GEODIS осуществляет мультимодальные перевозки тяжеловесного негабаритного оборудования по переработке нефти и газа для инжиниринговой компании Kinetics Technology

Подразделение индустриальных проектов компании GEODIS организует перевозки тяжеловесного негабаритного оборудования для инжиниринговой компании Kinetics Technology (KT), входящей в Maire Tecnimont Group для крупного нефтегазового проекта.

Данный проект нефтегазового сектора включает в себя доставку ректификационных колонн со всей Европы на нефтеперерабатывающий завод в Гданьске (Польша), на котором они впоследствии будут смонтированы. Ранее в этом году командой идустриальных проектов компании GEODIS в Италии был заключен контракт с Kinetics Technology на осуществление перевозок. Работы по проекту начались в мае, финальная поставка запланирована на лето 2017.

Одним из основных элементов поставки является 310-тонная ректификационная колонна, которая была доставлена на барже по реке Эмс из Германии в Роттердам. После она былаперегружена на каботажное судно и доставлена к причалу нефтеперерабатывающего завода в Гданьске, где была выгружена с помощью плавучего крана. «Это прекрасный пример интермодальной транспортировки, который демонстрирует эффективное взаимодействие внутри нашей сетив Италии, Германии и Польше» — прокомментировал проект-менеджер GEODIS Марио Сканапьеко.

В настоящее время продолжаются перевозки сухогрузными судами, организованные итальянской командой компании GEODIS. Три большие колонны, произведенные в Северной Италии и Испании, направляются в порт Гданьска, где они будут перегружены баржи для последующей перевозки на нефтеперерабатывающий завод Lotos.

«Нашей компанией накоплен огромный опыт в области доставки тяжеловесных негабаритных грузов для предприятий нефтегазовой промышленности. Российские клиенты по достоинству оценили возможности и индивидуальный подход GEODIS при перевозке нестандартного тяжеловесного негабаритного оборудования. В каждом случае мы разрабатываем особую схему логистики, начиная от проработки оптимального маршрута, подготовки технической документации и заканчивая обеспечением доступности оборудования в местах погрузки и разгрузки», - отметил Богдан Бутырев, Коммерческий Директор компании Geodis в России.

Контактное лицо: Людмила Будченко (написать письмо автору)
Компания: GEODIS (все новости этой организации)
Добавлен: 23:07, 31.08.2017

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 19:53, 06.12.2019, Россия
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:36, 06.12.2019, Россия
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:26, 06.12.2019,
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:23, 06.12.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:19, 06.12.2019, Россия
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Компактная система газового пожаротушения, как инвестиция в безопасность сотрудников и имущества, 3М, 05:14, 06.12.2019, Россия
4 декабря в Москве прошел деловой завтрак «Инновации в системах пожаротушения», на котором эксперты строительной и административно-хозяйственной отрасли обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в помещениях с ценным электронным и электрическим оборудованием.

TELUS International приобретёт Competence Call Center., TELUS International, 05:13, 06.12.2019,
Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:04, 06.12.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:03, 06.12.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершилапилотный проект по импортозамещению операционной системы на серверах ЦОД, систем виртуализации и информационной безопасности.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 02:55, 05.12.2019,
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru