CLAAS проведет «уРОКжайный День поля» в Тамбовской области

7 сентября 2017 года компания CLAAS проведет День поля в Тамбовской области. Его организаторы стараются удивить размахом мероприятия и создать особую атмосферу праздника. Каждый год День поля проходит в новом месте. На этот раз мероприятие состоится в Рассказовском районе, на полях хозяйства ООО «Малком-Агро», недалеко от города Тамбова.
Цель встречи – познакомить российских аграриев с современными достижениями сельскохозмашиностроения, рассказать об уникальных возможностях представленной техники, продемонстрировать ее в работе и научить эффективно использовать в деле. Не менее важная задача компании CLAAS – вдохновить участников праздника на высокие результаты в следующем аграрном сезоне и помочь в их осуществлении. Ставшее уже традиционным для клиентов CLAAS мероприятие пройдет в формате рок-фестиваля, под лозунгом «уРОКжайный год».
В этом году фокусом Дня поля станет линейка зерноуборочной техники. В рамках одного мероприятия CLAAS представит целый шлейф комбайнов с жатками для уборки популярных сегодня в России сельскохозяйственных культур – сои, кукурузы и подсолнечника. На празднике будет представлен также весь модельный ряд тракторов - от компактных ARION до мощных XERION - с почвообрабатывающим оборудованием от компаний-партнеров CLAAS.
Предполагается, что особенный интерес вызовет стенд с программными продуктами CLAAS EASY (эффективные сельскохозяйственные системы). Эти продукты и системы призваны упрощать работу во всех сферах и повышать ее эффективность - от настройки машин и систем рулевого управления до программного обеспечения. Эксперты CLAAS продемонстрируют работу телеметрической системы TELEMATICS с абсолютно новым корректирующим сигналом RTK Net и управление сельзохмашинами CLAAS с помощью GPS-систем.
К участию в мероприятии приглашены представители Минпромторга и Минсельхоза России, руководители Администрации Тамбовской области, АО «Росагролизинг», ведущих российских отраслевых ассоциаций, а также другие высокопоставленные гости и бизнес-партнеры CLAAS.
- Этот год стал особенным для нашей компании. Впервые зерноуборочные комбайны TUCANO можно приобрести на условиях программы субсидируемых закупок сельскохозяйственной техники по Постановлению Правительства Российской Федерации №1432 по привлекательным ценам. Данную программу можно сочетать как с федеральным лизингом АО «Росагролизингом», так и финансовыми продуктами от наших партнёров в сфере лизинга техники, -отметил заместитель генерального директора ООО КЛААС Восток Дирк Зеелиг. - Без преувеличения можно сказать, что техника CLAAS становится с каждым годом не только лучше, но и доступнее нашим клиентам.
В программе Дня поля от CLAAS предусмотрены выступление известной рок-группы, мото-шоу, барбекю на свежем воздухе и многое другое.
Напомним, что в прошлом году День поля CLAAS проходил в Луховицком районе Московской области, на территории крестьянско-фермерского хозяйства «Пойма». Событие собрало более 300 российских сельхозпредприятий из центральной полосы России. Мероприятие было посвящено демонстрации новейших технологий в заготовке кормов как наиболее перспективного направления в повышении эффективности молочной и мясной отраслей аграрного комплекса России.
О компании CLAAS
Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 300 сотрудников. Оборот за 2016 год составил 3,6 млрд. евро.
В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 19 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: CLAAS (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 12.09.2017

Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали экологические акции в Лодейнопольском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 02:22, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели экологическую акцию «Живи, лес!» в Лодейном поле. Желающих принять участие в уборке оказалось так много, что понадобилось выполнить несколько автобусных рейсов. В это же время в поселке Любань прошла акция по высадке деревьев «Семейное древо».

Активисты ОНФ обратятся в прокуратуру из-за наличия крыс на контейнерных площадках Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:21, 19.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния контейнерных площадок на улице Энтузиастов, 11, 11А и 13/1…

Активисты ОНФ обратили внимание властей Петропавловска-Камчатского на критическое состояние улицы Авиационной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:46, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае в очередной раз обратили внимание властей на критическое состояние дороги по улице Авиационной в Петропавловске-Камчатском.

Студенты АлтГУ побывали на онлайн-экскурсии по Михайловскому заводу химреактивов, Алтайский государственный университет, 02:02, 17.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет принимает активное участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов»

Глава городского округа Чехов наградила Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:59, 17.10.2018, Россия
31 августа в культурно-творческом центре «Дружба» г. Чехов Московской области состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню города. Открыла их выставка работ художника и создателя музея Антона Павловича Чехова в Мелихове Юрия Авдеева.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», Пивоваренная компания "Балтика", 01:55, 17.10.2018, Россия
20 октября завод «Балтики» в Ростове-на-Дону приглашает вместе отпраздновать V Oсtober Beer Festival (18+). Гости юбилейного события узнают, как по международным стандартам производят пиво в России, и откроют секрет успеха «Балтики», которая с 1996 года является лидером пивоваренного рынка страны.

Итоги фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:55, 17.10.2018, Россия
День российского кино 27 августа в городе Волоколамск во дворце спорта «Лама» прошла церемония закрытия XV юбилейного Международного фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж». Конкурс длился шесть дней. На протяжении этого времени жюри вместе со зрителями отбирали лучшие кинокартины. В фестивали приняли участие более 10 стран.

Эксперт ПОРА обсудил вопросы управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 17.10.2018, Россия
Эксперт ПОРА Александр Воротников 11 октября 2018 г. принял участие в состоявшемся в РСМД (Некоммерческое партнерство «Российский совет по международным делам» (НП РСМД) обсуждении вопросов комплексного управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане за пределами национальных юрисдикций.

В Нижегородской области продолжают традицию по увековечиванию памяти героев, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:45, 15.10.2018, Россия
В Приволжском регионе на протяжении последних нескольких лет активно ведется работа по поиску уроженцев нижегородской земли – морских пехотинцев, которые воевали в боевых действиях и погибли при исполнении своего долга перед Родиной.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», «Пивзавод «Южная Заря 1974», 23:02, 15.10.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru