XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» приглашает к участию

С 30 января по 1 февраля 2018 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».
На выставке будут представлены: технологии и оборудование для выращивания, сбора, транспортировки, хранения и переработки зерна; агрохимия, сельхозтехника; сырье, технологии и оборудование для производства хлебопродуктов: муки, крупы, комбикормов; элеваторы и зерносклады; мельницы, комбикормовые и крупозаводы; комбикорма для сельскохозяйственных и домашних животных, птицы, рыб; ветеринарное оборудование, препараты, инструменты и услуги; упаковочное оборудование и материалы; технологии и оборудование для животноводства, свиноводства, птицеводства и аквакультуры.
На сегодняшний день уже заявилось более 320 компаний из 23 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии и 38 регионов России.
Уважаемые коллеги, у вас еще есть возможность попасть на выставку в качестве экспонентов или спикеров деловой программы. По поводу участия в мероприятии обращайтесь в оргкомитет: +7 (495) 755-50-35, info@expokhleb.com Будем также рады видеть всех в качестве посетителей выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2018».

Подробную информацию смотрите на сайтах выставки: http://mvc-expohleb.ru/ и www.breadbusiness.ru

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: Экспохлеб (все новости этой организации)
Добавлен: 14:27, 05.09.2017

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 21:37, 24.06.2020, Россия
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

GRAND interior award 2020 от МТК «Гранд» продлевается до конца сентября, МТК "Гранд", 17:14, 15.06.2020,
Конкурс интерьерного дизайна GRAND INTERIOR AWARD 2020, награждение которого должно было состояться 12 июня переносится на октябрь из-за сохранения ограничений в период пандемии коронавируса, а период подачи работ – до конца сентября.

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия
На ежегодном конкурсе Superior Taste Award дегустаторы оценилы майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ».

МТК «ГРАНД» И ТЦ «ГРАНД ЮГ» ВОЗОБНОВИЛИ СВОЮ РАБОТУ С 1 ИЮНЯ, МТК "Гранд", 20:10, 01.06.2020,
В связи со снятием ограничений на работу объектов непродовольственной торговли в Москве и Московской области с 1 июня возобновили свою работу мебельный торговый комплекс «Гранд» и торговый центр «Гранд ЮГ». Объекты будут функционировать с соблюдением всех санитарных норм и рекомендаций Роспотребнадзора.

Компания БФТ – партнер фотоконкурса форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»: принимаем участие!, ООО "БФТ", 04:06, 30.05.2020,
Организаторы форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» объявили о старте фотоконкурса «Стоп-кадр: 15 лет в авангарде закупок». Приглашаются партнеры и гости мероприятия, принимавшие участие в работе форума с 2005 по 2019 год.

Победа молодых учёных ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:06, 14.04.2020,
Подведены итоги конкурса по предоставлению денежных выплат молодым учёным и конструкторам, работающим в Самарской области.

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:39, 02.04.2020, Россия
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Infor отмечена наградой Gartner Peer Insights Customer Choice в категории EAM, Infor, 16:20, 30.03.2020,
Компания Infor получила награду Gartner Peer Insights Customers’ Choice (выбор клиентов) за 2020 год в категории решений для управления основными фондами предприятия (Enterprise Asset Management).

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 17:16, 28.03.2020,
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:26, 26.03.2020, Россия
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru