По результатам рейтинга Top 1000 World Banks 2017 журнала The Banker (Великобритания), РосЕвроБанк вошел в тройку лидеров по рентабельности активов и капитала среди банков Центральной и Восточной Европы.

Рентабельность активов (return on assets, ROA) РосЕвроБанка, согласно методике The Banker, составила 4,48 %, рентабельность капитала (return on capital, ROC) – 26,56 %.

«Мы стремимся быть надежным и удобным партнером для наших клиентов и повышать эффективность и рентабельность банка в качестве бизнес-актива для акционеров. На протяжении всей истории банка мы усиливаем свои компетенции в качестве банка для корпоративного бизнеса, сопровождения внешнеэкономической деятельности, не так давно придали ускорение развитию розницы. Существенно усилив IT-направление, мы предлагаем рынку современные решения для дистанционного, комфортного взаимодействия с банком. В то же время мы придерживаемся взвешенной риск-модели, тем самым добиваясь высоких показателей качества портфеля, прибыльности и рентабельности», - говорит председатель правления РосЕвроБанка Илья Бродский.

Также в настоящем рейтинге РосЕвроБанк вошел в топ-10 банков Центральной и Восточной Европы по приросту капитала первого уровня.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: АКБ "РосЕвроБанк" (АО) (все новости этой организации)
Добавлен: 00:56, 15.07.2017

Как сэкономить на ставке. «Выберу.ру» составил рейтинг ипотек на вторичку за апрель 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 00:06, 09.05.2024,
«Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными ипотечными программами для приобретения квартир на вторичном рынке недвижимости.

«Ренессанс Банк» повысил ставку по вкладу «Ренессанс Специальный онлайн», "Ренессанс Банк", 23:57, 08.05.2024, Россия
«Ренессанс Банк» увеличил доходность по вкладу «Ренессанс Специальный онлайн» при открытии на 91 день.

РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:26, 06.05.2024, Россия
РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год

«Выберу.ру»: онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — наиболее выгодный для клиентов в апреле 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 01:00, 04.05.2024,
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» за апрель 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

Банк Русский Стандарт узнал, какие подарочные карты с дизайнами в виде сладостей чаще всего выбирают россияне, Банк Русский Стандарт, 01:00, 04.05.2024, Россия
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня кондитера, который отмечается 3 мая, изучил предпочтения россиян при приобретении подарочных карт с дизайном с различными сладостями.

Онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — самый выгодный для клиентов в апреле 2024 года, "Ренессанс Банк", 00:58, 04.05.2024, Россия
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» в апреле 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

В Екатеринбурге при поддержке РСХБ выбрали главную бабушку города, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:45, 04.05.2024, Россия
В Екатеринбурге при поддержке РСХБ выбрали главную бабушку города

По мнению экспертов РСХБ в Свердловской области растет интерес жителей к фермерской продукции, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:45, 04.05.2024, Россия
Уральцы стали чаще ходить в рестораны: выручка рестораторов выросла в 1 квартале 2024 года