РосЕвроБанк снизил ставки по ипотеке до 8,5%

С 24 августа РосЕвроБанк снизил ставки по ипотеке. Кредит на покупку готовых квартир и апартаментов на вторичном рынке и в новостройках, а также кредит на рефинансирование действующего ипотечного кредита другого банка теперь можно оформить по ставке от 8,5% годовых.

Ставка 8,5% годовых действует при подключении к программе снижения ставки при выдаче кредита и оплате на сделке комиссии за снижение ставки в размере 4% от суммы кредита. Без подключения к программе действует ставка 10% годовых. Если квартира или апартаменты находятся в строящемся доме или многофункциональном комплексе, то на период строительства ставка выше на 1 процентный пункт.
Процентная ставка является фиксированной на весь срок кредита. Первоначальный взнос при приобретении квартиры - от 15%, при приобретении апартаментов - от 30%. Ставки не зависят от срока кредита, формы подтверждения дохода, размера первоначального взноса и наличия зарплатной карты банка.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: АКБ "РосЕвроБанк" (АО) (все новости этой организации)
Добавлен: 10:53, 24.08.2017

Ставки снова растут: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших краткосрочных вкладов в мае 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 00:43, 22.05.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям вкладами в рублях при размещении денег в мае 2024 года на короткий срок — до 91 дня.

Россельхозбанк рассказал студентам Костромской ГСХА о карьерных перспективах, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:59, 21.05.2024,
Erid: LjN8K3gfY В Костромской государственной сельскохозяйственной академии состоялся «День РСХБ». Представители Россельхозбанка встретились со студентами вуза и рассказали о карьерных возможностях, которые открываются перед обучающимися благодаря сотрудничеству с банком.

Костромских аграриев приглашают в «Школу фермера», Костромской филиал Россельхозбанка, 03:57, 21.05.2024,
Erid: LjN8JvcLN В Костромской области в ближайшее время начнется набор в «Школу фермера». Эта бесплатная образовательная программа направлена на то, чтобы помочь аграриям наладить работу своих хозяйств и добиться успеха. Проект реализуется при поддержке Россельхозбанка.

«Ренессанс Банк» принимает участие во всероссийской акции «Монетная неделя», "Ренессанс Банк", 03:56, 21.05.2024, Россия
«Ренессанс Банк» традиционно принимает участие в акции Банка России «Монетная неделя», которая в этом году проходит с 20 мая по 2 июня включительно.

Опыт уральского сыровара поможет участникам премии «Предприниматель года» увидеть перспективы – и вкус! – фермерства, Свердловский РФ Россельхозбанк, 03:52, 21.05.2024, Россия

Лёгкие планеты: Россия вошла в тройку мировых лидеров по восстановлению леса, Свердловский РФ Россельхозбанк, 03:51, 21.05.2024, Россия
Лёгкие планеты: Россия вошла в тройку мировых лидеров по восстановлению леса

Молодые семьи - главные заемщики по «Дальневосточной ипотеке», Свердловский РФ Россельхозбанк, 03:51, 21.05.2024, Россия
Молодые семьи - главные заемщики по «Дальневосточной ипотеке»

Высшая школа экономики и Банк Уралсиб представили исследование «7 шагов к личной финансовой безопасности», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:50, 21.05.2024, Россия
На площадке НИУ «Высшая школа экономики» прошел круглый стол «7 шагов к личной финансовой безопасности». На нем вниманию журналистов был представлен одноименный доклад – пятый из серии исследований в рамках совместного большого проекта Центра медиапрактик НИУ «Высшая школа экономики» и Банка Уралсиб.

Пенсионерам — выгоднее: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов за апрель 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 03:50, 21.05.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с самыми выгодными потребительскими кредитами наличными для решения финансовых задач пенсионерами-заёмщиками.

Ставка по вкладу «Ренессанс Банка» стала выше ключевой, "Ренессанс Банк", 03:41, 21.05.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил ставку по рублевому депозиту «Ренессанс Специальный онлайн» до 16,2% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru