Покупателям квартир в городе-курорте «Май» доступны выгодные условия по ипотеке

Девелоперская компания «Тройка РЭД» предлагает покупателям квартир в городе-курорте «Май» выгодные условия по ипотеке с государственной поддержкой от ведущих банков России. Теперь квартиры в микрорайоне, расположенном в ландшафтном парке заповедника Горки Ленинские, доступны по специальным программам без первоначального взноса.
В сотрудничестве с банками-партнерами девелоперская компания «Тройка РЭД» предлагает своим клиентам воспользоваться выгодными предложениями по ипотечным программам при покупке жилья в живописном городе-курорте «Май». У покупателей есть возможность приобрести квартиру в ипотеку без первоначального взноса с минимальной процентной ставкой 12% годовых и максимальным сроком кредитования 25 лет от банка ПАО АКБ «Металлоинвест». ПАО «Совкомбанк» предлагает специальные условия по ипотечным кредитам с годовой процентной ставкой 9,9% и размером первоначального взноса в объеме 5% от общей стоимости квартиры. Максимальный срок кредитования – 30 лет.
Также оформить ипотечный кредит при покупке квартиры в городе-курорте «Май» можно в следующих банках: АКБ «Абсолют банк» (ПАО), ПАО «Банк Возрождение», ПАО «ВТБ 24», ПАО «Промсвязьбанк», ПАО Банк «ФК Открытие», АО "КБ ДельтаКредит", АО «Россельхозбанк», «Газпромбанк» (АО), ПАО «БАНК УРАЛСИБ», АО «Сургутнефтегазбанк» и в ПАО «Транскапиталбанк».
Более подробную информацию о предложениях банков-партнеров девелоперской компании «Тройка РЭД» и условиях кредитования при покупке квартир в городе-курорте «Май» можно получить по телефону отдела продаж комплекса 8(499) 649-85-81.
Город-курорт «Май» от компании «Тройка РЭД» — проект, реализованный по уникальной концепции, предполагающей проживание в заповедной зоне с сохранением высокой транспортной доступности и близости к столице. Реликтовый лесопарк в нескольких шагах от дома, протекающая по границе территории река, разливающаяся в широкую пойму и каскад ландшафтных прудов, создают обширное пространство для отдыха у воды, рыбалки и прогулок. Благоустроенные тропинки и ландшафтные тропы, зимние лыжные трассы, теннисные корты и скалодром, расположенные неподалеку от комплекса, оценят любители активного отдыха. Для детей на территории города-курорта будут построены детский сад и школа, рассчитанные на 200 мест каждый, игровые и спортивные площадки будут оборудованы по самым современным технологиям. Проектом предусмотрен широкий диапазон планировочных решений — от двухуровневых квартир до квартир с видовыми террасами и эксплуатируемой крышей, благодаря чему покупатели смогут наслаждаться преимуществами жизни в ближайшем Подмосковье – устраивать пикники, общаться с друзьями и проводить больше времени на свежем воздухе.

Контактное лицо: Анна Романенко (написать письмо автору)
Компания: Тройка Рэд (все новости этой организации)
Добавлен: 08:16, 08.09.2017

IKON Development: переход на эскроу-счета повысил спрос в «Доме Chkalov», Метриум, 07:21, 19.02.2020, Россия
Поправки в 214-ФЗ повысили лояльность клиентов к объектам первичного рынка и повлекли за собой увеличение покупательского спроса. К такому выводу пришел девелопер полного цикла IKON Development, сравнив структуру сделок в комплексе апартаментов премиум-класса «Дом Chkalov» до перехода на продажу через эскроу-счета и после.

УК «Столица Менеджмент» презентовала «Небо», УК «Столица Менеджмент», 07:20, 19.02.2020, Россия
Управляющая компания «Столица Менеджмент» объявила о начале реализации нового проекта ТРЦ «Небо», который появится в районе Солнцево города Москвы. Это будет районный торгово-развлекательный центр общей площадью более 50 тысяч квадратных метров.

Квартиры в домах Группы RBI доступны в ипотеку от 4,5% годовых, Группа RBI, 07:20, 19.02.2020, Россия
Очередное снижение ключевой ставки ЦБ РФ (до 6,00%) в феврале уже повлияло на ипотечные программы банков. В Группе RBI (входят компании RBI и «Северный город») квартиру в «семейную ипотеку» можно купить по льготной ставке от 4,50% годовых. Ставки по стандартным ипотечным программам начинаются от 7,95%.

В портфеле Est-a-Tet новый уже построенный проект, Est-a-tet, 07:11, 19.02.2020, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet приступила к реализации масштабного жилого комплекса «Ново-Никольское», который уже построен в живописном районе Новой Москвы.

ТОП-10 самых бюджетных столичных новостроек, Est-a-tet, 07:02, 19.02.2020, Россия
Многие привыкли к мысли, что Москва – дорогой город, и жилье здесь стоит немалых денег. И правда, традиционно самое бюджетное столичное жилье в новостройках представлено в Зеленограде, Новой Москве или за МКАД.

TEKTA GROUP: Обновление скидок в городских резиденциях Spires, Метриум, 07:02, 19.02.2020, Россия
Девелопер TEKTA GROUP обновляет скидочные предложения в городских резиденциях премиум-класса Spires. До конца февраля покупатели могут сэкономить до 9% от стоимости квартиры в зависимости от цены за квадратный метр. В настоящий момент в продаже остался ограниченный пул лотов.

Обзор элитного рынка аренды Санкт-Петербурга, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020, Россия
По оценке аналитиков компании «Арендафон» элитный сегмент на рынке долгосрочной аренды Санкт-Петербурга демонстрировал стабильность спроса на протяжении всего 2019 года.

Реинкарнация БТИ, как способ исправить системную ошибку в ЖКХ, АО "ДомКом Инвест", 17:28, 17.02.2020, Россия
Эксперт сферы ЖКХ Александр Костюков раскрыл реальные причины возрождения в России службы государственного технического учета многоквартирных домов. Соответствующие поправки в Жилищный кодекс намерены рассмотреть и принять в Государственной Думе РФ в первой половине 2020 года.

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, Группа RBI, 17:28, 17.02.2020, Россия
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

«Метриум»: Новые станции метро улучшат доступность 7% предложения в столичных новостройках, Метриум, 17:22, 17.02.2020, Россия
В 2020 году продолжится активное развитие сети московского метрополитена. В течение года будут запущены станции, которые предполагалось ввести в 2019 году, а также откроются новые в соответствии с планами на 2020 год. По оценкам аналитиков компании «Метриум», сейчас рядом с этими станциями реализуется 18 комплексов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru