CLAAS проведет «уРОКжайный День поля» в Тамбовской области

7 сентября 2017 года компания CLAAS проведет День поля в Тамбовской области. Его организаторы стараются удивить размахом мероприятия и создать особую атмосферу праздника. Каждый год День поля проходит в новом месте. На этот раз мероприятие состоится в Рассказовском районе, на полях хозяйства ООО «Малком-Агро», недалеко от города Тамбова.
Цель встречи – познакомить российских аграриев с современными достижениями сельскохозмашиностроения, рассказать об уникальных возможностях представленной техники, продемонстрировать ее в работе и научить эффективно использовать в деле. Не менее важная задача компании CLAAS – вдохновить участников праздника на высокие результаты в следующем аграрном сезоне и помочь в их осуществлении. Ставшее уже традиционным для клиентов CLAAS мероприятие пройдет в формате рок-фестиваля, под лозунгом «уРОКжайный год».
В этом году фокусом Дня поля станет линейка зерноуборочной техники. В рамках одного мероприятия CLAAS представит целый шлейф комбайнов с жатками для уборки популярных сегодня в России сельскохозяйственных культур – сои, кукурузы и подсолнечника. На празднике будет представлен также весь модельный ряд тракторов - от компактных ARION до мощных XERION - с почвообрабатывающим оборудованием от компаний-партнеров CLAAS.
Предполагается, что особенный интерес вызовет стенд с программными продуктами CLAAS EASY (эффективные сельскохозяйственные системы). Эти продукты и системы призваны упрощать работу во всех сферах и повышать ее эффективность - от настройки машин и систем рулевого управления до программного обеспечения. Эксперты CLAAS продемонстрируют работу телеметрической системы TELEMATICS с абсолютно новым корректирующим сигналом RTK Net и управление сельзохмашинами CLAAS с помощью GPS-систем.
К участию в мероприятии приглашены представители Минпромторга и Минсельхоза России, руководители Администрации Тамбовской области, АО «Росагролизинг», ведущих российских отраслевых ассоциаций, а также другие высокопоставленные гости и бизнес-партнеры CLAAS.
- Этот год стал особенным для нашей компании. Впервые зерноуборочные комбайны TUCANO можно приобрести на условиях программы субсидируемых закупок сельскохозяйственной техники по Постановлению Правительства Российской Федерации №1432 по привлекательным ценам. Данную программу можно сочетать как с федеральным лизингом АО «Росагролизингом», так и финансовыми продуктами от наших партнёров в сфере лизинга техники, -отметил заместитель генерального директора ООО КЛААС Восток Дирк Зеелиг. - Без преувеличения можно сказать, что техника CLAAS становится с каждым годом не только лучше, но и доступнее нашим клиентам.
В программе Дня поля от CLAAS предусмотрены выступление известной рок-группы, мото-шоу, барбекю на свежем воздухе и многое другое.
Напомним, что в прошлом году День поля CLAAS проходил в Луховицком районе Московской области, на территории крестьянско-фермерского хозяйства «Пойма». Событие собрало более 300 российских сельхозпредприятий из центральной полосы России. Мероприятие было посвящено демонстрации новейших технологий в заготовке кормов как наиболее перспективного направления в повышении эффективности молочной и мясной отраслей аграрного комплекса России.
О компании CLAAS
Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 300 сотрудников. Оборот за 2016 год составил 3,6 млрд. евро.
В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 19 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: CLAAS (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 12.09.2017

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 22:36, 18.01.2019,
28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

Активисты ОНФ проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках содержания дорог зимой, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:56, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках зимнего содержания дорог, выявленных в ходе общественного мониторинга.

ОНФ в Ленинградской области добился восстановления норм температурного режима в школе и детсаду поселка Войсковицы, ОНФ в Ленинградской области, 05:39, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения комиссионной проверки температурного режима в помещениях школы и детского сада в поселке Войсковицы Гатчинского района. После вмешательства общественников система отопления учреждений была отрегулирована, температурные показатели приведены в соответствие с действующими нормами.

Активисты Народного фронта в Туве проверяют качество уборки снега в Кызыле, Общероссийский народный фронт, 05:15, 18.01.2019, Россия
Активисты ОНФ в Туве провели совместный рейд вместе с ГИБДД и мэрией Кызыла в рамках всероссийского мониторинга «Снежный фронт». В зимнее время года аварийность на дорогах и травматизм населения увеличиваются, на снижение данных показателей значительно может повлиять эффективная работа городских и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега, отметили общественники.

Специалисты Пенсионного фонда напоминают работодателям о сроках сдачи отчетности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 01:02, 17.01.2019, Россия

ТРК "Горки" разыгрывает путешествия!, Горки, 00:53, 17.01.2019, Россия
Новогодние каникулы закончились, но в одном из торговых центров Челябинска решили продлить праздник и разыграть среди посетителей комплекса множество подарков.

Активисты ОНФ в Ленинградской области в период новогодних каникул провели хоккейные турниры в Выборгском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 19:32, 15.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в период новогодних праздников провели серию мероприятий в рамках акции ОНФ «Неделя спорта». Волонтеры расчистили и подготовили ледовые катки, после чего организовали серию хоккейных матчей между молодежными командами поселений.

Секреты спортивной съемки на iPhone, Академия re:Store, 19:17, 15.01.2019, Россия
Динамика, постоянное движение, яркость и эмоции – основы спортивных фотографии и видео. Академия re:Store запускает лекции для любителей и профессионалов спортивной съемки.

«Молодежка ОНФ» на Камчатке занялась поиском площадки для футбольного поля победителей турнира «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:39, 15.01.2019, Россия
Участники «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае совместно с игроками футбольной команды «Альфа» из Елизово приступили к поиску подходящего места для оборудования футбольной площадки. Накануне они осмотрели территорию в переулке Радужный вблизи елизовской школы №8.

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются проведения ремонта электросетей в поселке Войсковицы, ОНФ в Ленинградской области, 02:37, 15.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области держат на контроле ситуацию с энергоснабжением в поселке Войсковицы Гатчинского района. Напряжение в электросетях индивидуальных жилых домов, расположенных на улице Грунева, согласно замерам жителей, составляет только 120-140 В при нормативных 220 В. При этом сами сети находятся в неудовлетворительном состоянии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru