CLAAS проведет «уРОКжайный День поля» в Тамбовской области

7 сентября 2017 года компания CLAAS проведет День поля в Тамбовской области. Его организаторы стараются удивить размахом мероприятия и создать особую атмосферу праздника. Каждый год День поля проходит в новом месте. На этот раз мероприятие состоится в Рассказовском районе, на полях хозяйства ООО «Малком-Агро», недалеко от города Тамбова.
Цель встречи – познакомить российских аграриев с современными достижениями сельскохозмашиностроения, рассказать об уникальных возможностях представленной техники, продемонстрировать ее в работе и научить эффективно использовать в деле. Не менее важная задача компании CLAAS – вдохновить участников праздника на высокие результаты в следующем аграрном сезоне и помочь в их осуществлении. Ставшее уже традиционным для клиентов CLAAS мероприятие пройдет в формате рок-фестиваля, под лозунгом «уРОКжайный год».
В этом году фокусом Дня поля станет линейка зерноуборочной техники. В рамках одного мероприятия CLAAS представит целый шлейф комбайнов с жатками для уборки популярных сегодня в России сельскохозяйственных культур – сои, кукурузы и подсолнечника. На празднике будет представлен также весь модельный ряд тракторов - от компактных ARION до мощных XERION - с почвообрабатывающим оборудованием от компаний-партнеров CLAAS.
Предполагается, что особенный интерес вызовет стенд с программными продуктами CLAAS EASY (эффективные сельскохозяйственные системы). Эти продукты и системы призваны упрощать работу во всех сферах и повышать ее эффективность - от настройки машин и систем рулевого управления до программного обеспечения. Эксперты CLAAS продемонстрируют работу телеметрической системы TELEMATICS с абсолютно новым корректирующим сигналом RTK Net и управление сельзохмашинами CLAAS с помощью GPS-систем.
К участию в мероприятии приглашены представители Минпромторга и Минсельхоза России, руководители Администрации Тамбовской области, АО «Росагролизинг», ведущих российских отраслевых ассоциаций, а также другие высокопоставленные гости и бизнес-партнеры CLAAS.
- Этот год стал особенным для нашей компании. Впервые зерноуборочные комбайны TUCANO можно приобрести на условиях программы субсидируемых закупок сельскохозяйственной техники по Постановлению Правительства Российской Федерации №1432 по привлекательным ценам. Данную программу можно сочетать как с федеральным лизингом АО «Росагролизингом», так и финансовыми продуктами от наших партнёров в сфере лизинга техники, -отметил заместитель генерального директора ООО КЛААС Восток Дирк Зеелиг. - Без преувеличения можно сказать, что техника CLAAS становится с каждым годом не только лучше, но и доступнее нашим клиентам.
В программе Дня поля от CLAAS предусмотрены выступление известной рок-группы, мото-шоу, барбекю на свежем воздухе и многое другое.
Напомним, что в прошлом году День поля CLAAS проходил в Луховицком районе Московской области, на территории крестьянско-фермерского хозяйства «Пойма». Событие собрало более 300 российских сельхозпредприятий из центральной полосы России. Мероприятие было посвящено демонстрации новейших технологий в заготовке кормов как наиболее перспективного направления в повышении эффективности молочной и мясной отраслей аграрного комплекса России.
О компании CLAAS
Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 300 сотрудников. Оборот за 2016 год составил 3,6 млрд. евро.
В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 19 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: CLAAS (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 12.09.2017

Деловое сообщество ЕАЭС встретится в Ереване на площадке Евразийской недели, Евразийская экономическая комиссия, 21:37, 21.06.2018,
III Международный выставочный форум «Евразийская неделя» соберет более 2 000 участников из стран ЕАЭС и третьих стран в Ереване (Армения) в конце октября 2018 года

Кемеровские активисты ОНФ очистили от мусора территорию, отмеченную на карте свалок, ОНФ в Кемеровской области, 21:24, 21.06.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кузбассе в рамках спортивного субботника очистили от мусора территорию, отмеченную неравнодушными жителями на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Челябинские эксперты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте «убитых» дорог, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:22, 21.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг дорог, находящихся в ненормативном состоянии…

Сергей Лёвкин: Три миллиона квадратных метров недвижимости планируется ввести в этом году на бывших производственных территориях, Департамент градостроительной политики города Москвы, 00:49, 21.06.2018, Россия
В 2018 году на производственно-коммунальных территориях Москвы ожидается ввод в эксплуатацию около 3 млн кв.м недвижимости, сообщил руководитель департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Фестиваль «Драйверы развития современного города» откроется в «Доме на Брестской», Департамент градостроительной политики города Москвы, 00:48, 21.06.2018, Россия
Собственный взгляд на проектирование объектов градостроительной сферы как катализаторов роста и развития городов в условиях постоянного роста урбанизации представят посетителям молодые архитекторы и дизайнеры.

Приобретение дополнительной площади по Программе реновации все больше интересует москвичей, Департамент градостроительной политики города Москвы, 00:47, 21.06.2018, Россия
Город предоставляет 10% скидку на сумму доплаты за большую по метражу квартиру

Активисты ОНФ в Ленинградской области в честь Дня России убрали 13 кубометров мусора в Приозерском районе, ОНФ в Ленинградской области, 00:47, 21.06.2018, Россия
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» отметили День России масштабной экологической акцией. В Приозерском районе силами добровольцев было ликвидировано семь свалок, нанесенных на интерактивную карту ОНФ kartasvalok.ru. Вывезено 107 мешков мусора по 120 литров каждый.

Новая фотозона в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 00:41, 21.06.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" открылась новая фотозона!

Эксперты ОНФ в Республике Башкортостан провели урок истории в летнем лагере, ОНФ в Республике Башкортостан, 00:35, 21.06.2018, Россия
В рамках исторического лектория эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан совместно с клубом военно-исторической реконструкции «Уфимский пехотный полк» организовали выездное занятие по истории Отечества в детском оздоровительном лагере «Альбатрос».

Участники проекта «Активный гражданин» дали высокие оценки фотоконкурсу «Планета Москва», Департамент градостроительной политики города Москвы, 00:32, 21.06.2018, Россия
Цель конкурса - привлечение внимания к градостроительной деятельности Москвы, к уникальным городским историко-культурным объектам, формирование нового взгляда на комфортность городской среды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru