Покупателям квартир в городе-курорте «Май» доступны выгодные условия по ипотеке

Девелоперская компания «Тройка РЭД» предлагает покупателям квартир в городе-курорте «Май» выгодные условия по ипотеке с государственной поддержкой от ведущих банков России. Теперь квартиры в микрорайоне, расположенном в ландшафтном парке заповедника Горки Ленинские, доступны по специальным программам без первоначального взноса.
В сотрудничестве с банками-партнерами девелоперская компания «Тройка РЭД» предлагает своим клиентам воспользоваться выгодными предложениями по ипотечным программам при покупке жилья в живописном городе-курорте «Май». У покупателей есть возможность приобрести квартиру в ипотеку без первоначального взноса с минимальной процентной ставкой 12% годовых и максимальным сроком кредитования 25 лет от банка ПАО АКБ «Металлоинвест». ПАО «Совкомбанк» предлагает специальные условия по ипотечным кредитам с годовой процентной ставкой 9,9% и размером первоначального взноса в объеме 5% от общей стоимости квартиры. Максимальный срок кредитования – 30 лет.
Также оформить ипотечный кредит при покупке квартиры в городе-курорте «Май» можно в следующих банках: АКБ «Абсолют банк» (ПАО), ПАО «Банк Возрождение», ПАО «ВТБ 24», ПАО «Промсвязьбанк», ПАО Банк «ФК Открытие», АО "КБ ДельтаКредит", АО «Россельхозбанк», «Газпромбанк» (АО), ПАО «БАНК УРАЛСИБ», АО «Сургутнефтегазбанк» и в ПАО «Транскапиталбанк».
Более подробную информацию о предложениях банков-партнеров девелоперской компании «Тройка РЭД» и условиях кредитования при покупке квартир в городе-курорте «Май» можно получить по телефону отдела продаж комплекса 8(499) 649-85-81.
Город-курорт «Май» от компании «Тройка РЭД» — проект, реализованный по уникальной концепции, предполагающей проживание в заповедной зоне с сохранением высокой транспортной доступности и близости к столице. Реликтовый лесопарк в нескольких шагах от дома, протекающая по границе территории река, разливающаяся в широкую пойму и каскад ландшафтных прудов, создают обширное пространство для отдыха у воды, рыбалки и прогулок. Благоустроенные тропинки и ландшафтные тропы, зимние лыжные трассы, теннисные корты и скалодром, расположенные неподалеку от комплекса, оценят любители активного отдыха. Для детей на территории города-курорта будут построены детский сад и школа, рассчитанные на 200 мест каждый, игровые и спортивные площадки будут оборудованы по самым современным технологиям. Проектом предусмотрен широкий диапазон планировочных решений — от двухуровневых квартир до квартир с видовыми террасами и эксплуатируемой крышей, благодаря чему покупатели смогут наслаждаться преимуществами жизни в ближайшем Подмосковье – устраивать пикники, общаться с друзьями и проводить больше времени на свежем воздухе.

Контактное лицо: Анна Романенко (написать письмо автору)
Компания: Тройка Рэд (все новости этой организации)
Добавлен: 08:16, 08.09.2017

Группа Родина: Russian Design District – лауреат VI конкурса Good Innovations, Метриум, 20:24, 19.09.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о присуждении проекту RDD почетного знака «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations.

Лайфхак от «Метриум»: Пять самых частых ошибок покупателей квартир в новостройках, Метриум, 16:05, 18.09.2020, Россия
Эксперты «Метриум» рассказывают о наиболее частых ошибках, которые совершают покупатели при выборе квартир в новостройках.

ЖК «Новокрасково» победил в номинации премии PROESTATE&TOBY Awards 2020, Тройка РЭД, 16:04, 18.09.2020, Россия
16 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония награждения победителей PROESTATE&TOBY Awards 2020!

В Прогрессивных жилых кварталах Balance стоимость квадратного метра выросла на 58%, ООО "Главстрой", 16:01, 18.09.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает, что за период строительства на 58% выросла стоимость квадратного метра в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Владимир Щекин: «Инновационные жилые кластеры – это часть национального проекта», Метриум, 17:37, 17.09.2020, Россия
Инновационные жилые кластеры могут стать составной частью национального проекта «Жилье и городская среда» – такую идею озвучил Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина, в ходе панельной дискуссии на международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW).

Банк «Левобережный» возобновил прием заявок на «Сельскую ипотеку», Банк «Левобережный», 17:29, 17.09.2020,
Тем, кто давно мечтает жить за городом, доступна ипотека по льготной ставке от 2,65% годовых. Выбрать можно из массы вариантов – построить дом по индивидуальному проекту, купить готовый или, не отказываясь от привычных инженерных коммуникаций, заселиться в многоквартирный дом.

Антон Винер: «Культурно-образовательные кластеры станут основой полицентричных городов будущего», Метриум, 17:48, 16.09.2020, Россия
Российские города будут развиваться как полицентричные системы, и их основным элементом станут насыщенные деловой, культурной, спортивной и образовательной инфраструктурой кластеры с качественным жилым компонентом.

Группа RBI присоединяется к благотворительной акции Сбербанка «Коробка храбрости», Группа RBI, 17:41, 16.09.2020, Россия
...и готова поддержать каждого, кто также хочет помочь детям, проходящим лечение в больницах по всей России. За каждый пост о добрых делах и примерах человеческого неравнодушия компания будет добавлять в копилку акции по 100 рублей: от автора публикации требуется только поставить хештег #марафондобрыхделRBI.

На Российской креативной неделе состоялась презентация Russian Design District, Метриум, 19:15, 15.09.2020, Россия
На международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW) состоялась первая официальная презентация культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) в рамках лектория «Урбанистика и архитектура», организатором которого выступила Группа Родина.

Екатерина Кутумова в шестой раз вошла в рейтинг лучших менеджеров России, Группа ПСН, 19:09, 15.09.2020, Россия
Вице-президент по маркетингу и связям с общественностью Группы ПСН Екатерина Кутумова вошла в число лидеров рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» в категории «Строительство».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru