Пензенские энергетики вернулись из поисковой экспедиции

Трое сотрудников исполнительного аппарата филиала ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго» в составе сводного пензенского поискового отряда «Поиск вездеход» вернулись из республики Беларусь. Они работали в Гомельской области в рамках «Вахты Памяти» где, занимались поиском мест захоронения павших во времена ВОВ бойцов пензенской 61-ой стрелковой дивизии и удостоверяющих их личности документов.

Участие в поисковой экспедиции сотрудников филиала ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго» уже стало традиционным. За время пребывания в Гомельской области пензенским поисковикам удалось найти останки 121 бойца, погибших в 1941 и 1944 годах. Также были найдены элементы военной амуниции, металлическая табличка с именем одного из бойцов, записка, вложенная в гильзу патрона, номерные знаки самолета. Все это позволит установить личности погибших солдат.

По итогам экспедиции в селе Заполье был установлен мемориальный знак с именами погибших бойцов Красной Армии, в том числе и шести пензенцев, останки которых были найдены в ходе поисковых мероприятий.

Контактное лицо: Отдел по связям с общетвенностью (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:12, 26.08.2017

Более 700 сотрудников «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» прошли обучение за 10 месяцев текущего года, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:32, 16.11.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 10 месяцев 2019 года. В отчетный период возможность пройти профессиональную подготовку, переподготовку и повысить квалификацию получили 713 сотрудников. Большинство - представители производственного персонала.

Новый ангар для технического обслуживания горной техники открыт на Апсатском разрезе СУЭК, СУЭК, 19:29, 15.11.2019, Россия
На Апсатском разрезе Сибирской угольной энергетической компании в Каларском районе на территории ремонтной площадки запущен в работу новый ангар для ремонта и технического обслуживания горной и вспомогательной техники.

На Апсатском разрезе СУЭК появилось современное оборудование для контроля смещения горных пород, СУЭК, 19:27, 15.11.2019, Россия
На Апсатском разрезе Сибирской угольной энергетической компании введен в эксплуатацию интерферометрический радар. Основное предназначение оборудования - фиксация малых смещений горных пород разреза.

Годовой отчет СУЭК получил серию наград на конкурсе годовых отчетов «Московской биржи», СУЭК, 19:27, 15.11.2019, Россия
13 ноября в Москве были оглашены итоги XXII Ежегодного конкурса годовых отчетов ПАО «Московская биржа.

В Тулэнерго эффект от реализации энергосберегающих мероприятий составил 4,5 млн. рублей, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 19:21, 15.11.2019, Россия
По итогам работы за девять месяцев текущего года в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» суммарный эффект от выполнения технических и организационных мероприятий в сфере энергосбережения составил 1,35 тыс. кВт.ч или 4,5 млн. рублей.

Сотрудники Костромаэнерго приняли участие в маршрутной игре «Урок безопасности», Костромаэнерго, 19:21, 15.11.2019, Россия
Работники филиала «Россети Центр Костромаэнерго» совместно с представителями регионального управления МЧС России, сотрудниками Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России (ГИМС), областным отделением Всероссийского добровольного пожарного общества (ВДПО) продолжают проводить маршрутные игры на тему безопасности для детей.

Сотрудники «Пензаэнерго» повысили уровень своих знаний, филиал ПАО «МРСК Волги» — «Пензаэнерго», 19:20, 15.11.2019, Россия
Планируется, что до конца 2019 года уровень своих знаний повысят еще более 200 специалистов.

Кадровые изменения в руководстве АО «Мурманский морской торговый порт», СУЭК, 19:05, 15.11.2019, Россия
Высшим органом управления Акционерного общества «Мурманский морской торговый порт» приняты решения об изменении в руководстве предприятия.

Тверской филиал «Россети Центр» провел урок электробезопасности для спортсменов, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:05, 15.11.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр Тверьэнерго» продолжают работу по профилактике стороннего электротравматизма. Важной ее частью являются уроки по электробезопасности, которые энергетики проводят в течение всего года. Необычное тематическое занятие специалисты Тверьэнерго провели в спорткомплексе «МаксФит» города Твери

Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский получил благодарственное письмо от главы Орловской митрополии Русской Православной Церкви, "Россети Центр Орелэнерго", 19:01, 15.11.2019, Россия
Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский получил благодарственное письмо от Митрополита Орловского и Болховского Тихона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru