МНОГОМЕРНАЯ ОСЕНЬ-2017: выбери свой город на пути цифровизации производств и территорий от Урала до Сибири

ГК «НЕОЛАНТ», российский BIM-лидер в промышленности, совместно с ведущими вузами страны, приглашает в города Сибири и Урала на осеннюю серию региональных сессий 2017 года «МНОГОМЕРНЫЕ города РОССИИ», посвященных BIM в промышленности и в государстве. Вас ждут:

МНОГОМЕРНЫЙ ИРКУТСК – 27 сентября
МНОГОМЕРНЫЙ КРАСНОЯРСК – 11 октября
МНОГОМЕРНЫЙ ЕКАТЕРИНБУРГ – ноябрь
МНОГОМЕРНАЯ УФА – ноябрь

О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ: BIM для промышленности и ОИВ? Нет, не слышал…

– Как еще повысить имидж и инвестиционную привлекательность своего предприятия или региона, а также расширить портфель проектов?
– Как просто управлять сложными производствами или регионами?
– Как еще контролировать бюджеты и сроки на всех стадиях создания и управления объектом?
– Как еще обеспечить бесперебойное и безаварийное функционирование технологического объекта или региона?
– Как сохранить накопленную десятилетиями научно-технологическую экспертизу с учетом смены кадров и поколений?
– Как продуктивно организовать коллективную работу разных служб, организаций и подрядчиков?

Все эти задачи сегодня уже реализуемы на базе цифрового актива – виртуального прототипа объекта, который одновременно учитывает инженерные данные, финансовые параметры, временной фактор. О том, с чего начать и как выйти на полную мощность при переходе на BIM при эксплуатации объекта, и пойдет речь на ближайших мероприятиях.

Следите за программой региональных сессий в вашем городе на сайтах мероприятий!

ДЛЯ КОГО: Наверно, это не для меня (моей отрасли, типа предприятия, должности) …

Принципы создания и сопровождения цифровых активов НЕ зависят от типа отрасли. Востребованность есть везде, где присутствует развитая инженерная инфраструктура, а также формируются новые подходы в регулировании отраслью, объектом, регионом, городом.

РЕЗУЛЬТАТ ОТ УЧАСТИЯ: Что это даст мне?

– Если не слышали и не видели, то быть в курсе тенденций в сфере цифровых технологий, о чем задумался сам Президент РФ, создав 3 апреля 2017 года рабочую группу по направлению «Цифровая экономика»
– Если 100 раз слышали, то лучше 1 раз увидеть.
– Если 100 раз видели, то принять единственное верное решение.

Инвестируйте свое время и вы сможете:

– Присоединиться к экспертному сообществу драйверов процессов перехода на BIM в РФ
– Изучить успешные BIM-практики от российских коллег из различных отраслей
– Оценить функционал «живых» моделей реальных объектов и решений
– Составить собственное мнение о ценности BIM: с чего начать и как выйти на полную мощность
– Внести вклад в свое профессиональное развитие и получить сертификат

КАК ПРИНЯТЬ БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ: Хочу быть в курсе и быть лучшим в отрасли/регионе!

Выберите город → зарегистрируйтесь → приходите → воплощайте принципы Цифровой экономики!

Город проведения: Иркутск,
улица Лермонтова, 83
Место проведения: Иркутский Национальный Исследовательский Технический Университет, корпус К
Дата проведения: 27 сентября
Стоимость участия: Бесплатно, при условии предварительной регистрации на сайте сессии
МР Иркутск (http://www.imodel-russia.com/irkutsk-2017/registration/)

Город проведения: Красноярск,
проспект Свободный, 82 стр. 6
Место проведения: Институт нефти и газа, Сибирский федеральный университет, корпус № 25
Дата проведения: 11 октября
МР Красноярск (http://www.imodel-russia.com/krasnoyarsk-2017/registration/)

Город проведения: Екатеринбург
Место проведения: Информация уточняется
Дата проведения: ноябрь
МР Екатеринбург (http://www.imodel-russia.com/)

Город проведения: Уфа
Место проведения: Информация уточняется
Дата проведения: ноябрь
МР Уфа (http://www.imodel-russia.com/)

Контактное лицо:
Для участников: Снежкова Екатерина, +7 (499) 999 0000 *118, +7 (985) 310 0148, org@imodel-russia.com
Для СМИ: Слепицына Диана, +7 (499) 999 0000 *224, +7 (926) 111 4370, slepicina@neolant.ru

Контактное лицо: Диана Слепицына (написать письмо автору)
Компания: ГК «НЕОЛАНТ» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:54, 04.09.2017

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru