Усиленная подготовка красноярских энергетиков к зиме

В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго» подведены промежуточные итоги подготовки электросетей к осенне-зимнему периоду 2017-2018 гг.

Повышение надежности электроснабжения – наша главная задача, - говорит Роман Дудин, главный инженер «Красноярскэнерго». – Предстоящей зимой мы сделаем все от нас зависящее, чтобы электросетевой комплекс региона работал надежно, без технологических нарушений. Особое внимание уделяем состоянию сетей, снабжающих социально-значимые объекты.

Напомним, главным подтверждением надежности электросетевого комплекса является Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2017-2018 гг. Получению паспорта ОЗП предшествуют активные ремонтные работы основного оборудования, расчистка и расширение просек и т.д.

В 2017 году на реализацию ремонтной программы направлено более 600 миллионов рублей. На данный момент выполнены мероприятия на 329 миллионов. Уже сейчас от деревьев и кустарников расчищено более 900 гектаров просек, отремонтировано 4 674 км линий электропередачи. Выполнен ремонт 1 802 трансформаторных подстанций 10/0,4 кВ. Для определения возможности дальнейшей эксплуатации проведено комплексное обследование 923 зданий и сооружений.

Роман Дудин также отметил, что необходимо не сбавлять темпов реализации производственных программ с тем, чтобы качественно и в срок подготовиться к несению максимальных нагрузок и обеспечить красноярцев надежным электроснабжением.

Контактное лицо: Демидова Валентина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:02, 05.08.2017

Сотрудники Орелэнерго провели 50-ый в этом году урок электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:35, 26.05.2019, Россия
Энергетиками орловского филиала ПАО «МРСК Центра» ведется системная работа по снижению рисков детского травматизма. За 5 месяцев текущего года в рамках этой программы специалистами Орелэнерго было проведено 50 уроков по электробезопасности в образовательных учреждениях области. Это 41% от плана на 2019 год.

Липецкэнерго наградило победителей регионального этапа конкурса «Большие вызовы – 2019», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:34, 26.05.2019, Россия
Научные работы по направлению «Современная энергетика» восьми липецких старшеклассников вышли в финал Всероссийского конкурса.

Тверские энергетики «МРСК Центра» совершили экскурсионную поездку по маршруту «Йошкар-Ола - Казань», ПАО "МРСК Центра", 00:21, 26.05.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» совместно с первичной профсоюзной организацией филиала регулярно организует для работников компании корпоративные поездки с посещением культурно-исторических мест России.

АО «ТНС энерго Карелия» информирует о важности передачи показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Карелия», 00:15, 26.05.2019, Россия
22 мая 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» обращает внимание граждан-потребителей, что для расчета объема потребления поставщику коммунального ресурса необходимо знать показания прибора учета.

Смоленскэнерго выполняет план 2019 года по расчистке просек ЛЭП, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:15, 26.05.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» ведется планомерная работа по расчистке воздушных трасс линий электропередачи (ЛЭП) от древесно-кустарниковой растительности.

Мариэнерго предупреждает рыболовов об опасности, Мариэнерго, 00:14, 26.05.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» предупреждают рыбаков, что ловля рыбы в охранных зонах линий электропередачи категорически запрещена из-за опасности поражения электрическим током!

Дети работников Тамбовэнерго стали призерами конкурса детского рисунка «Россетей», Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 00:14, 26.05.2019, Россия
Дети работников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» стали призерами конкурса детского рисунка «Россети: рисуют дети!».

Ульяновские энергетики начинают массовые ремонтные работы, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 00:13, 26.05.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» стартует сезон массовых ремонтных работ.

ООО «ТНС энерго Пенза» приглашает клиентов в свои группы в социальных сетях, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:05, 26.05.2019, Россия
Для удобства своих потребителей «ТНС энерго Пенза» создало официальные страницы компании в наиболее популярных социальных сетях.

На ТЭЦ «Луч» Белгородского филиала «Квадры» начался ремонт газодожимного компрессора, ПАО "Квадра", 00:05, 26.05.2019, Россия
Сегодня на ТЭЦ «Луч» Белгородского филиала «Квадры» начался ремонт газодожимного компрессора №1.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru