Группа invest.com объявила о начале выпуска токенов для Stox – новой платформы по прогнозированию рынка invest.com

Платформа на основе протокола Bancor позволит любому прогнозировать события, используя коллективные знания
Тель-Авив, Израиль – 18 июля BUSINESS WIRE – Группа invest.com, продолжая свой путь к упрощению процесса инвестирования для всех, объявила сегодня о предстоящем событии по выпуску токенов для новой торговой платформы, основанной на прогнозировании – Stox.
invest.com была основана в 2014 году, имеет более 200 сотрудников в пяти странах и 3 миллиона клиентов. За 2016 год ее доход составил $50 миллионов.
Stox будет выпускаться как смарт-токен через протокол Bancor, который, по оценкам команды, в плане ликвидности является лучшим решением, основанным на использовании блокчейна.
STX будет иметь токен BNT в качестве резервного, что гарантирует продолжительную и высокую ликвидность, а также позволит любому желающему приобрести смарт-токен на эфир (Ether), а также конвертировать STX в эфир, причем с низким проскальзыванием (slippage, слиппедж) и без разброса цен (spread, спрэд).
"Мы рады сотрудничеству со Stox и поддерживаем их усилия в качестве первопроходцев сети Bancor. Мы верим, что гарантированная ликвидность и стабильность STX принесет прибыль держателям токенов и всему проекту Stox в целом, а также обеспечит важные данные для исследования протокола Bancor", – заявил участник совета организации Bancor Эял Хертцог (Eyal Hertzog).
Это событие по выпуску токенов позволит Stox развить платформу прогнозирования рынка, которая позволит держателям токенов STX использовать собранную другими информацию, а также собственные прогнозы, чтобы предсказывать исход любого события по целому ряду категорий. Смарт-контракты будут регулировать согласование на основе степени вероятности исхода событий, числа участников прогнозирования событий, а также изначальных взносов.
Отличительными чертами этой блокчейн-платформы станут гибкость, значимость, особенности прогнозирования, а оценки будут меняться в зависимости от происходящих в течение дня событий. Пользователи также смогут создавать опросы по прогнозам, позволяющие им формировать позиции по каждому конкретному событию в любое время. Например, входная стоимость для любого конкретного опроса сможет изменяться и колебаться в зависимости от предсказаний стоимости.
"Stox – это революционный шаг на нашем пути, поскольку он позволяет нам совместить силу блокчейна с рядом инфраструктурных, технических, торговых и маркетинговых активов, за счет которых сейчас держится invest.com", - заявил основатель группы invest.com Офир Гертнер (Ophir Gertner).
Больше информации и официальная Белая книга Stox доступны по адресу: http://www.stox.com

О группе invest.com
Группа invest.com была основана в 2014 году, и представляет собой онлайн-поставщика финансовых услуг, сочетающего опыт и прорывные технологии, благодаря которым умные инвестиции становятся простыми и доступными как для начинающих, так и для профессиональных трейдеров. В штате компании, деятельность которой регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам, трудятся более 200 сотрудников в пяти странах.
Больше информации здесь: www.invest.com
С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170718005916/en

Контакты:
Blonde 2.0 для invest.com
Молли Уиник (Molly Winik), +972 58-4433219
molly@blonde20.com

Контактное лицо: Молли Уиник (Molly Winik), +972 58-4433219 (написать письмо автору)
Компания: invest.com (все новости этой организации)
Добавлен: 06:37, 19.07.2017
Страна: Израиль

СБП на полном доверии: о чем говорили на вебинаре АРБ, BSS, 08:11, 26.09.2022, Россия
Компания BSS и АРБ провели совместную бизнес-встречу по теме доверенной зоны СБП.

Опыт Lenvendo по поддержке ИТ-инфраструктуры в условиях санкций, Lenvendo, 08:10, 26.09.2022, Россия
22 сентября прошел вебинар «Как обеспечить непрерывность работы ИТ и ИТ-инфраструктуры. Полгода в режиме турбулентности». В онлайн-мероприятии принял участие руководитель отдела SRE и DevOps компании Lenvendo Владислав Карпенков.

ПрограмБанк расширяет функционал для работы с ФТС, Компания ПрограмБанк, 08:10, 26.09.2022,
В «ПрограмБанк.АБС» реализованы новые таможенные форматы согласно положению ЦБ РФ № 741-П и приказу федеральной таможенной службы № 928...

Успешное внедрение ANTOR RouteMaster, ГК АНТОР, 14:28, 23.09.2022, Россия
В 2022 году один из ведущих российских игроков на рынке мерчандайзинга внедрил ANTOR RouteMaster™, программу для планирования работы мобильного персонала.

Softline и АНТОР помогут сократить транспортные затраты, ГК АНТОР, 14:28, 23.09.2022, Россия
Компании подписали соглашение о развитии делового сотрудничества

Одна из крупнейших CRM-систем для индустрии красоты завершила интеграцию с платформой N3.Health, Нетрика, 14:24, 23.09.2022, Россия
Компания «Юниверс-софт» стала новым партнером облачной платформы N3.Health. Медицинская информационная система UNIVERSE-Медицина, разработанная компанией «Юниверс-софт», – это современное программное обеспечение для медицинских центров, клиник пластической хирургии, стоматологий, центров лазерной медицины и не только.

Внедрения «Эдит Про» для «Велесстрой-СМУ» и ПАО «Россети Кубань» признаны «1С» проектами года, Эдит Про, 14:18, 23.09.2022, Россия
Сразу два проекта ГК «Эдит Про» признаны компанией «1С» проектами года. Всего «1С» отмечено несколько десятков проектов, выполненных для заказчиков из России и ближнего зарубежья.

ГК 1520 цифровизировала железнодорожный разъезд в Казахстане, Группа компаний 1520, 14:11, 23.09.2022, Россия
Специалисты компаний Дивизиона ЖАТ оборудовали системой микропроцессорной централизации разъезд на магистральной железнодорожной сети Казахстана.

Цифровая трансформация бизнеса с фокусом на клиента и опорой на технологии на конференции BSS в Узбекистане, BSS, 14:11, 23.09.2022, Узбекистан
BSS провела первую международную конференцию по цифровой трансформации для бизнеса Узбекистана.

Интерактивные решения NexTouch для клиентов Т1 Интеграции, Т1 Интеграция, 14:05, 23.09.2022, Россия
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с NexTouch, крупнейшим отечественным производителем интерактивного оборудования, средств вычислительной техники, программного обеспечения, аппаратно-программных комплексов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru