Празднование Дня воздушно-десантных войск прошло в Нижнем Новгороде

Ежегодно 2 августа вся Россия отмечает славную дату — День Воздушно-десантных войск. «Крылатая пехота», «голубые береты» — разными эпитетами награждают гвардейцев-десантников, но всегда, во все времена и при любых обстоятельствах неизменно оставались сила, мужество и надежность людей, живущих по принципу: «Никто, кроме нас!»

В Нижнем Новгороде эпицентром торжеств стал по традиции Парк Победы, где собрались военнослужащие и офицеры, представители органов власти и крупных бизнес-структур, представители общественных организаций, и, конечно, ветераны, являющиеся для молодого поколения примером истинной любви и служения Родине.

Вячеслав Каныгин, заместитель генерального директора Кинокомпании «Союз Маринс Групп», генерал-лейтенант: «Я знаю, что воздушно-десантные войска были, есть и будут оплотом и славой не только вооруженных сил, но и нашего Российского государства. Я поздравляю всех, кто с гордостью носит форму десантника, кто имел и имеет отношение к ВДВ, кто любит и чтит традиции Воздушно-Десантных войск. Дай Бог, чтобы этот праздник всегда был мирным и радостным».

Праздник начался с торжественного митинга, посвященного 87-летию ВДВ России. Затем участники и гости торжества возложили цветы к памятнику Герою Советского Союза, генералу армии, основателю воздушно-десантных войск Василию Маргелову. В рамках праздника прошла выставки военно-инженерного дела, стрелкового оружия и история ВДВ в фотографиях, а также военно-историческая реконструкция, посвященная событиям локальных конфликтов и выступлением бойцов 96-й отдельной бригады ГРУ. Кульминацией Дня воздушно-десантных войск в Нижнем Новгороде стало выступление музыкальных групп "Батальонная разведка" и "Солдаты фортуны".

Сергей Павлович Патлань, руководитель нижегородского отделения Союза десантников: «Мы гордимся службой в Воздушно-десантных войсках, мы рады, что прошли эту школу. Сейчас главное, чтобы молодые ребята учились на наших примерах, беззаветно любили Родину и выполняли свой долг перед Отечеством».

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup/
youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:31, 23.08.2017

Первый этап проекта «Зеленые сокровища Сибири» сезона 2024 года успешно завершен, Альянс СОНКО, 02:43, 26.04.2024, Россия
22 апреля 2024 года в Тюмени прошло заключительное теоретическое занятие в рамках цикла лекций программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

В Алтайском ГАУ состоялись творческие мероприятия, посвященные Году семьи, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:37, 26.04.2024, Россия
На Экономическом факультете Алтайского государственного аграрного университета прошла выставки работ декоративно-прикладного творчества «Моя творческая семья» и фотографий «Загляните в семейный альбом», посвященные Году семьи.

Более 250 тамбовских семей направили средства материнского капитала на образование детей с начала года, ОСФР по Тамбовской области, 02:36, 26.04.2024, Россия
В 2024 году региональное Отделение СФР одобрило 261 заявление на распоряжение средствами материнского капитала на получение образования детей. На оплату этих услуг было направлено свыше 11 миллионов рублей.

В Кирсанове открылся третий в Тамбовской области Центр общения старшего поколения, ОСФР по Тамбовской области, 02:36, 26.04.2024, Россия
5 апреля в Кирсанове Тамбовской области состоялось открытие третьего в регионе Центра общения старшего поколения.

В Тамбовской области более 600 беременных женщин получают единое пособие, ОСФР по Тамбовской области, 02:36, 26.04.2024, Россия
Единое пособие получают не только семьи с детьми, но и будущие мамы. Отделение СФР по Тамбовской области выплачивает единое пособие 687 женщинам, которые встали на учет в медицинские организации до 12-й недели беременности. Получать его женщины будут до месяца родов включительно.

Дети рисуют иллюстрации для сборника сказок, АНО «Квартал», 02:36, 26.04.2024, Россия
1 марта координаторы мероприятий проекта "Ветер наследия Севера" Наталья Мокарева и Светлана Рыскова провели встречи с учащимися МОУ "Сумпосадская СОШ" 1- 8 классов (Беломорский округ) и и учащимися МКОУ ООШ д. Каршево (Пудожский район).

Ищете конференц-зал в Екатеринбурге?, Marins Park Hotel, 02:15, 26.04.2024, Россия
Конгресс-центр «Маринс Парк Отель Екатеринбург» располагает конференц-залами, которые оборудованы всем необходимым для успешных конференций, бизнес-форумов, переговоров или торжественных мероприятий.

Мультсериал «Живой гараж» – лауреат фестиваля «Неизведанная вселенная», Анимационная компания "ЯРКО", 02:11, 26.04.2024, Россия
В центре сюжета серии – бывалый кнопочный Мобильник, который побывал везде, но мечтает о новых экстремальных путешествиях. Инженериксы решают превратить Мобильник в современный Смартфон.

Выходные с пользой – мастер-класс «Зелёный витаминчик» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 02:08, 26.04.2024, Россия
В торгово-развлекательном центре «Нора» 13 апреля состоялся кулинарный мастер-класс для детей в рамках «Школы поваров». Дети сияли от радости, самостоятельно готовя вкусный гастрономический шедевр. В этот день они были заняты необычным делом – приготовлением питы с зелеными овощами и ароматной зеленью.

ЦОПП Новосибирской области провел мероприятие для женщин, находящихся в трудной жизненной ситуации, АНО «Центр опережающей профессиональной подготовки Новосибирской области», 02:06, 26.04.2024, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru