Анализ рынка установок электроцентробежных насосов (УЭЦН) в России

В мае 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка установок электроцентробежных насосов (УЭЦН).
Российский рынок погружного оборудования достаточно стабилен. Основную его часть покрывает тройка производителей — «Борец», «Новомет» и «Алнас».
Объем рынка в 2015 г. составил 19 044 шт., что на 15% больше, чем в 2014 г.
В 2016 г. объем рынка УЭЦН для добычи нефти из скважин в России составил 19 466 шт., что на 2% меньше, чем в 2015 г.
Объем производства в 2015 г. составил 19 637 шт., что на 10% меньше, чем в 2014 г.
В 2016 г. объем производства УЭЦН для добычи нефти из скважин в России составил 21 208 шт., что на 8% меньше, чем в 2015 г.
В 2016 г. объем импорта УЭЦН для добычи нефти из скважин в Россию составил 719 шт., что на 43,6% меньше, чем в 2015 г.
В 2016 г. объем импорта прочих погружных многоступенчатых ЭЦН в Россию составил 303 835 шт., что на 15,5% больше, чем в 2015 г.
Наибольшую долю от натурального объема импорта УЭЦН для добычи нефти из скважин в Россию в 2015 г. занимает компания BAKER HUGHES (68,2%).
На втором месте располагается компания REDA PRODUCTION SYSTEMS (22,7%).
Объем экспорта УЭЦН для добычи нефти из скважин в 2015 г. составил 1 868 шт., что на 34,1% меньше, чем в 2014 г.
В 2016 г. объем экспорта УЭЦН для добычи нефти из скважин из России составил 2 481 шт., что на 32,8% больше, чем в 2015 г.
Французская компания "Шлюмберже" начнала строительство завода с общими инвестициями в 3,8 млрд рублей в особой экономической зоне (ОЭЗ) "Липецк".
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке:http://drgroup.ru/1262-Analiz-rynka-ustanovok-elektrotsentrobezhnykh-nasosov-(UETSN)-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 07:11, 06.07.2017

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru