ЦОД DataSpace повторно получил наивысший сертификат Tier III Uptime Institute - Operational Sustainability – Gold

ЦОД DataSpace, один из ведущих операторов коммерческих ЦОД в России, повторно прошел сертификацию эксплуатационной устойчивости Tier III Operational Sustainability уровня Gold. Сертификат является гарантией эффективного управления и эксплуатации ЦОД DataSpace, высокой квалификации сотрудников и исключения факторов риска в работе дата-центра. На текущий момент ЦОД DataSpace работает без единой секунды простоя с момента запуска в эксплуатацию — более 1700 дней.

Сертификация Tier III Operational Sustainability предусматривает проведение экспертами Uptime Institute оценки условий эксплуатации систем ЦОД, квалификации и регулярности обучения персонала, процедур выявления и предотвращения неисправностей в работе оборудования, конструктивных особенностей здания дата-центра, рисков, связанных со стихийными бедствиями и антропогенными катастрофами. При проведении повторной сертификации дополнительно проверяются изменения в регламентах эксплуатации ЦОД, внесенные с момента прошлой сертификации.

DataSpace является членом Uptime Institute Network с 2010 года, ЦОД DataSpace первым на территории России и Восточной Европы получил сертификаты Tier III Uptime Institute во всех категориях: дизайн, исполнение и эксплуатационная устойчивость. На первом этапе сертификации в 2010г - Tier III certification of Design Documents - проверялось соответствие инфраструктуры ЦОД DataSpace, представленной в проектной документации стандартам Tier III. Прохождение второго этапа в 2011г. - Tier III certification of Constructed Facility - гарантировало, что построенный и введенный в эксплуатацию объект соответствовал сертифицированной ранее проектной документации. Operational Sustainability-Gold является высшим уровнем сертификации Tier III и впервые был получен DataSpace в июне 2014 года. Новый документ также выдан сроком на 3 года.

«Гарантированная эксплуатационная устойчивость ЦОД DataSpace является одной из стратегических целей компании. Повторное прохождение сертификации Tier III Operational Sustainability - Gold это подтверждает, — комментирует генеральный директор DataSpace Сергей Рассказов. - Эффективность эксплуатации ЦОД и работы технических служб DataSpace в соответствии с международными стандартам позволяет предоставлять исключительно высокий уровень услуг и гарантированный SLA».

«Сертификация ЦОД уровня Tier III Operational Sustainability - Gold очень важна для компаний, простой ИТ-оборудования которых несет существенные убытки. В ходе аудита консультанты Uptime Institute анализируют риски и модели поведения, лежащие за рамками проектирования и строительства ЦОД, но способные в значительной степени повлиять на его безаварийную эксплуатацию в долгосрочной перспективе, — комментирует Алексей Солодовников, управляющий директор Uptime Institute в России и странах СНГ».

О компании DataSpace
DataSpace является одним из ведущих операторов коммерческих ЦОД в России. Дата-центр DataSpace обеспечивает гарантированный уровень услуг и отказоустойчивую и безопасную среду для критически важных ИТ-активов российских и международных компаний. Приоритетами компании DataSpace являются: комплексное управление и эксплуатация ЦОД, обеспечение свободного выбора поставщиков телеком и IT-услуг для максимальной непрерывности IT и бизнес-процессов клиентов.

Общая площадь ЦОД DataSpace, расположенного в собственном здании в Москве - 6500 м², площадь машинных залов: 3000 м², общая вместимость: 1152 стойко-места, единовременная мощность: 9,5 МВт.

Контакты для СМИ:
Анна Дубинина, менеджер по маркетингу
E-mail: anna.dubinina@dataspace.ru
Tел.: +7 495 663 65 64

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: DataSpace (все новости этой организации)
Добавлен: 22:56, 11.07.2017

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru