CDK предлагает дилерам более открытую и инклюзивную DMS-платформу

Международный дивизион CDK Global представил планы по развитию своей платформы системы управления для дилеров (dealer management system, DMS), чтобы дать возможность последним пользоваться избранными инструментами управления от других разработчиков.

Новая инвестиция опирается на имеющиеся интеграционные решения автопроизводителей, позволяя клиентам CDK повышать эффективность и прибыльность.

Программа разработки новых продуктов, использующая глобальные ресурсы НИОКР, позволит ритейлерам извлекать выгоду из непрерывного усовершенствования продуктов на быстро меняющемся рынке авторитейла.

Лондон (Великобритания) – 11 июля BUSINESS WIRE – Сегодня международный дивизион CDK Global представил планы по развитию своей платформы управления для дилеров, которая позволит автомобильным ритейлерам более эффективно и прибыльно работать с покупателями на всем пути от онлайна до оффлайна. Укрепляя ведущее положение CDK на рынке, новая программа открытости в развитии платформы позволит избранным независимым приложениям интегрироваться с основной платформой управления для дилеров и сможет более эффективно помогать торговле автомобилями в целом.
Этот новый шаг совпадает с запуском программы ускоренной разработки продуктов, которая позволит CDK поставлять новые инновации на глобальные рынки. Таким образом, команды исследователей и разработчиков CDK будут работать в более тесном взаимодействии с ритейлерами, партерами и потребителями в целях выявления проблем, освоения новых возможностей для повышения эффективности и разработки новых продуктов и услуг. Примерами последних новшеств являются интегрирование CitNow – продукта для записи видео в целях повышения прозрачности и доверия в ходе послепродажного процесса – и DMS, а также такие новые продукты, как SmartPay в Дании – мобильное платежное решение для сервисных служб.
Нил Пэкхем (Neil Packham), президент CDK International, отметил: "Мир перешагнул тот рубеж, когда все взаимодействие с клиентом осуществлялось в рамках дилерской сети. Сегодня важную роль играют цифровые технологии, и контакты с клиентом могут происходить где угодно, в любое время – часто в виртуальном пространстве. Мы уже пользуемся интерфейсами автопроизводителей для большего вовлечения клиента и высвобождения многих часов рабочего времени для сотрудников дилерской фирмы. В настоящее время мы работаем над очередными инновациями и развиваем новые партнерские связи, которые будут дополнять и изменять существующие продукты, позволяя ритейлерам быть еще более эффективными и прибыльными".
Опираясь на существующие партнерские программы с производителями, компания CDK уже разработала и выпустила зарекомендовавший себя набор интерфейсов, которые обеспечивают доступ к информации с охватом нескольких систем и в масштабах всей сети в рамках ее интегрированного программного обеспечения Autoline Drive DMS.
Взаимный обмен автомобильными и другими данными между ритейлерами и автопроизводителями впервые в индустрии создает возможность высвобождения тысяч часов для сотрудников дилерских фирм и лучшего удовлетворения потребностей покупателей. Например, можно генерировать шорткод из онлайнового автомобильного конфигуратора избранного производителя с использованием промышленных данных для точных спецификаций, которые затем могут быть использованы в работе дилеров и в течение всего цикла владения.
Теперь, в рамках принятой CDK программы эволюционирования продукта, ритейлеры будут иметь возможность интегрировать партнерские приложения с основной платформой CDK. Будь то предписанная автопроизводителем шоурум-система, специализированное CRM-ПО или маркетинговый инструмент, новый подход CDK даст возможность избранным системам интегрироваться с DMS-платформой и коммуницировать друг с другом.
CDK Global активно инвестирует в исследования и разработки, выявляя сложности, с которыми сталкиваются авторитейлеры во всем мире, чтобы помогать разрабатывать новые технологии, которые позволяют дилерам идти в ногу с меняющимися предпочтениями покупателей. Являясь технологическим партнером автопроизводителей и дилерских сетей, CDK помогает ритейлерам меняться, обеспечивая полную интеграцию DMS с дилерскими операциями, предоставляя инновационные инструменты для управления и анализа и позволяя легко осваивать новые технологии в автомобильном ритейле.

Примечания для редакций
CDK Global
Оборот CDK Global (Nasdaq: CDK) составляет более $2 млрд. Это ведущий глобальный поставщик интегрированных информационных технологий и решений в области цифрового маркетинга для автомобильного ритейла и смежных отраслей. Фокусируясь на совершенствовании работы автомобильного ритейла, CDK Global разрабатывает решения для автодилеров более чем в 100 странах мира, обслуживая примерно 28.000 торговых точек и большую часть автопроизводителей. Решения CDK автоматизируют и интегрируют все составляющие дилерского бизнеса и процесс покупки от целевой цифровой рекламы и маркетинговых кампаний до продажи, страхования, обеспечения запчастями, ремонта и техобслуживания автомобилей.
Дополнительную информацию о компании CDK в Великобритании можно найти на сайте www.cdkglobal.co.uk.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170710006512/en/

Контактная информация:
Чтобы получить дополнительную информацию, изображения или комментарии, следует обращаться в PFPR Communications:
Laura Hatton
T: +44 (0)1622 766521
M : +44 (0)7515 060527
E: laura.hatton@pfpr.com
Matt Moore
T: +44 (0)1622 776681
M: +44 (0)7715 075992
E: matt.moore@pfpr.com
Jon Visscher
T: +44 (0)1622 776680
M: +44 (0)7816 906794
E:jon.visscher@pfpr.com

Контактное лицо: Laura Hatton (написать письмо автору)
Компания: CDK Global (все новости этой организации)
Добавлен: 00:25, 13.07.2017

Ventra IT вошла в топ-15 крупнейших российских поставщиков ИТ-услуг, Ventra, 23:36, 07.07.2020, Россия
Рейтинговое агентство ««РАЭКС-Аналитика» подготовило рэнкинг крупнейших российских групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2019 года.

Schneider Electric представляет новые модели Easy Smart-UPS Online SRV, Schneider Electric, 23:34, 07.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, представляет новые модели линейки среднего ценового сегмента Easy Smart-UPS Online SRV небольших мощностей от 1 до 3 кВА с возможностью увеличения автономии.

Актер Эдди Редмэйн, блогер Маркес Браунли и альпинист Алекс Хоннольд стали участниками проекта OPPO “Find X2: Explorer”, PRT, 16:23, 07.07.2020,
Компания OPPO запустила проект “Find X2: Explorer” в честь выхода новой серии смартфонов Find X2 с универсальной камерой, мощным аккумулятором и инновационным дисплеем. Цель проекта – вдохновить исследователей и энтузиастов, которые не боятся рисковать и всегда стремятся к новому, неочевидному и неизведанному, что полностью совпадает с видением бренда.

BIOCAD повысит вовлеченность сотрудников и эффективность бизнеса в целом с SAP SuccessFactors, MOLGA Consulting, 16:21, 07.07.2020,
Москва, Россия – 07.07.2020 года – Международная инновационная биотехнологическая компания BIOCAD планирует повысить эффективность работы сотрудников, увеличить их вовлеченность во все процессы компании на базе HR-платформы SAP SuccessFactors. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Центр Аналитических Систем запустил новый сервис мониторинга экономической ситуации для региональных и муниципальных органов власти, Центр Аналитических Систем, 16:20, 07.07.2020, Россия
7 июля 2020 г., Москва.

Accenture в лидерах квадранта Gartner по предоставлению услуг на платформе SAP S/4HANA, Accenture, 16:20, 07.07.2020, Россия
Компания Accenture второй год подряд становится лидером квадранта Gartner в области предоставления услуг на платформе SAP S/4HANA в мире.

Умный город: цифровизация городской среды, САТЕЛ, 16:17, 07.07.2020, Россия
Развитие информационных технологий способствует формированию эффективной системы управления городским хозяйством и созданию безопасных и комфортных условий для жизни города.

Пандемия не помеха: Усть-Канский район Республики Алтай дистанционно внедрил СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 16:16, 07.07.2020, Россия
В апреле 2020 года начато внедрение СЭД «ДЕЛО» в Администрации Усть-Канского района Республики Алтай. Кроме рабочих мест клиента, заказчик приобрел опцию «Сканирование без распознавания».

СВЕТОДИОДНЫЙ ДИСПЛЕЙ LG С ТЕХНОЛОГИЕЙ БЕСКОНТАКТНОГО СОЕДИНЕНИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ И УПРОЩЕННУЮ УСТАНОВКУ, LG, 16:15, 07.07.2020, Россия
Новейшая разработка в области светодиодных решений отличается оригинальным дизайном, а передовые технологии обеспечивают еще больше возможностей и удовлетворяют запросы самых взыскательных потребителей

В РОССИИ НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ НОВОЙ МОДЕЛИ МОНИТОРА LG 27” QHD IPS ULTRA ERGO: ЭРГОНОМИЧНЫЙ ДИЗАЙН, ТОЧНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ И ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, LG, 16:14, 07.07.2020, Россия
Новый Ultra Ergo дизайн для непревзойденного комфорта и продуктивности; новейшие IPS-дисплеи с QHD разрешением, AMD FreeSync ™ и USB Type-C ™