РСХБ увеличил максимальный срок потребительского кредитования

Россельхозбанк сообщает об увеличении максимального срока потребительского кредитования с 5 до 7 лет (включительно). Предложение действует для участников «зарплатных» проектов РСХБ, «надежных» клиентов Банка, а также работников бюджетных организаций и распространяется на нецелевые программы потребительского кредитования с обеспечением/без обеспечения, а также на рефинансирование потребительских кредитов. Процентные ставки по данным программам установлены на уровне от 12,9% годовых*.
РСХБ является одним из лидеров на российском рынке потребительского кредитования. По итогам первого полугодия 2017 года объем выдач по данному направлению составил 43,9 млрд рублей, что на 11,2% превышает показатель за аналогичный период прошлого года.
Получить более подробную информацию об условиях продуктов АО «Россельхозбанк» можно на официальном сайте Банка.

*Указанные ставки действуют при согласии клиента на страхование жизни и здоровья.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:49, 15.08.2017

Банк «Восточный» и Moscow Sotheby`s International Realty запускают программу партнерства, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:29, 19.10.2018, Россия
Банк «Восточный» и российское представительство крупнейшей международной сети агентств недвижимости в мире Sotheby`s International Realty объявляют о запуске партнерской программы.

Банк «Левобережный» предлагает рефинансировать имеющийся ипотечный кредит под 6% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 01:55, 19.10.2018,
Банк «Левобережный» предлагает клиентам воспользоваться продуктом «Семейная ипотека с государственной поддержкой» в том числе для рефинансирования имеющегося ипотечного кредита.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак для журналистов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:55, 19.10.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак, участие в котором приняли редакторы и журналисты ведущих областных и городских СМИ. Ключевой темой мероприятия стали основные направления и приоритеты работы Банка в 2018 году.

Банку «Левобережный» увеличен лимит условных обязательств АО «Корпорации МСП», Банк "Левобережный" (ПАО), 01:55, 19.10.2018,
В октябре 2018 года решением Правления АО «Корпорации МСП» Банку «Левобережный» был увеличен лимит условных обязательств до 2,2 млрд рублей.

Банк «Левобережный» начинает выпуск Детских карт, Банк "Левобережный" (ПАО), 01:54, 19.10.2018,
Уже сегодня во всех офисах Банка «Левобережный» можно оформить Детскую карту.

Банк «Левобережный» принял участие в III Сибирском Форуме биржевого и финансового рынка, Банк "Левобережный" (ПАО), 01:54, 19.10.2018,
12-13 октября в отеле Domina состоялся III Сибирский Форум биржевого и финансового рынка. Специалисты Банка «Левобережный» познакомили участников форума со своими продуктами и услугами.

Акция «Позвольте себе больше» от Банка «Левобережный», Банк «Левобережный» (ПАО), 01:51, 19.10.2018,
С 15 октября во всех офисах Банка «Левобережный» действует акция «Позвольте себе больше» для юридических лиц (кроме ИП).

Банк ЗЕНИТ улучшил условия по долларовым вкладам, ПАО Банк ЗЕНИТ, 01:43, 18.10.2018, Россия
Банк ЗЕНИТ увеличил процентные ставки по розничным вкладам в долларах США. Рост ставок составил от 0,25 до 0,65 процентного пункта. Максимальная ставка теперь составляет 3,5% годовых.

Банк «Восточный» представляет Овердрафт-Экспресс – легкий и доступный кредитный продукт для малого бизнеса, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:03, 17.10.2018, Россия
Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц – Овердрафт-Экспресс. Новый кредит предоставляется без залога, а требования к заемщику минимальны – компания должна работать не менее 12 месяцев и пользоваться расчетным счетом, открытом в банке «Восточный», более 3 месяцев.

Россельхозбанк поможет решить жилищный вопрос, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:54, 15.10.2018, Россия
Собственное жилье – мечта многих. Но эту мечту реально осуществить уже до конца этого года, чтобы в новом году заняться приятными хлопотами переезда. А возможно, уже и встретить праздник в своей квартире. В Костромском филиале Россельхозбанка помогут выбрать именно «ваш» ипотечный кредит.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru