Белгородская область вошла в двадцатку регионов по трем из четырех показателей дорожного проекта ОНФ

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проанализировали ответы органов власти всех субъектов РФ на направленные им в мае рейтинги плохих дорог, которые местные жители внесли на карту проекта. В результате эксперты ОНФ составили рейтинги регионов по количеству дорог, внесенных властями в планы ремонта на 2017 г. и 2018 г., по числу дорог, где уже был проведен ямочный ремонт, и по капитально отремонтированным дорогам. Белгородская область вошла в первую двадцатку регионов по трем показателям: по количеству дорог, внесенных властями в планы ремонта на 2017 г. и 2018 г., а также по числу дорог, где уже был проведен ямочный ремонт.

«На данный момент на карте Белгородской области отмечено 213 участков дорог. Среди них 64 участка уже подверглись ямочному ремонту. По этому показателю наш регион на 11-м месте по стране и первый среди регионов Черноземья. По количеству дорог, включенных в планы ремонта 2018 г., Белгородская область занимает второе место по стране и уступает только Республике Марий Эл. В планы ремонта текущего года властями области внесен 31 участок с интерактивной карты ОНФ. По этому показателю область – в двадцатке лучших регионов России. Это говорит о том, что сайт «Карта убитых дорог», созданный Народным фронтом, стал рабочим инструментом для органов власти, занимающихся вопросами ремонта и содержания дорог. Однако работы в этом направлении еще много. На карте еще остаются около 100 участков дорог в ненормативном состоянии, по которым не принято решений. Для того, чтобы власть обратила внимание и на них, неравнодушным гражданам нужно проявить свою активность и лучше голосовать за ремонт этих участков», – сказала координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Белгородской области Вероника Смирнова.

Активисты регионального отделения Народного фронта продолжают держать на контроле реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на территории Белгородской области.

Контактное лицо: Ерофеев А.А. (написать письмо автору)
Компания: Белгородское отделение ОНФ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:57, 27.07.2017

Четыре семьи в посёлке Махоркосовхоз вынуждены жить среди развалин и птичьего помёта, ОНФ в Республике Мордовия, 03:55, 21.05.2024, Россия
Аварийной постройке 56 лет.

Торговые центры по всей России присоединились к акции «Георгиевская ленточка», Marins Group, 03:30, 21.05.2024, Россия
Накануне Дня Победы торговые центры по всей России принимают участие в ежегодной акции «Георгиевская ленточка». Много лет подряд к акции присоединяются и торговые центры «Союза Маринс Групп», расположенные в Нижнем Новгороде – «ЦУМ», «Муравей», «Сормовские Зори», «Небо», а также ТРЦ «Нора» в Москве и ТРК «Горки» в Челябинске.

Открытие мемориальной доски Герою Советского Союза Екатерине Дёминой, Marins Group, 03:22, 21.05.2024, Россия
19 февраля в Москве состоялось знаменательное событие. На доме, в котором провела свои последние годы выдающаяся женщина, ветеран Великой Отечественной войны, герой Советского Союза Екатерина Илларионовна Дёмина установили памятную доску, на которой скульпторы запечатлели её отважный лик.

В двух шагах от беды: в Мордовии старый мостик в селе Шейн-Майдан на грани обрушения, ОНФ в Республике Мордовия, 22:57, 22.04.2024, Россия
Земляная насыпь осыпается, бревна сгнили, и мостик вот-вот рухнет в небольшую речку.

В Мордовии предотвратили террористическую атаку БПЛА самолётного типа, ОНФ в Республике Мордовия, 23:35, 20.04.2024, Россия
Дежурными средствами ПВО перехвачено и уничтожено два беспилотных летательных аппарата.

Сельчане из Мордовии всю жизнь ждут асфальтированную дорогу, ОНФ в Республике Мордовия, 21:52, 21.03.2024, Россия
Леонтий Четайкин считает, что щебенка на дороге вряд ли решит проблему, потому что улица расположена на слиянии двух рек.

Мордовская поэтесса подарила землякам-бойцам 100 книг со своими стихами, ОНФ в Республике Мордовия, 22:16, 18.03.2024, Россия
В нём 46 патриотических стихотворений, каждое из которых направлено на поддержку наших ребят.

Народный фронт и Мордовиястат передали мордовским бойцам автомобиль, ОНФ в Республике Мордовия, 22:34, 06.03.2024, Россия
Машина позволит российским военнослужащим совершать длинные поездки и подойдет для перевозки бойцов и различных грузов.

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru