«Метриум Групп»: Снижение ставок по ипотеке до 9,75% в ЖК «Прайм Тайм»

АО «Россельхозбанк» – финансовый партнер ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм» – снизил ставки по ипотеке. Теперь клиенты могут воспользоваться кредитом под 9,75% вместо 10,75% при первоначальном взносе всего в 20%. В проекте продолжает действовать специальная программа без подтверждения дохода от 10,25% годовых, ставки по которой также снижены. Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум Групп».

АО «Россельхозбанк» снизил проценты по кредиту в ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм». При сумме займа менее 3 млн рублей ставка составляет 10%, свыше 3 млн рублей – 9,75%. Напомним, ранее ипотека предоставлялась под 10,75%, вне зависимости от суммы кредита. Минимальный первоначальный взнос остался прежним – 20% от стоимости выбранной квартиры.
Снижение ставок коснулось и специальной программы кредитования «По двум документам», которую также предоставляет финансовый партнер проекта «Россельхозбанк». При сумме кредита менее 3 млн рублей ставка составляет 10,5%, свыше 3 млн рублей – 10,25%. Минимальный первоначальный взнос равен 40% от выбранной квартиры. Покупатель может приобрести жилье, не подтверждая свой уровень доходов. Для того, чтобы воспользоваться предложением, необходимо заполнить анкету заемщика, предоставить сотруднику банка паспорт и второй документ на выбор (водительское удостоверение, заграничный паспорт, удостоверение сотрудника федеральных органов власти).
Сегодня в ЖК «Прайм Тайм» на выбор представлены однокомнатные квартиры стоимостью от 8,1 млн рублей за 37 кв.м, двухкомнатные – от 14,5 млн рублей за 54,5 кв.м, трехкомнатные – от 20,3 млн рублей за 80 кв.м. При покупке жилья на нижних этажах действует скидка 10% на одно- и двухкомнатные квартиры и 9% на трехкомнатные лоты. Строительство комплекса идет согласно графику – монолитные работы выполнены на уровне 11-13 этажей, в зависимости от секции. Первая очередь будет сдана в 4 квартале 2018 года.
«Ипотека «По двум документам» стабильно пользуется высоким спросом на первичном рынке недвижимости, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум Групп». – По нашим оценкам, до 30% всех заявок на покупку квартиры от застройщика приходят от клиентов, которые не готовы документально подтвердить уровень своих доходов. Причины могут быть самыми разными – «серая» зарплата, нежелание раскрывать банку личную информацию, стремление сэкономить время, ведь сбор полного пакета документов составляет как минимум неделю, а то и больше. Проблема в том, что из-за повышенного риска невозврата, банки страхуются, увеличивая размеры первоначального взноса или ставки по кредитам. Условия ипотеки, предложенные АО «Россельхозбанком», действительно выгоднее подобных программ «По двум документам» от других кредиторов. Например, в Сбербанке без подтверждения доходов заемщики могут рассчитывать на ставку от 11,2% годовых, в ВТБ24 – от 10,25% годовых. К тому же «Россельхозбанк» снизил размер первоначального взноса до 40%, тогда как обычно банки требуют не менее 50%».
ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм» расположен в Хорошевском районе по адресу: ул. Викторенко, вл. 11. Общая площадь проекта – порядка 70 тыс. кв.м. Строительство первой очереди включает девятисекционный 15-этажный монолитный дом в нео-классическом стиле, рассчитанный на 670 квартир. В нем также предусмотрен одноуровневый подземный паркинг на 385 автомобилей, в том числе с семейными машино-местами. Из окон, расположенных на верхних этажах, открываются панорамные виды на Москву. «Прайм Тайм» отличается хорошей транспортной доступностью – время в пути до Кремля занимает всего 15 минут.

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 27.07.2017

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru