинг» принял участие в круглом столе информационного портала «Фонтанка.ру» на тему «Драйверы роста. За счет чего растет российский рынок лизинга». На мероприятии эксперты обсудили текущее состояние лизинговой отрасли и надежность прогнозов аналитиков после пандемии; а также трансформацию финансового лизинга в сервисный продукт.

Отправляйте денежные переводы Western Union в ближнее зарубежье со скидкой 30%, Банк «Левобережный», 19:32, 08.09.2021, Россия
Банк «Левобережный» продлил совместную акцию с международной системой денежных переводов до конца года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru