Усиленная подготовка красноярских энергетиков к зиме

В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго» подведены промежуточные итоги подготовки электросетей к осенне-зимнему периоду 2017-2018 гг.

Повышение надежности электроснабжения – наша главная задача, - говорит Роман Дудин, главный инженер «Красноярскэнерго». – Предстоящей зимой мы сделаем все от нас зависящее, чтобы электросетевой комплекс региона работал надежно, без технологических нарушений. Особое внимание уделяем состоянию сетей, снабжающих социально-значимые объекты.

Напомним, главным подтверждением надежности электросетевого комплекса является Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2017-2018 гг. Получению паспорта ОЗП предшествуют активные ремонтные работы основного оборудования, расчистка и расширение просек и т.д.

В 2017 году на реализацию ремонтной программы направлено более 600 миллионов рублей. На данный момент выполнены мероприятия на 329 миллионов. Уже сейчас от деревьев и кустарников расчищено более 900 гектаров просек, отремонтировано 4 674 км линий электропередачи. Выполнен ремонт 1 802 трансформаторных подстанций 10/0,4 кВ. Для определения возможности дальнейшей эксплуатации проведено комплексное обследование 923 зданий и сооружений.

Роман Дудин также отметил, что необходимо не сбавлять темпов реализации производственных программ с тем, чтобы качественно и в срок подготовиться к несению максимальных нагрузок и обеспечить красноярцев надежным электроснабжением.

Контактное лицо: Демидова Валентина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:02, 05.08.2017

Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России, Schneider Electric, 00:18, 13.12.2018, Россия
Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России

Долги за потребленную электроэнергию могут привести к аресту имущества, АО «ТНС энерго Тула», 00:13, 13.12.2018, Россия
За 10 месяцев 2018 г. население Тулы и Тульской области задолжало энергетикам более 455 млн рублей.

Тамбовэнерго подключило к сетям новый объект дорожной инфраструктуры, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:04, 13.12.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершил работы по технологическому присоединению (ТП) к сетям наружного освещения автомобильной шестиполосной дороги, которая соединила новые жилые микрорайоны «Новый Тамбов», «Майский», и «Северный» с центром Тамбова. Общая присоединенная мощность составила 64,18 кВт.

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский проинспектировал работу электросетевого комплекса Липецкой области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:03, 13.12.2018, Россия
Генеральный директор «МРСК Центра» - управляющей организации «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский оценил состояние и перспективы развития электросетевого комплекса Липецкэнерго, посетил районы электрических сетей и крупные подстанции региона.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов и генеральный директор ПАО "МРСК Центра" – управляющей организации ПАО "МРСК Центра и Приволжья" провели рабочую встречу, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:00, 13.12.2018, Россия
11 декабря в Рязани состоялась рабочая встреча губернатора региона Николая Любимова и генерального директора ПАО "МРСК Центра" – управляющей организации ПАО "МРСК Центра и Приволжья" Игоря Маковского.

Белгородский филиал «Квадры» направил на обучение сотрудников 2,7 млн рублей, ПАО "Квадра", 23:54, 12.12.2018, Россия
В 2018 году Белгородский филиал «Квадры» направил на обучение сотрудников 2,7 млн рублей, что на 47% больше, чем в прошлом году.

В Пензе высоко оценили вклад гарантирующего поставщика в строительство Спасского кафедрального собора, ООО «ТНС энерго Пенза», 23:49, 12.12.2018, Россия
Подведены итоги работы Попечительского совета по восстановлению главного собора города за прошедший год.

АО «ТНС энерго Тула» информирует своих абонентов о существующей задолженности по телефону, АО «ТНС энерго Тула», 22:39, 11.12.2018, Россия
В рамках проекта «Тула – Новогодняя столица» гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области поможет своим потребителям создать атмосферу праздника.

За 10 месяцев 2018 года в филиал «Курскэнерго» поступило более 27 тысяч обращений потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 22:37, 11.12.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за прошедшие 10 месяцев текущего года.

С начала года филиал «Тулэнерго» подключил к электросетям более 5,7 тысяч заявителей, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:36, 11.12.2018, Россия
За десять месяцев текущего года филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Тулэнерго» осуществил технологическое присоединение 5765 энергопринимающих устройств (ЭПУ) заявителей общей максимальной мощностью 103 МВт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru