Усиленная подготовка красноярских энергетиков к зиме

В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго» подведены промежуточные итоги подготовки электросетей к осенне-зимнему периоду 2017-2018 гг.

Повышение надежности электроснабжения – наша главная задача, - говорит Роман Дудин, главный инженер «Красноярскэнерго». – Предстоящей зимой мы сделаем все от нас зависящее, чтобы электросетевой комплекс региона работал надежно, без технологических нарушений. Особое внимание уделяем состоянию сетей, снабжающих социально-значимые объекты.

Напомним, главным подтверждением надежности электросетевого комплекса является Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2017-2018 гг. Получению паспорта ОЗП предшествуют активные ремонтные работы основного оборудования, расчистка и расширение просек и т.д.

В 2017 году на реализацию ремонтной программы направлено более 600 миллионов рублей. На данный момент выполнены мероприятия на 329 миллионов. Уже сейчас от деревьев и кустарников расчищено более 900 гектаров просек, отремонтировано 4 674 км линий электропередачи. Выполнен ремонт 1 802 трансформаторных подстанций 10/0,4 кВ. Для определения возможности дальнейшей эксплуатации проведено комплексное обследование 923 зданий и сооружений.

Роман Дудин также отметил, что необходимо не сбавлять темпов реализации производственных программ с тем, чтобы качественно и в срок подготовиться к несению максимальных нагрузок и обеспечить красноярцев надежным электроснабжением.

Контактное лицо: Демидова Валентина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:02, 05.08.2017

Генеральный директор МРСК Центра Игорь Маковский в рамках РИФ-2019 проводит рабочие встречи с руководителями регионов операционной ответственности Общества, Мариэнерго, 23:31, 15.02.2019, Россия

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует объемы отпуска электроэнергии за 2018 год, АО «ТНС энерго Карелия», 23:23, 15.02.2019,
15 февраля 2019 года, г. Петрозаводск. В АО «ТНС энерго Карелия» проанализировали объемы отпуска электрической энергии различным категориям потребителей за прошедший год.

В Тулэнерго прошло обучение персонала безопасному выполнению работ на высоте, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:20, 15.02.2019, Россия
В соответствии с планом развития персонала в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» завершилось обучение 38 работников по программе «Охрана труда при работе на высоте», организатором которого выступило ФБУ «Учебно-методический кабинет» Ростехнадзора.

Руководители структурных подразделений «Ульяновских РС» прошли обучение по гражданской обороне, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 23:15, 15.02.2019, Россия
Начальники районов электрических сетей и ведущих служб филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» прошли обучение на тему: «Руководители занятий по курсовому обучению в области гражданской обороны работников организаций».

Руководитель Липецкой области и генеральный директор МРСК Центра подписали соглашение о развитии электросетевого комплекса региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:06, 15.02.2019, Россия
Документ предусматривает стратегическое взаимодействие энергетиков и власти в инновационных преобразованиях энергетики Липецкой области

МРСК Центра будет взаимодействовать с Рязанской областью в сфере развития объектов электросетевого хозяйства, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 22:59, 15.02.2019, Россия
14 февраля генеральный директор ПАО «МРСК Центра» – управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский и Губернатор Рязанской области Николай Любимов подписали Соглашение о сотрудничестве в ходе Российского инвестфорума.

Смоленскэнерго обеспечило в 2018 году 1,8 МВт мощности сельскохозяйственным предприятиям региона, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:58, 15.02.2019, Россия
В 2018 году филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» обеспечил электроснабжение 19 площадкам агропромышленного комплекса региона.

В 2018 году Курскэнерго перечислило 647,5 млн рублей налогов, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 17:50, 14.02.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в 2018 году перечислил 647,5 млн рублей в бюджеты и внебюджетные фонды всех уровней.

Смоленскэнерго взаимодействует с правоохранительными органами по вопросам правонарушений на энергообъектах, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:06, 14.02.2019, Россия
Отдел безопасности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает взаимодействие с органами полиции.

Сотрудники Рязаньэнерго ознакомили преподавателей радиоуниверситета с объектами предприятия, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:42, 14.02.2019, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели экскурсию по предприятию для делегации из девяти преподавателей кафедры промышленной электроники Рязанского государственного радиотехнического университета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru