Снижение ипотечных ставок от «Промсвязьбанка»

«Промсвязьбанк» - ипотечный партнёр инвестиционно-строительной компании «Желдорипотека» - снизил базовую ставку по программе «Новостройка».

Покупатели квартир в домах от АО «Желдорипотека» могут воспользоваться ипотечной программой «Новостройка», базовая ставка по которой теперь составляет 10,4%. Данные процентные условия действуют при первоначальном взносе от 15%. Максимальный срок кредита – 25 лет.

На некоторые жилые объекты распространяются эксклюзивные условия в виде первоначального взноса от 10%. Кроме того, «Промсвязьбанк» - один из немногих банков, который принимает материнский капитал в счёт первого взноса. Также в «Промсвязьбанке» существует уникальная программа «Ипотека без первоначального взноса». В таком случае годовая ставка составит 12,9%.

Напомним, что в «Промсвязьбанке» аккредитованы объекты АО «Желдорипотека» в крупнейших городах России, таких как Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Ярославль и др. Более подробную информацию объектах и действующих финансовых условиях можно получить в офисах филиалов компании, на официальном сайте, а также по телефону 8 (800) 200 44 16

Контактное лицо: Алина Шагиева (написать письмо автору)
Компания: Желдорипотека (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 25.08.2017

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru