В Тверской области отремонтировали девять улиц, отмеченных на сайте дорожного проекта ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Тверской области добились ремонта четырех дорог в городе Калязине и пяти улиц в Нелидово. Ранее участки, на которых провели работы, были отмечены на сайте проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».
Новый асфальт в Калязине уложен на улицах Коминтерна, Салтыкова-Щедрина, Урицкого. Восстановительные работы проведены на улице Циммерманова. В Нелидово отремонтирован въезд в город, который долгое время находился в ненормативном состоянии. Закончились основные ремонтные работы на улице Куйбышева. Отремонтированы также улицы Панфилова, Первомайская и Пионерская.
Прежде в нормативное состояние были приведены еще несколько дорог, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ. В Кашине был проведен ремонт участков дорожного полотна на улицах Льва Толстого, Карла Маркса, Михаила Калинина. В Твери отремонтированы улица Сквозная, Промышленный проезд. Более чем на 30 участках проведен ямочный ремонт. Новый асфальт уложен на дорогах в Торжке и Осташкове.
Всего на карте дорожного проекта ОНФ сейчас отмечено 588 «убитых» дорог, протяженность которых составляет 842 км. За необходимость ремонта отдано почти 33 тыс. голосов. При этом наибольшую поддержку граждан получили улицы городов Бологое, Осташково, Нелидово и Кимр.
Лидером голосования стала улица Горская в Бологом. Как сообщают граждане, дорога находится в плохом состоянии, несмотря на то что капитальный ремонт улицы был всего шесть лет назад. После капитального ремонта на дороге не раз проводился ямочный ремонт, но ситуацию это не спасло. В настоящий момент дорога включена в список ремонта на 2018 г.
«Мы уже направили в муниципалитеты информацию по «убитым» участкам, однако работа проекта продолжается. Почти каждый день на карте появляются новые отметки. Люди голосуют за ремонт дорог. Вся эта информация будет учтена и донесена до органов власти. А в конце года планируется составить рейтинги субъектов РФ по учету мнения граждан при проведении дорожных ремонтных работ и оперативности устранения дорожных дефектов, влияющих на аварийность», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тверской области Павел Яковлев.

Контактное лицо: Анастасия Коськова (написать письмо автору)
Компания: Отделение ОНФ в Тверской области (все новости этой организации)
Добавлен: 14:33, 21.08.2017

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Пенсионерка из Саранска написала письмо участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:11, 07.02.2024, Россия
В своем письме женщина выразила понимание трудностей, с которыми сталкиваются военнослужащие.

Семья Косынкиных из Чамзинки передала 105 кг мёда для участников СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 03.02.2024, Россия
Мёд, который был передан, произведен с любовью и заботой о качестве, что делает его особенно ценным для тех, кто находится на передовой.

Проблемой обрушающихся погребов во дворах жилых домов Кемерова заинтересовалась прокуратура, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 21:48, 03.02.2024, Россия
Участники команды Молодёжного крыла Народного фронта в Кузбассе добиваются решения проблемы жителей многоквартирных домов по проспекту Ленина, 74 и 76 «Б».

Старый световой столб представляет опасность для жителей Чамзинки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:08, 01.02.2024, Россия
Рядом с опасным местом каждый день ходят в школу дети, и в любой момент может случиться непредвиденное

Насос канализации в Ромоданове демонтировали, цены повысили в 16 раз, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 30.01.2024, Россия
В 2017 году организация обанкротилась и систему передали в МУП «Коммунальник», который сразу же снял насос и демонтировал щиток управления.

Жильцы дома в Рузаевке дышат зловонным паром, ОНФ в Республике Мордовия, 05:41, 29.01.2024, Россия
Люди жалуются на аварийное состояние дома.

Дом в Ромоданове трещит по швам, но аварийным не признают, ОНФ в Республике Мордовия, 22:14, 24.01.2024, Россия
В подобных условиях жить просто невозможно.

После обращения в стрим Народного фронта решилась коммунальная проблема жителей МКД Рузаевки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:21, 18.01.2024, Россия
Проблемы дома, построенного в 1974 году, на этом не закончились.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru