Тверские журналисты приняли участие в смене форума «Таврида», организованной при поддержке ОНФ

В Крыму завершила работу смена для молодых журналистов всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида», организованная при поддержке Общероссийского народного фронта. В ней приняли участие три представителя Тверской области. Смена проходила на Бакальской косе с 26 по 31 августа.
За время форума участники не только освоили насыщенную учебную программу, но и познакомились с приоритетными проектами Народного фронта - «Генеральная уборка», «Народная оценка качества», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Представители ОНФ также рассказали журналистам о работе Центра мониторинга благоустройства городской среды Народного фронта и проектах «Равные возможности – детям», «За честные закупки». Во время форма состоялись встречи с известными журналистами – с главным редактором МИА «Россия сегодня», Russia Today и «Спутника» Маргаритой Симоньян, телеведущим, журналистом, заместителем председателя Госдумы Петром Толстым. Прошли лекции с экспертами в области работы телевизионных, печатных и интернет-СМИ.
Главным событием смены стала деловая игра. На протяжении дня участники смены, поделенные на медиахолдинги освещали события вымышленного города. Это позволило журналистам из регионов отработать навыки создания вирусного контента для социальных сетей, прямых трансляций, быстрого создания видеороликов, работы над лонгридами.
В завершении форума были подведены итоги деловой игры, а участники получили рекомендации для дальнейшей работы от экспертов из ведущих СМИ страны: сотрудников телеканала «Россия 24», представителей медиахолдингов «Комсомольская правда» и News Media. Лучшие журналисты были награждены еще и памятными подарками – грамотами и книгами.
«Таврида - это одно из тех событий в жизни, память о которых остаётся в душе и сердце», - поделился своими впечатлениями участник смены, главный редактор газеты «Зубцовские вести», создатель паблика «NewMedia» в соцсети «Вконтакте» Давид Меладзе.
«Самый интересный день с деловой игрой. Но запомнились и лекции, особенно те, что касались работы в интернете. На них хотели попасть даже представители других направлений. Ну а самое главное - это люди, задорные, молодые, но уже профессиональные журналисты! Общение с интересными и умными людьми - это то благо, ценность, которая навсегда останется с нами. Каждый из участников вынес для себя в любом случае что-то положительное, приобрёл незаменимый опыт», - рассказал Давид Меладзе.
На смене молодых журналистов форума «Таврида» также был дан старт работе нового направления Общероссийского народного фронта – «Молодежка ОНФ». Основной задачей данного направления станет поддержка в реализации идей молодежи.

Контактное лицо: Анастасия Коськова (написать письмо автору)
Компания: Отделение ОНФ в Тверской области (все новости этой организации)
Добавлен: 18:36, 04.09.2017

Четыре семьи в посёлке Махоркосовхоз вынуждены жить среди развалин и птичьего помёта, ОНФ в Республике Мордовия, 03:55, 21.05.2024, Россия
Аварийной постройке 56 лет.

Торговые центры по всей России присоединились к акции «Георгиевская ленточка», Marins Group, 03:30, 21.05.2024, Россия
Накануне Дня Победы торговые центры по всей России принимают участие в ежегодной акции «Георгиевская ленточка». Много лет подряд к акции присоединяются и торговые центры «Союза Маринс Групп», расположенные в Нижнем Новгороде – «ЦУМ», «Муравей», «Сормовские Зори», «Небо», а также ТРЦ «Нора» в Москве и ТРК «Горки» в Челябинске.

Открытие мемориальной доски Герою Советского Союза Екатерине Дёминой, Marins Group, 03:22, 21.05.2024, Россия
19 февраля в Москве состоялось знаменательное событие. На доме, в котором провела свои последние годы выдающаяся женщина, ветеран Великой Отечественной войны, герой Советского Союза Екатерина Илларионовна Дёмина установили памятную доску, на которой скульпторы запечатлели её отважный лик.

В двух шагах от беды: в Мордовии старый мостик в селе Шейн-Майдан на грани обрушения, ОНФ в Республике Мордовия, 22:57, 22.04.2024, Россия
Земляная насыпь осыпается, бревна сгнили, и мостик вот-вот рухнет в небольшую речку.

В Мордовии предотвратили террористическую атаку БПЛА самолётного типа, ОНФ в Республике Мордовия, 23:35, 20.04.2024, Россия
Дежурными средствами ПВО перехвачено и уничтожено два беспилотных летательных аппарата.

Сельчане из Мордовии всю жизнь ждут асфальтированную дорогу, ОНФ в Республике Мордовия, 21:52, 21.03.2024, Россия
Леонтий Четайкин считает, что щебенка на дороге вряд ли решит проблему, потому что улица расположена на слиянии двух рек.

Мордовская поэтесса подарила землякам-бойцам 100 книг со своими стихами, ОНФ в Республике Мордовия, 22:16, 18.03.2024, Россия
В нём 46 патриотических стихотворений, каждое из которых направлено на поддержку наших ребят.

Народный фронт и Мордовиястат передали мордовским бойцам автомобиль, ОНФ в Республике Мордовия, 22:34, 06.03.2024, Россия
Машина позволит российским военнослужащим совершать длинные поездки и подойдет для перевозки бойцов и различных грузов.

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru