«Сотекс» принял участие в выставке «Здоровье-2017»

С 20 по 22 июля в г. Ашхабаде состоялась международная выставка «Здоровье – 2017». Мероприятие, посвященное развитию системы здравоохранения Туркменистана, собрало участников более чем из 40 стран. 245 компаний из Европы, Америки и Азии продемонстрировали свою продукцию в рамках выставочной экспозиции.

Компания «Сотекс» - многолетний участник выставки «Здоровье», - и в этом году не оставила без внимания столь масштабное мероприятие, представив на своем стенде как актуальные новинки портфеля, так и уже зарекомендовавшие среди специалистов и потребителей лекарственные препараты.

Активное сотрудничество «Сотекса» с Туркменистаном началось в 2011 году, когда компания поставила на фармацевтический рынок страны первые препараты. В этом году портфель представленных брендов дополнили препараты для лечения опорно-двигательной и нервной систем, гастроэнтерологических, нефрологических и простудных заболеваний. Стоит отметить, что ампульное производство «Сотекса» имеет европейский сертификат GMP, наличие которого ставит компанию в один ряд с ведущими мировыми производителями.

Представители «Сотекса» впервые в Туркменистане презентовали компанию «Рафарма» - фармацевтический комплекс полного цикла по производству антибиотиков, противоопухолевых препаратов и других лекарственных средств. Площадка «Рафармы» значительно усиливает потенциал производственного сегмента ГК «ПРОТЕК», основой которого является «ФармФирма «Сотекс». Два завода в совокупности способны производить на оборудовании ведущих европейских концернов лекарственные препараты практически во всех формах выпуска.

Развитие экспортного направления является одной из стратегических задач «Сотекса». На сегодняшний день поставки лекарственных препаратов осуществляются в 11 стран. Участие «Сотекса» в профильных зарубежных мероприятиях – отличная возможность продемонстрировать бизнес-партнерам полный ассортимент продукции и производственные мощности для плодотворного сотрудничества.

Контактное лицо: PR-Служба (написать письмо автору)
Компания: Сотекс (все новости этой организации)
Добавлен: 23:29, 26.07.2017

«Биннофарм Групп» стала лауреатом премии «Зеленый крест», Биннофарм Групп, 13:49, 08.08.2022, Россия
Одна из крупнейших российских фармацевтических компаний «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система») получила премию фармсообщества «Зеленый крест» как управляющая компания завода «Ниармедик Фарма» - производителя противовирусного препарата «Кагоцел». Лекарственное средство победило в номинации «Противовирусный препарат для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ – выбор фармацевтов».

Зарегистрирована новая тест-система с точностью до 95% для диагностики рака у мужчин, ООО "ТестГен", 13:28, 08.08.2022,
Компания «ТестГен» усовершенствовала ранее разработанную тест-систему для диагностики рака предстательной железы – одного из самых распространенных онкологических заболеваний у мужчин.

"Подписка на анализы" - запуск нового продукта от "Ситилаб", Лаборатория "Ситилаб", 15:57, 29.07.2022,
Впервые на лабораторном рынке представлен продукт «Подписка на анализы» от "Ситилаб". 70 вариантов программ с фиксированной ценой и сроком действия 1 год.

«Биннофарм Групп» выпустила первый российский дженерик антибиотика для применения в гастроэнтерологии, Биннофарм Групп, 21:57, 28.07.2022, Россия
Одна из крупнейших российских фармацевтических компаний «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система») выпустила на рынок препарат «Альфаксим» – первый препарат российского производства с действующим веществом рифаксимин. Препарат выпускается на подмосковной производственной площадке компании – заводе «Алиум».

Петербургские медики экспериментально доказали эффективность карбокситерапии для заживления ожогов, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 16:25, 21.07.2022, Россия
Ведущий врач-невролог санатория «Белые ночи» Анастасия Сергеевна Хаткевич совместно с учеными из НИИ гриппа им. А.А. Смородинцева экспериментально доказала, что инъекционная карбокситерапия — введение очищенного углекислого газа — ускоряет заживление ожогов. Результаты работы описаны в статье «Влияние инъекционной карбокситерапии на регенерацию ожогов в эксперименте», опубликованной в «Тихоокеанском медицинском журнале».

«Биннофарм Групп» успешно закрыла книгу заявок на выпуск облигаций серии 001Р-02, Биннофарм Групп, 15:18, 20.07.2022, Россия
Одна из крупнейших российских фармацевтических компаний «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») закрыла книгу заявок на биржевые облигации серии 001Р-02. Номинальный объем выпуска составляет 3 млрд рублей, срок до оферты - 2 года. По итогам формирования книги установлена ставка ежеквартального купона 10,35% годовых.

«Максилак» занял вторую строчку в ТОП-20 брендов БАД в России, Биннофарм Групп, 18:43, 19.07.2022, Россия
По данным за май 2022 года аптечные продажи синбиотика «Максилак» от «Биннофарм Групп» выросли на 38,4% в сравнении с маем 2021 года до 188,6 млн рублей. Такие данные приводит аналитическое агентство DSM. Благодаря росту продаж, «Максилак» занял второе место среди всех БАД на аптечном рынке.

Бьюти-форум Lotos Group 2022, Lotos Group, 18:41, 19.07.2022, Россия
7 июня в ресторане МODUS в Москве прошел закрытый бьюти-форум, организатором которого выступила компания Lotos Group.

ОДКБ им. Н.Н. Силищевой и ВОРДИ: быть в курсе меняющихся нужд пациентов, ГБУЗ АО "ОДКБ им. Н.Н.Силищевой", 21:33, 16.07.2022,
Быть в курсе меняющихся нужд пациентов Областной детской больницы им. Н.Н. Силищевой (ОДКБ) помогает постоянное изучение мнений и различные взаимодействия, и, в том числе, с представителями общественных и благотворительных организаций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru