Балтинвестбанк в 2,5 раза увеличил ежемесячные объемы выдач автокредитов за 7 месяцев 2017 года

Балтинвестбанк с начала года улучшил показатели по выдачам автокредитов: за 7 месяцев 2017 года общий объем выданных автокредитов составил свыше 730 млн. рублей. При этом ежемесячные объемы выдач за тот же период увеличены в 2,5 раза.
Устойчивый спрос на автокредиты от Балтинвестбанка, в первую очередь, обусловлен выгодными условиями кредитования – в первом полугодии 2017 года в банк поступило более 30 тысяч заявок на получение автокредита.
Напомним, что в марте 2017 года Балтинвестбанк снизил процентные ставки на 1-2 процентных пункта по всем программам кредитования на приобретение авто с пробегом и увеличил срок кредитования с 5 до 7 лет по всем программам без госсубсидирования.
Кроме этого, Балтинвестбанк ввел новую программу «Подержанный автомобиль у официального дилера» с суммой кредита до 3,5 млн. рублей, а также увеличил максимальную сумму кредита с 750 тыс. рублей до 1,5 млн. рублей в зависимости от размера первоначального взноса по программе «Подержанный автомобиль у неофициального дилера».
Более подробную информацию о тарифах по автокредитам Балтинвестбанка можно получить на сайте, а также по телефону справочной службы 8-800-333-93-93 (звонок по России бесплатный).

Контактное лицо: Балтинвестбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАЛТИНВЕСТБАНК" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:13, 09.08.2017

Дачный сезон без проблем с кредитной картой PRO100, Банк "Левобережный", 03:41, 18.05.2019, Россия
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам кредитную карту с беспроцентным периодом 100 дней.

Банк и Русский Стандарт Страхование расширили линейку программ инвестиционного страхования жизни, Банк Русский Стандарт, 04:14, 17.05.2019, Россия
Теперь клиентам Банка Русский Стандарт доступно инвестиционное страхование на срок семь лет (ранее клиентам предлагались только программы на три или пять лет). Согласно статистике ключевых фондовых индексов, семилетнее размещение обеспечивает более высокий потенциал доходности из-за долгосрочной тенденции к росту фондовых рынков.

Приумножьте свой «Капитал» под 7,7% годовых, Банк "Левобережный", 04:12, 17.05.2019, Россия
Банк «Левобережный» увеличил процентные ставки по вкладам. Сегодня частные клиенты банка могут открыть вклад «Капиталъ» по ставке 7,7% годовых.*

Банк УРАЛСИБ предлагает новым клиентам 10% годовых на остаток по картам «Копилка», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:09, 17.05.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ запустил акцию для новых клиентов, открывших именную или неименную карту Mastercard «Копилка» Paypass.

«Новый автомобиль» Банка ЗЕНИТ вошел в тройку лучших автокредитов российского рынка, ПАО Банк ЗЕНИТ, 04:05, 17.05.2019, Россия
Кредитный продукт «Новый автомобиль» Банка ЗЕНИТ вошел в ТОП-3 рейтинга автомобильных кредитов, подготовленного сервисом «Выберу.ру». Аналитики особо отметили привлекательную минимальную ставку от 9,5% годовых и отсутствие первоначального взноса.

500 евро на шоппинг в Европе, Банк "Левобережный", 04:02, 17.05.2019, Россия
В рамках летней акции TaxFree4U клиенты Банка «Левобережный» могут получить больше 35000 рублей на покупки за границей, воспользовавшись мобильным приложением сервиса по возврату НДС.

Банк «Левобережный» вошёл в тройку лидеров по состоянию депозитного и кредитного портфелей, Банк "Левобережный", 04:02, 17.05.2019, Россия
Издание «Деловой квартал» составило рейтинг банков, которые на 1.01.2019 г. показали лучшие результаты по кредитованию и привлечению средств клиентов.

Ипотека без первоначального взноса для жителей Кемеровской области, Банк "Левобережный", 03:59, 17.05.2019, Россия
Банк «Левобережный» запустил пилотный продукт «Лайт РО», который позволит получить ипотечный кредит на покупку недвижимости без первоначального взноса.

Бизнес-пакеты по расчетно-кассовому обслуживанию за баллы лояльности, Банк "Левобережный", 03:58, 17.05.2019, Россия
Участники Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» теперь могут подключить обновленные пакеты по РКО, обменяв на них накопленные баллы.

В рамках программы «Города будущего» запущен новый формат поддержки соседских центров – приложение Sosedi.app, Ситибанк, 16:31, 15.05.2019, Россия
Центр социальных технологий «Гарант» и фонд Citi (Citi Foundation) объявили о запуске приложения Sosedi.app, предназначенного для организации эффективной коммуникации между соседскими центрами и жителями: лидерами общественного мнения, социальными предпринимателями, самозанятыми гражданами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru