Балтинвестбанк в 2,5 раза увеличил ежемесячные объемы выдач автокредитов за 7 месяцев 2017 года

Балтинвестбанк с начала года улучшил показатели по выдачам автокредитов: за 7 месяцев 2017 года общий объем выданных автокредитов составил свыше 730 млн. рублей. При этом ежемесячные объемы выдач за тот же период увеличены в 2,5 раза.
Устойчивый спрос на автокредиты от Балтинвестбанка, в первую очередь, обусловлен выгодными условиями кредитования – в первом полугодии 2017 года в банк поступило более 30 тысяч заявок на получение автокредита.
Напомним, что в марте 2017 года Балтинвестбанк снизил процентные ставки на 1-2 процентных пункта по всем программам кредитования на приобретение авто с пробегом и увеличил срок кредитования с 5 до 7 лет по всем программам без госсубсидирования.
Кроме этого, Балтинвестбанк ввел новую программу «Подержанный автомобиль у официального дилера» с суммой кредита до 3,5 млн. рублей, а также увеличил максимальную сумму кредита с 750 тыс. рублей до 1,5 млн. рублей в зависимости от размера первоначального взноса по программе «Подержанный автомобиль у неофициального дилера».
Более подробную информацию о тарифах по автокредитам Балтинвестбанка можно получить на сайте, а также по телефону справочной службы 8-800-333-93-93 (звонок по России бесплатный).

Контактное лицо: Балтинвестбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАЛТИНВЕСТБАНК" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:13, 09.08.2017

Россельхозбанк расширил возможности интернет-банка и мобильного банка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 06:35, 12.08.2018, Россия
Россельхозбанк предлагает клиентам новые возможности «Интернет-банка» и «Мобильного банка».

Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования микробизнеса, Банк "Левобережный", 06:28, 12.08.2018, Россия
Условия кредита «Простой», разработанного Банком «Левобережный» для представителей микробизнеса, улучшены: снижены ставки и увеличена сумма кредитования без обеспечения.

Банк «Левобережный» принял участие в общегородском празднике, посвященном Дню строителя, Банк "Левобережный", 06:27, 12.08.2018, Россия
9 августа в Первомайском сквере Новосибирска состоялся общегородской праздник, посвященный Дню строителя, в котором принял участие Банк «Левобережный». Организатором выступил Региональный деловой клуб строителей при поддержке Министерства строительства Новосибирской области и Департамента строительства и архитектуры города Новосибирска.

Банк «Левобережный» запланировал шесть семинаров для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 06:25, 12.08.2018, Россия
Банк «Левобережный» в августе и сентябре 2018 года проведет ряд семинаров для участников внешнеэкономической деятельности в регионах своего присутствия.

«Восточный» открыл новые универсальные банковские офисы в Санкт-Петербурге и Рязани, ПАО КБ "Восточный", 05:30, 12.08.2018, Россия
Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России и открыл сразу три новых универсальных офиса – в Санкт-Петербурге, по адресам: улица Боткинская, дом 1, литера А и улица Савушкина, дом 143, корпус 1, литера А, а также в Рязани, по адресу: Первомайский проспект, дом 53/2.

Акция «Стопроцентный кэшбэк» для держателей карт «Мир» Банка «Левобережный» продолжается, Банк "Левобережный", 05:04, 12.08.2018, Россия
Национальная платежная система «Мир» проводит акцию для держателей карт, в рамках которой можно выиграть стопроцентный кэшбэк.

Программа лояльности для юридических лиц усовершенствована, Банк "Левобережный", 05:04, 12.08.2018, Россия
В Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» введено начисление баллов за оформление бизнес-пакета на срок 6 или 12 месяцев.

Банк УРАЛСИБ вошел в список банков, выдающих гарантии по госконтрактам в рамках 44-ФЗ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:52, 12.08.2018, Россия
Минфин РФ включил ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в перечень банков, соответствующих требованиям Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», которые вправе выдавать банковские гарантии для обеспечения заявок и исполнения контрактов.

Банк Русский Стандарт перезапускает в России программу лояльности Membership Rewards® для карт American Express®, Банк Русский Стандарт, 04:29, 12.08.2018, Россия
Банк Русский Стандарт перезапускает программу лояльности Membership Rewards® для карт American Express® всемирно известной карточной линейки Centurion, выпущенных в России.

Банк «Левобережный» принял участие в мероприятиях проекта «Здоровье как созидание» в Сузуне, Банк "Левобережный", 04:26, 12.08.2018, Россия
3 августа на территории Сузунского района прошли мероприятия в рамках проекта «Здоровье как созидание», инициированного Союзом женщин Новосибирской области и реализуемого совместно с Правительством Новосибирской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru