ОНФ в Белгородской области проводит работу по информированию граждан о проектах Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области распространяют информационные листовки о проектах ОНФ. Распространение печатных материалов проводится с целью повышения информированности граждан и привлечения общественного внимания к проектам Народного фронта.

Материалы содержат информацию о проектах ОНФ «Генеральная уборка», «Народная оценка качества» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», в них указаны сайты проектов Народного фронта. Кроме того, общественники расклеивают в городском транспорте информационные стикеры, в которых также размещены сведения о проектах ОНФ.

«Просто раздать листовки недостаточно. Активисты ОНФ при раздаче печатных материалов подробно рассказывают прохожим о том, как работают интернет-ресурсы Народного фронта, что конкретно нужно сделать, чтобы свалка или дорога, нуждающаяся в ремонте, появились на интерактивных картах. Мы обращаем внимание на то, что каждый гражданин может принять участие в работе проектов, реализуемых Народным фронтом», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Белгородской области Константин Хлебников.

По инициативе неравнодушных граждан в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» из 44 свалок, отмеченных жителями Белгородской области на интерактивной карте, ликвидировано 33 стихийных скопления мусора. Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на основании организованного на сайте dorogi-onf.ru голосования добились включения в планы ремонта на текущий год 54 улиц Белгородской области. На отдельных улицах уже выполнен капитальный или ямочный ремонт. В частности, капитальный дорожный ремонт завершен на улицах Победы и Садовой в Белгороде.

Контактное лицо: Ерофеев А.А. (написать письмо автору)
Компания: Белгородское отделение ОНФ (все новости этой организации)
Добавлен: 21:50, 26.07.2017

Четыре семьи в посёлке Махоркосовхоз вынуждены жить среди развалин и птичьего помёта, ОНФ в Республике Мордовия, 03:55, 21.05.2024, Россия
Аварийной постройке 56 лет.

Торговые центры по всей России присоединились к акции «Георгиевская ленточка», Marins Group, 03:30, 21.05.2024, Россия
Накануне Дня Победы торговые центры по всей России принимают участие в ежегодной акции «Георгиевская ленточка». Много лет подряд к акции присоединяются и торговые центры «Союза Маринс Групп», расположенные в Нижнем Новгороде – «ЦУМ», «Муравей», «Сормовские Зори», «Небо», а также ТРЦ «Нора» в Москве и ТРК «Горки» в Челябинске.

Открытие мемориальной доски Герою Советского Союза Екатерине Дёминой, Marins Group, 03:22, 21.05.2024, Россия
19 февраля в Москве состоялось знаменательное событие. На доме, в котором провела свои последние годы выдающаяся женщина, ветеран Великой Отечественной войны, герой Советского Союза Екатерина Илларионовна Дёмина установили памятную доску, на которой скульпторы запечатлели её отважный лик.

В двух шагах от беды: в Мордовии старый мостик в селе Шейн-Майдан на грани обрушения, ОНФ в Республике Мордовия, 22:57, 22.04.2024, Россия
Земляная насыпь осыпается, бревна сгнили, и мостик вот-вот рухнет в небольшую речку.

В Мордовии предотвратили террористическую атаку БПЛА самолётного типа, ОНФ в Республике Мордовия, 23:35, 20.04.2024, Россия
Дежурными средствами ПВО перехвачено и уничтожено два беспилотных летательных аппарата.

Сельчане из Мордовии всю жизнь ждут асфальтированную дорогу, ОНФ в Республике Мордовия, 21:52, 21.03.2024, Россия
Леонтий Четайкин считает, что щебенка на дороге вряд ли решит проблему, потому что улица расположена на слиянии двух рек.

Мордовская поэтесса подарила землякам-бойцам 100 книг со своими стихами, ОНФ в Республике Мордовия, 22:16, 18.03.2024, Россия
В нём 46 патриотических стихотворений, каждое из которых направлено на поддержку наших ребят.

Народный фронт и Мордовиястат передали мордовским бойцам автомобиль, ОНФ в Республике Мордовия, 22:34, 06.03.2024, Россия
Машина позволит российским военнослужащим совершать длинные поездки и подойдет для перевозки бойцов и различных грузов.

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru